Обратил внимание, что отношение к холостым мужчинам в обществе резко негативное. На работе это проявляется особенно со стороны женщин, причём как незамужних, так и тех, кто в браке. Часто видел …
Сообщение было удалено
В основном травят незамужних девушек, но на некоторых фирмах и на парней переключились. Равноправие))))
Да современный мир -это мир в основном холостяков и холостячек.
Кому нужно нахождение туловища рядом?
Точно также,как женщины хотят материального,так и мужчины много чего хотят, и материального тоже.
О какой ненависти идет речь? Всем плевать.
Сообщение было удалено
Вообще всем вокруг похуй_на твои проблемы. То есть вот прям так чтобы ненавидели холостяков - это вряд ли. Разве что если в коллективе, состоящем из женщин-разведенок_к которым случайно попал на работу мужчина-холостяк. Да и потом, травить человека можно только нажимая на его больное место. А если мужику похуй_кто там что про него думает - не получится его травить. Не женат? И чо? Нервы будут крепче и финансы целее. Тёлок травить проще. У вас же у всех цель жизни - муж, семья, дитачки. Да, вы можете долго рассказывать, что это не так, про карьеру, иностранные языки, путешествия, саморазвитие - но себе-то хоть не врите. Успешность женщины определяется её умением найти и привязать к себе хорошего мужчину, а не квартирами-машинами-дачами и умением играть на баяне
Вот баб незамужних травят только влёт. И главное, кто? Другие бабы! Потому что мужикам вообще похуй_замужем баба или нет. Даже лучше, если не замужем, потому что можно отшпилить без последствий. А вот у баб пожизненное соцсоревнование - кто отхватит лучшего самца и выставит своё счастливое еблище_в размере 100500 снимков с этим самцом - мол, смотрите, неудачницы, завидуйте молча. Нормальному мужику не придет в голову фоткать свои дома, квартиры и машины, брендовые шмотки, гаджеты всякие дорогие, и выставлять всё это в инстаграмчик - мол, смотрите как я пиздец_нахуй_богат и успешен. Также нормальному мужику не придет в голову ставить основной фоткой своего аккаунта в соцсети свое фото с бабой. А у баб наоборот - если баба нашла-таки мужика - она его суёт в каждую фотографию - завидуйте, другие бабёнки, какая я успешная! Обезьяны вы все, короче. Шимпанзе. С красной жопой_и без мозгов.
Сообщение было удалено
Ага мужикам «пофиг» 😂
Именно поэтому автор-мужик создал тему, а другие мужики сюда строчат))))))))
И как я писала уже выше, у нас на фирме стебутся как раз женатые мужики над неженатыми. Женщинам пофиг)
Сообщение было удалено
Странная позиция. А если выбора другого нет? Что значит "терпит"? Не бросается выяснять отношения с женщиной, которая явно не права и которую потом другие всё равно поддержут (я про работу). А его положение станет ещё хуже, потому что против него ополчатся все. Разве не так?
Сообщение было удалено
Написать, конечно, можно всё что угодно. Это же проще, чем разобраться в проблеме.
Не замечала, чтобы холостяков травили. Женщин незамужних, или еще хуже-бездетных, это да. Считается, что незамужняя женщина как бы неполноценная. То же самое бездетная. Не знаю, почему так. В замужестве больше проблем, чем поводов для радости. Это сначала радостно, а потом смотришь - девки сопли на кулак наматывают. Потерпят-потерпят, и опаньки- развод. Но многие потом все равно ищут на попу приключений и мечтают следующего козла себе на шею посадить. Общество давит, обязательно надо быть замужем, иначе ты хуже других, не состоялась как женщина.
Сообщение было удалено
Нефига))) успешность любого человека определяется деньгами+семья (но может в твоем задрыпаном селе все не так))))
Даже если человек супер-пупер успешный НО без семьи, в нашем обществе он считается лохом.
И тоже самое наоборот, человек с 10 детьми, но бомж, тоже считается неудачником.
Сообщение было удалено
Кстати абсолютно у всех миллиардеров есть дети. И довольно много)))
Сообщение было удалено
И травят женщин как раз мужчины (принцеждалки, коты итд), загоняют в брак))))
Предлагаю их травить в ответ!! 😏
Сообщение было удалено
Так, где логика в ваших словах?
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз, может поймёшь))
Успех= деньги+семья
Сообщение было удалено
С деньгами понятно, а семья никогда не являлась залогом успеха. Примеров полно.
Автор, это анонимный форум.
Ответьте (в общих чертах, без деталей) почему вы не заводите семью? Не хотите или не можете?
Сообщение было удалено
Напрмер?
Даже *** себе семьи заводят и заводят детей от суррогататных матерей.
Сообщение было удалено
Я живу с женщиной в ГБ, а спрашиваю именно в отношении своих коллег. Вопрос возник не на ровном месте.
Сообщение было удалено
Это для того, чтобы привлечь к себе внимание, не более того. Какие нормальные родители могут быть из ***?
Сообщение было удалено
Не замечал, наоборот женщины друг дружку всячески поддерживают и стараются помочь. Той, которая не замужем пару подыскивают. К мужчинам совсем другое отношение.
Сообщение было удалено
Только надо ли ей это?
Это и есть травля.
Это стыдно и неприятно, особенно когда все это происходит на работе((
Сутенёры грёбаные 😂
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, потому что сам такой. По своему опыту заметил, что отношение в целом негативное, но отличается от замужних и не замужних. Те кто не замужем, сначала из себя строят ласковых и пушистых, особенно если ты лакомый кусочек - более-менее прилично стоишь на ногах, с личным транспортом - и потом, когда таких их номера не прокатывают в попытках привлечь твое внимание, они показывают свою настоящую суть - стают агрессивными. Замужние же агрессивны потому то завидуют полной свободе действий, они привыкли командовать и варить воду своим муженькам, а здесь как это так - мужик свободный, никто у него не сидит на шее, и их от этого просто коробит. Ну они и начинают сочинять сплетни - голубой, импотент и т.д. и т.п. Ну на большее же ума у них не хватает, только клеветать.
Сообщение было удалено
полнейшая _хуйня, не имеющая ничего общего с реальностью. я более чем ответственный, и в том-то и дело что ОТВЕТСТВЕННЫЙ, и брать в жены первую попавшуюся _блядь я не собираюсь, чтобы потом нести за эту _шмару ответственность. А ситуация такова, что этих _блядей вокруг да около, и нормальных нет, чтобы за нее нести ответственность. Т.е. такие как ты предлагают взять в жены _первую попавшуюся _блядину, жениться на ней потому что "так надо", и радоваться жизни с этой _шлюхой?
Сообщение было удалено
это местная ***-троль, смело можешь не отвечать на ее комментарии
Сообщение было удалено
Здесь не соглашусь - мне _однохуйственно, кто замужем / не замужем, женат / не женат. Это ее / его личное дело, и чхать хотел на чье-либо семейное состояние.
Сообщение было удалено
причем красота пропадет быстро, а содержать эту _блядь всю жизнь.
Сообщение было удалено
какое тебе _нахуй дело, кто женат / замужем? ты замужем? не психбольная и не извращенка, значит все _заебись. не суди да не судим будешь, ибо каким судом судишь, таким и тебя судить будут, *** _блядь.
Сообщение было удалено
ну точно не таких _блядей как ты
Сообщение было удалено
Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Вот поэтому они и бесятся. Не замужние правда сначала пытаются приватизировать "бесхозный ресурс", но когда _нихуяшеньки не получаются, стают такими как вот оленька, рожают одну историю _охуительней другой просто =)
Сообщение было удалено
Интересно, почему? Я думаю ответ Вы знаете - причина тому женщины. Теперь тем мужчинам вроде ничего вообще не надо..Но я думаю разница есть между ничего не надо и больше никому не верю. Я думаю, что одному на самом деле никому не хорошо, просто своего человека нет. А вокруг посмотришь и кажется, что его никогда и не будет....
Прям идейных холостяков не так уж и много. Типа вот не буду жениться принципиально, и всё. В основном холостяками становятся мужчины, которые поняли су(Ч)щность женщин
Сообщение было удалено
Правильно. Чем больше общаешься с женщинами, тем больше понимаешь, что все они одинаково бляди_ И с какого-то момента перестаешь знакомиться вообще.
Меня однажды прям насмешила одна барышня, которая у себя в анкете на СЗ написАла: "ищу мужчину, у которого не было негативного опыта отношений с женщинами" ))))) Аншлаг! Живешь среди гадюк, но сделай так, чтобы ни одна тебя не укусила )))
Сообщение было удалено
Как смешно вы рассуждаете ))) Человек не должен жить в свое удовольствие, он ДОЛЖЕН нести свой крест и присосавшуюся к нему жену, нарожавшую троих детей. То есть он должен жить для удовольствия жены и детей а про свои удовольствия не сметь даже вспоминать - так, да? )))
[quote="Гость"][quote="Гость"] Тоже верно. Мой муж был холостяком 15 лет. На мой вопрос - почему все это время не женился, он отвечал, что не хотел брать на себя ответственность за другого человека. Но у мужа болели сильно родители и он был занят зарабатыванием денег им на лечение. Этим он себя оправдал в моих глазах. Т.е. он не жил полностью в свое удовольствие. А вот когда человек живет в свое удовольствие по полной программе - я не понимаю. ... А что для вас удовольствие? От чего вы сами в жизни кайфуете? Может в этом причина, вы кайфовать не умеете и злитесь на тех, кто умеет?
Сообщение было удалено
Умный человек.
Но по мне все=таки лет под 40 лутьше жениться на Ч.Ф.
Сообщение было удалено
Если бы среди вас потре_блядство было скорее исключением, чем нормой, уже давно был бы женат. А так изо дня в день вижу одну и ту же картину. Есть примеры из родственников, есть у одной тетки дочь, до замужества была такая просто пай девочка... была у них свадьба в 2012, последний раз отмечали юбилей одной бабки, там присутствовал я и эта деваха с ее мужем. Я просто _охуел - она таким командным голосом говорила, не только с мужем, но и с другими. Если какой-то спор с мужем, она моментально повышала голос. _нахера мне эта головная боль? Я ответственный человек, но это не означает, что я дам сесть себе на шею. *** видят в нас финансово-материальные ресурсы, но крайне удивляются если в ответ мы в них видим только сексуальный объект. Уж лучше быть одному, чем с кем попало. Женишься на такой вот, гадюке, которая только потом покажет свою сущность, и не жизнь будет а страдания.
Сообщение было удалено
Извините, но Вы ду=ра.
Жить надо в своё удовольствие а не детей стругать.
Вы часом не мать-одиночка??
Сообщение было удалено
От того что можем свободно распоряжаться своим временем и финансами и никто не _ебет мозг по мелочам.
Сообщение было удалено
Здесь, конечно спорный вопрос.
Еще одна негативная сторона - законы. Они на стороне женщины. Т.е. даже если есть факты что жена самая законченная _блядина, детей все ровно оставят ей - она же мать, в рот ее _ебать, на _хую вертить-крутить, да в _ебало дать. Это тоже отталкивает, чтобы какой-то _шлюхе потом еще и часть имущества досталась, дети.
Жизнь у нас у всех одна, другой не будет. Живи как хочешь - правил нет!
Сообщение было удалено
Верно - поэтому лучше жить в свое удовольствие, на своей волне, чем потом сожалеть всю жизнь, что связался с какой-то _блядью, и потратил на нее столько времени и сил, а время назад не воротишь. Старость уже как получится прожить. Наличие детей не гарантирует что о тебе будут заботиться, скорее будут думать как бы ты по быстрее подох чтобы на себя квартиру оформить.
Сообщение было удалено
Именно. Проблема-то в том как раз, что наличие жены и детей не гарантирует вообще ничего, что в старости кто-то тебе поможет. Зато практически 100% гарантия того, что жена доведет мужа до могилы намного раньше своими постоянными истериками, пилением, недовольством, манипуляциями, шантажом и пр. - подтверждение тому колоссальная мужская смертность в молодом возрасте. Так что наибольшему риску подвержены как раз женатые мужчины. 80-85% браков распадается, 80-85% по инициативе женщин. Зачем брак нужен женщине - понятно - доказать товаркам свою "ликвидность", "качественность", а заодно оттяпать у мужика половину имущества, которое он всю жизнь зарабатывал, и, если получится, подсадить на алименты, которые будут тратиться бывшей женой не столько на ребенка, сколько на себя и своего нового трахаря. Так что да - желающие жениться - я вам не завидую, а сочувствую.
Сообщение было удалено
Да это всё понятно, вопрос то остаётся открытым.
Сообщение было удалено
Причём здесь какое-то подозрение, качество работы и травля холостяков? Не вижу здесь никакой связи.
Вот как-то не замечала я в коллективе травли бобылей. Наоборот, бабы о них заботились. Угощали их чем-то вкусненьких. Невест им подгоняли - старались с девками познакомить. Забота и внимание.
Сообщение было удалено
Любой ресурс должен быть под контролем бабы ) Любой мужик все свои деньги должен тратить на бабу.
Деньги тратят на любимую семью - на своих любимых деток и на заботливую и ласковую любимую жену. Но вам этого не понять. Вас то никто никогда не любил - даже собака и та поджав хвост от вас убежит :))).
Автор ,ты живешь в ущербном обществе.Я же лично с таким никогда ни сталкивалась...