как вам это имя? фамилия простая русская, отчество Алексеевич. мои ассоциации хорошие: Листьев, Третьяк,Сташевский. а ваши?
у меня ассоциации с моим последним дружком, не очень-то ассоциации честно говоря
а еще всегда по-дурацки сокращают на "Влад" а я это терпеть не могу
и еще путать будут- с Вадимом и Вячеславом и Виталием это сто пудов))
Не люблю это имя, ассоциации так себе, да и много их уже, этих Слав в разных вариациях. Ну и отчество от него не очень, язык сломает, пока выговоришь, мне нравятся имена Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Виктор. И отчества от них.
Хорошее славянское имя.
Мне это имя ни плохое, ни хорошее. Но сына бы так не назвала. Но это не главное - если вам нравится, то назавайте и не слушайте ничьих мнений.
хорошее имя
Да хорошее имя. У меня брат - Владислав. Ну да, на работе зовут Влад (да и ему самому нравится, даже сам так представляется ) , дома для нас он Владик.
Бесячее имя
Владик - буууээээ просто, но это мое лично мнение, сразу ассоциация с блондином-гомосятиной какой то
Хорошее имя, у меня кстати сын Владислав Алексеевич. Сыну имя свое нравится говорит другого и не хотел бы. Был вариант назвать Василием родился на Василия. Он говорит хорошо что не назвала так. Назвала в честь Сербского святого который исцелял людей.
Сообщение было удалено
Какая недалекая
Сообщение было удалено
буээээ это Влад. Паходу некоторые куры считают что Влад это и есть полное имя Типа Влад Михайлович. Влад Игоревич...
Сообщение было удалено
+1
Деушки!) У вас назвать/неназвать каким-то именем связано исключительно с каким-то знакомым или известным персонажем))) Смех на палке!))))
Двусоставные имена- русские классические имена
Сообщение было удалено
Аналогично. Красивое русское имя. Автор, нашли где спрашивать, тут полно неадекватных
Сообщение было удалено
Обосновать можете??
Мне это имя нравится-красивое.
Какое совпадение) у меня сын Владислав Алексеевич .В детстве Владик,сейчас больше Влад,Владя называем,правда путали с Вадиком ).Не хочу хвалить,школу без троек закончил ,учится в университете .Больше к маме тянется .Мне с ним просто общаться.Характер покладистый,не скандальный.
сразу ассоциация с блондином-гомосятиной какой то
брюнет ,мужик 100% ,чего языком полоскать за зря ?
Красивое имя.
Единственное из Слав, которое не нравится. Сташевского вы конечно додумались в пример привести)) Высокомерная бездарность с мерзкой рожей
Сообщение было удалено
Не трогайте Сташевского! Какой стильный загадочный красавец был в 90-е.
Имя Владислав меня не интересовало, пока не познакомилась с гендиректором одного завода - Владислав Викторович, умнейший интеллигент с внешностью кинозвезды типа Клуни.
У меня две подруги детства назвали сыновей Владиками. Отличное имя.
Лично у меня ассоциация с Влади из Касты - умный добрый харизматичный мужчина.)
Ужасное имя
Автор, нет ни одного имени, которое нравилось бы всем. Но мне лично нравятся все варианты Слав.
Сообщение было удалено
Сташевский неприятный тип и петь не умел. И Владислав не его имя, это псевдоним.
Мне очень нравится это имя!
И автору респект, что адекватная. А то сейчас таких мало. Детям дают собачьи клички!
Хорошее имя. Дракула был Владислав.
What is love?
Baby don't hurt me, don't hurt me. No more.
Владислав, бэйби...
Сообщение было удалено
Это настолько разные по звучанию и в принципе имена,что только даун перепутает) Классное имя !
гость 12, ты точно не русская. И очень глупа. Мужественное имя и самое лучшее из всех имён.
Сообщение было удалено
Юрка с валеркой, вовка ромик витька просто алконавты с соседнего подъезда)))))) всё совпало)) Как это можно на музыкальном звучании- Владислав сломать язык. Он у вас что-ли для речи не приспособлен?)) Гордо звучит !
Сообщение было удалено
+1000 Я бы только так назвала.
Сообщение было удалено
Ты само алкашня, видимо)) нормальные все имена и отчества от них. А Владиславович на любителя, Сложное отчество.
У меня сын Владислав, дома он Владик, в школе Влад, куча уменьшительных имён от Владислава и подходит ко всем отчествам. Когда дочку родила хотела назвать Владиславой
Хорошее имя, у меня сын Владислав Алексеевич.
То ли это совпадение, то ли типаж такой, что много Владов достаточно готичненько выглядят: темноволосые, бледные, худощавые, с полудлинными волосами, худыми треугольнымм лицами и в тёмной одежде, загадочные по характеру, замкнутые. Не, наверное, совпадение. Но круто. Мой Влад именно такой красавец.