Гость
Статьи
Почему в обществе так …

Почему в обществе так ненавидят холостяков?

Обратил внимание, что отношение к холостым мужчинам в обществе резко негативное. На работе это проявляется особенно со стороны женщин, причём как незамужних, так и тех, кто в браке. Часто видел …

Дорогой гость
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Освоить" ))))

Ольга

Неженатый мужик за 35 и незамужняя баба за 32 - это извращенцы, или п с и х б о л ь н ые. Ибо инфантилизм - это тоже признак п с и х и ч е с к их отклонений.

А для семейной жизни такие мужики и бабы непригодны в принципе.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Нет, не разные. Куча друзей = нет друзей. Настоящих друзей очень мало, и над отношениями с ними нужно так же работать, как и над отношениями в браке.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще личное дело. Зачем, особенно на работе, делать на этом акцент? Работает человек, да работает. Какая разница, женат он или нет?

Ольга
Дорогой гость

Сообщение было удалено

У реально обеспеченных и богатых детей как минимум трое - чтобы было кому свое дело передать. Исключение - ***, п е д о ф и л ы, садисты и т.п.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Нет. Такой ответ меня не устраивает. Я написала уже свое отношение по умолчанию к таким людям.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Прочтите мой п.23. Я там писала про английского бойфренда. Человек готов был делиться ресурсами, да вызвал отторжение тем фактом, что до 35 лет жил в свое удовольствие.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Обосрать и унизить ближнего - базовая потребность настоящщей современной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь негодяй какой! Жил в свое удовольствие на свои деньги и не брал бабьё на содержание!

Ольга

Да ладно. Со мной в коллективе два гомика работали. Никому особого дела до них не было. Ну за глаза подшучивали над ними, конечно. А в лицо вели себя с ними также как и с остальными членами коллектива. В семье не без у р о д а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабью нужно чтобы мужчины несли за них ответсвинасть (читай "полностью содержали и не были собственниками, так как женщина создана для счастья а не для работы)

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Не встречалась с подобным. От слова вообще. Как-то всем пофигу. Главное, чтобы к женам своих друзей под юбку не пытался лезть. Но там достаточно один раз отоварить. А так...кук правило всем понятно, почему один Ну болтается и болтается. Да и бог с ним.
Если говорить о моих личных впечатлениях, то от холостяков обычно пахнет...запах такой специфический, особенно если возраст за 30. Короче не знаю. Что-то вы выдумали.

Ольга

Забавные инфантилы ;). Ну кого вы можете содержать, оссподи?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Миша Прохоров призадумался...

Гость холостяк
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Где такое происходит? Первый раз слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть в слепом тесте вы из толпы мужиков вы однозначно определите холостяков и женатых?
а если мужик живет с женщиной, но не расписаны, от него тоже будет пахнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там призадумался, пошел повесился от горя! Надо же, целлюлитные домохозы с вумана неполноценным обозвали))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А о чем задумываться старому гомику? Разве что о здравии своего рабочего отверстия. Потом суррогатная мать ему выносит - как и другим российским педерастам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А попробовал взять ответственность, женился, дети родились, а потом спалил жену с любовником, развелся. Теперь живу для себя и думаю, а на хрена я все это затевал, жил бы как раньше холостяком был бы гораздо богаче.

Ольга

Собственно, в современном мире никто уже давно не стесняется своего гомосексуализма - даже в вашей стране это уже давно никого не шокирует. Так что не стоит так комплексовать.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается так и есть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А моделек по куршавелям он для массовки возит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашоренная старая ду/ра с совковыми взглядами «жить нужно не для радости, а для совести». Никому нет дела до твоих тараканов. Ты кто такая, чтобы желать с тобой какого-то там общего круга общения? Никто и звать никак.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Обратил внимание, что женатые и замужние какие то проблемные, с потухшими глазами, с ворохом бытовых проблем и вечной нехваткой денег, соответственно одеты похуже, вечно воняют какими то щами-борщами, видимо и времени нет следить за собой. Что мужчины, что женщины. А так по большему счету, всем пофигу, женат не женат, замужем незамужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем надо быть богаче? Грела бы мысль, что на депозите лежит на 200 тыс. больше? Но при этом не было бы близких людей?

Дорогой гость
Ольга

Сообщение было удалено

Речь в теме не о гомиках, а о холостяках. Это разные вещи.

Гость

На вскидку на памяти три холостяка.
Один (на момент общения было ему 35), достаточно нудный такой ***, на шендеровиа похож. Работал у нас менегером. Целый день играл в шахматы вв компе и сидел в контактике. От работы кпд - 0. Постоянно что-то путал, косячил, неправильно оформлял заказы. Любил потрындеть о несовершенстве мира и про "путинвиноват". Потом правда женился на ***. Обрюхатил ее. Когда родился ребенок сидел в офисе до последнего. Мог даже до 9 вечера сидеть. Аргументация: я тут устал (ну да целый день в шахматах и вК), а домой придешь там ребенок орет. Короче потом с работы его слили за очередной косяк, слили как бесполезный балласт.
Второй. Парниша лет 30. Тоже менагер. Был любителем замужних баб 35+. Цеплял их на сз. Тоже работал так себе. Был уволен после того, как пропал на 3 дня, потом пришел лысый. Оказалось сидел в обезьяннике.
Третий. Ну вполне хороший мальчик. Нигде не работает. Живет с мамой и бабушкой (у них две пенсии), свою квартиру (купленную мамой) сдает - на это и существует. Этот любит лезть к женам друзей. Фраза коронная "вот если бы я всетретил такую как ты то женился бы" (другой вопрос, что такая как я за него не пошла бы и в страшном сне, но это уже другая история).
В общем, не знаю о какой ненависти идет речь. Смесь иронии и брезгливости. Более никаких чувств не вызывают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я Гость 10 и описывала нашего "коллективного" холостяка ) У него ребенок имеется, но жениться он все равно не захотел. Отцовство признал, помогает хорошо, благо с финансами нет проблем. Но привести её в свою прекрасную холостяцкую квартиру отказался, хотя девушку мы видели, молодая, красивая. Так что желание иметь детей, или иметь их по случаю - не отменяет автоматически статуса холостяка.
Вообще мне кажется мужчине у которого все есть и есть сложившиеся к 40 годам привычки женить на себе практически не реально. Зачем? У него свой очень нехило обустроенный быт, подружки, секс, работа. И он же общается с девушками, у него и подруга имеется, он с ней путешествует, отдыхает - но когда он хочет, а когда не хочет - он один, а когда хочет - он с друзьями на охоте. А женится - это же будет постоянно маячить одно и тоже лицо с утра и до вечера.

Дорогой гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ерунда, инфантильным можно быть и в 70 и при этом прожить по его мнению счастливую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я толпы мужиков не нюхаю. Говорю о специфическом (одинаковом) запахе от тех холостяков, с кем общалась. Кисловатый такой запах. С мужем ржали, я называю этот запах "запах прокисшей спермы". Но это в шутку конечно. Прошу, не обижайтесь. Но запах действительно ЕСТЬ. А что там прокисло я не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нинастоящщий мущщина!!!!111

Ольга

Этот поцик как свихнувшаяся старая дева с кошками, которая выйдет на улицу в магазин за вискасом и ей кажется, что все на нее смотрят :). И ему точно также кажется, что все только о нем и говорят. Ну шизо, что возьмешь.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

+100 Бред какой-то, сборище чокнутых. Сволочи какие, для себя пожить хотят) Только почему-то все женатые завидуют холостым. Холостые и выглядят лучше и моложе.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ездил в командировку в Сибирь, очень удивился, что там не как в Москве, там мужчины до сих пор тpaxaют женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена, e6yщаяся направо и налево, и турчонок, нaё6aнный на курорте - близкие люди?

Мужик я
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, у вас с головой проблемы

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла не о друзья, а об умении строить отношения с людьми. Хорошо, путь друзей мало, но те, которые есть настоящие.Что это меняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже возишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая-то... Вместо того, чтобы дарить квартиры, полностью содержать и не отсвечивать - трахают? Немыслимо..

Гость
Мужик я

Сообщение было удалено

Ну вот. Обиделся. Я же просила. Не надо обижаться. Это мое личное мнение и обоняние)
Ну брезгую я. Я виновата?

Гость

Холостяком быть лучше чем женатым, поёбывай разных женщин, чем одну жену всегда.

Ольга

Просто ты членом работать не умеешь и удовольствие женщине доставлять - вот несчастная жена, замучавшаяся без полноценного секса и оргазма, и вынуждена к другим мужикам бегать. Физиология, знаете ли. Если муж не умеет доставить жене удовольствие, ничего иного ей не остается. Учись куннилингус правильно делать и изучи эрогенные зоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, зашоренная. Куда уж мне до современных. Только у меня дом -полная чаша, друзья многолетние хорошие, ребенок-умничка и с копеечкой я всегда. И муж покойный, если что, был закоренелым холостяком. Но он смог мне доказать, что у него была уважительная причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике прокиснет скорее у женатого - у них после нескольких лет обычно секс раз в 2 недели - надоедает все таки в одно и тоже тело тыкать, а свободный холостяк может хоть каждую неделю девок к себе разных водить, благо у нас подцепить кого-то не проблема - сегодня у тебя Маша, завтра Даша, чему уж тут прокисать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких близких? Жены у меня нет, дети и без штампа родились бы, тем более живут не со мной.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну гонорейка попахивает, задница немытая, носки шмалят, грибки... Не боись. В твоей конурке, где ты сидишь сисадмином, это никого не травмирует - тебя по телефону вызывают. А после твоего визита - открывают окна и проветривают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как можно тpaxaть домашнюю пилораму, в вонючем халате, с бигудями на голове, и вечно болящей головой? Где в складках жирного тела найти эрогенные зоны? Какой куннилингус если звизда неимоверно пахнет протухшей селедкой?

Мужик я

Холостой мужик может себе позволить жить так, как хочет, делать что хочет и когда хочет. Когда появляется постоянная баба - ее нужно выгуливать, развлекать, выполнять ее хотелки и тд. То есть про свои интересы можно забыть. Хочешь после работы пойти в качалку? Нельзя. Твоя баба задержится на работе и тебе нужно приготовить еду на обоих. Хочешь в выходные поиграть в компьютер? Нельзя, ищи вторую и третью работу, потому что твоей паразитке нужна новая шуба. И вот все эти танцы с бубном только ради секса, обычно плохого качества, но по цене Боинга. Оно такое надо? Плюс постоянные истерики, недовольство, пиление мозга, создание бабой проблем на ровном месте

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так отведи свою мамашу и бабку к гинекологу, к парикмахеру, в косметический кабинет и подари им по бархатной пижамке и пеньюару - дабы они так не травмировали твою нежную душу.