Гость
Статьи
Ответьте про …

Ответьте про паронормальное.

Провожу психологическое исследование. ответьте, пожалуйста, верите ли вы во что-то сверхестественное? Если нет, то почему? спасибо за внимание)

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Урсула

Сообщение было удалено

У меня так бывает))))Только ощущения удаления программ нет.Но ощущение очень приятное.

Гость

согласно что шизофреники норкамана и алкаши видят астральных сущностей
у меня знакомая как в запой уйдет так по пьяни вечно видит покойного мужа наркомана который с толпой мертвых на балконе призывает ее выброситься из окна.у нее некратическая связь.близкая подруга видит демонов чертей сущностьей наяву.я тоже вижу когда глаза закрою.лица демонов.часто вещие сны снятся.кстати мы с подругой видим похожих демонов.у меня подруга недавно в больнице лежала видит над кроватью девушки висит что то типо осьминога она говорит соседки типо я вижу она говорит я тоже вижу .к слову они обе занимаются магией.как то подруга сделала ритуал чтоб пришел ночью демон инкуб и занялся с ней сексом.она провалилась в сон.утром все тело болело ломило и *** тоже болела.на *** образовались шрамы

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Но тогда да, очень удивительно!

Урсула
Valeri

Сообщение было удалено

Вечером ложитесь, расслабляете тело, делаете несколько глубоких вдохов, мысленно формулируете запрос, вопрос: я хочу понять, узнать что, почему, как.
После этого постарайтесь не думать о прошедшем дне , не фантазировать, не думать о бытовом, а постарайтесь отпустить все мысли в свободное плаванье, можно сосредоточится на дыхании. Можно несколько раз повтрить процедуру, если мысли одолели. Главное расслабляйтесь, не напрягайтесь и пробуйте несколько раз. Всё получится, это легко.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Заведите кота, я до его появления боялась спать, то холод какой-то, то тень, то звук. А теперь смотрю, мой дрыхнет со мной и я сразу успокаиваюсь, т.к коты чувствуют паранормальное.

Гном

Сообщение было удалено

Всё таки рассказали))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вау! Рада встретить единомышленника, если можно так выразиться)) ощущение не удаления, а как будто очищения что ли. Наверное на особой волне мозг в этот момент работает.

Урсула
Гном

Сообщение было удалено

Даже если оно выпало из кармана, то история всё равно очень удивительная.

Гость

Я ещё маленькой девочкой у подруги прочла книгу "Когда появляются призраки". Там с научной точки зрения объяснено большинство загадочных явлений. С тех пор я большой скептик, пока сама не увижу, не поверю, но даже глазам не всегда можно верить.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ещё от энергетики квартиры зависит. Нам как- то пришлось жить в квартире, которая до этого сдавалась и там жили разные люди, в том числе нерусские в большом количестве на квадратный метр. И хотя клининговая служба вычистила там каждый сантиметр, всё равно нам постоянно там являлись то тени, то скрипы, то звуки. А потом въехали в квартиру, где до нас жила очень хорошая и добрая семья и здесь вообще ни звуков, ни теней. Всё спокойно; тихо.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Признаться я не единомышленник))Специально не пытаюсь это почувствовать, бывает само как то.Вообще сторонюсь всего такого "этакого".Боюсь что засосет и вообще с ума сойду.

Верю. Сталкивалась неоднократно. В подростковом возрасте занималась спиритизмом посредством блюдца и алфавита с цифрами на ватмане. Увлекательное занятие, но...уже позже, знакомясь с православием поняла что под видом духов всегда приходят падшие духи, бесы. Это грех. Любое гадание греховно. Слышала много о последствиях спиритизма, мне наверное просто повезло, вовремя одумалась, никаких полтергейстов и подобного замечено не было. Правда сны с тех пор странные: либо я вовсе не помню сна либо помню но в нем обязательным образом фигурируют кладбища. Часто заброшенные, и будто иду по ним в мрачную погоду вторая в грязи и выбраться немогу. В общем бесследно это не проходит. Сейчас Воцерковляюсь, готовлюсь к принятию крещения. Помню также в детстве после смерти дедушки дверная ручка некоторое время вечерами дергалась. Двойника отца видела. В отной из тем тут рассказывала. В общем все это происки бесов, и так называемые "домовые" в том числе.

Урсула

А вот ещё история. В той самой квартире я и занималась всякого рода спиритизмом и там было старое зеркало, у него уже даже амальгама посерела, чего только оно не видело. Я однажды в сумерках в состоянии *** подошла к нему и несколько минут смотрела себе в глаза, а потом накрыла зеркало тканью, отсчитала 30 секунд, убрала ткань и снова посмотрела себе в глаза. Кажется, я всё сделала именно так, точно не помню. И то, что я увидела меня слегка удивило. Это было моё лицо, но словно какое-то другое, а глаза прям чёрные.
И после этого к нам приехал друг в гости, мы его положили спать в той комнате, где стояло это зеркало. Он ничего про мои эксперименты не знал. Ночью он проснулся от навязчивого ощущения, будто из зеркала на него кто-то смотрит. Ему стало очень не по себе и он не мог больше там находиться. Я ночью пошла в туалет, смотрю: он сидит на кухне, курит. Я его спросила что случилось, он рассказал. Я пошла в ту комнату, включила верхний свет, и, я не знаю, как описать, ощущение, будто в комнате воздух стоял прям чёрный. Или у меня в глазах было черно, не знаю. Короче, приятель наш побоялся туда снова заходить и лёг с нами во второй комнате прямо на полу, лишь бы не там, с зеркалом. И после этой ночи у него на спине обнаружились два следа, словно от зубов-клыков, такие два круглых отверстия на расстоянии примерно двух сантиметров друг от друга. Фиг знает чё это, мы не нашли объяснения, и у меня даже фотка на телефоне долго хранилась этих ран. Потом стёрла со временем.
Кстати, могу научить простой способ самостоятельно войти в состояние лёгкое *** за несколько минут.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Видела. Но не верю).
То есть не отрицаю факта случившегося, но не считаю это паранормальным.
Всё, что происходит с нами - для Вселенной нормально.

Шут
майка

Сообщение было удалено

Причём, если нашла что-то вкусное, при приближении кого-либо оперативно взяла в зубы, и гавкать не могла чисто физически.
У меня собака так делала: возьмёт в зубы то, что нашла, стоит застывшая, на тебя смотрит и рычит. Ждёт, когда отойдёшь. Рычит, правда, негромко, потому что мелкая, и вроде как свои подошли. Но отдавать ничего не собирается и есть при тебе тоже. Поэтому вежливо, но строго предупреждает и просит не лезть в личное пространство.
А тут здоровая, и ещё и чужой подошёл. Вполне может и зарычать, если 3 дня ничего не ела и если очень вкусно.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже долгое время всё это было очень страшно. Потом забила на страх.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Просто здОрово, что кто-то тоже знает это состояние. Много пишут про сонный паралич, про ОС, а про это я не нашла инфы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, такое со мной было. И сила, и голос.
Ангел-хранитель? Спасибо!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Я как-то научилась разгадывать свои сны сама. Если вижу дачу, землю, плоды, работу на земле, деревья в цветах - это к плохим новостям. Сегодня среда. По средам сны сбываются, вижу сон: много плодоносящих деревьев на нашей даче. Груши висят огромные с литровую банку. Яблоки красные, большие. И рядом со мной члены моей семьи все это в моем сне видят. Проснулась и говорю мужу: сон плохой увидела, какие- то плохие дела ждут членов нашей семьи. Он шутя: ты лучше не спи и все у нас будет хорошо. И что вы думаете? Сын попал в дтп, правда слава богу сам цел и невредим, но машину разбил прилично. Муж на меня посмотрел долгим взглядом. Сижу сейчас в шоке. Так сына жалко. Очередной непредвиденный расход. Они с женой стараются-стараются концы с концами свести и ремонт, и ребенок часто болеет. И мы, конечно, помогаем как можем. Но жизнь богаче планов. Все время сюрпризы подбрасывает.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Пруффы где? Все пишут что верят и видели это,где доказательноства? Я не верю,если кто то что то видел,то это глюки от стресса-усталости-псих.заболеваний

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

(((((
Скорейшего разрешения вам всех ситуаций.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

ПФфф.На первое- вы просто не до конца проснулись,такое бывает,полусон так сказать. Второе- тень могла быть от мебели-допустим проехала машина-в окно засветил свет и поехала тень от предмета какого либо. Сто раз такое видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вухухухухахахах.вот вот 😂😃

Боня

Я верю но не сталкивалась. Но я думаю, это сегодня для нас -"сверхьестемтвенное", а лет через 200 все будет обьяснено научно

Гость
Боня

Сообщение было удалено

А вот если будет объяснено, то как вы хотели бы?
Чтоб это были игры нашего мозга, глюки? Или настоящие сущности, которых мы не видим, или видим смутно, но они такие же действительные как и мы?)

Боня

Ой, может кто-то может обьяснить-фотографировались с подругами в кафешке и на одном фото я с подругой-а половину моего лица закрывает белое облако, такое плотное, не просвечивается, формой как будто дым пролетает, вытянутое и рваное по краям. Здание то старое, может еще с польских времен стоит (это в западной Белоруссии). Что это может быть?

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, есть множество измерений, а не три, как мы считаем сегодня. Через какое-то время познаем и это. В разных измерениях живут разные сущности, не обязательно только ангелы или бесы как МЫ это представляем сегодня, там может свои миры есть. Вот иногда что-то происходит-и наши миры пересекаются.
Все религиозные легенды про происхождение человечества-Адам и Ева, Потоп и тд-может, в этом есть правда, но мы еще не развиты до той степени, чтобы правильно понять их. Раньше для человечества молния была сверхьестественным-ее боялись, поклонялись ей и тд. Сейчас же наука просто и доходчиво обьясняет природу молнии. Так и с духами, снами, предсказаниями, астралом-я думаю наука все сможет обьяснить

Гость

Нет, не верю. Считаю, то что многие принимают за паранормальное это всего лишь не изученое. Все равно что в средних веках показать фотик или зажигалку - тоже бы приняли за мистику, а Вас бы сожгли на костре)

Не реальная реальность.

Я поведаю о своей истории. Купили мы квартиру (до нас в ней жила русская бабушка, умерла). Kак и у всех, у нас в ванной комнате висело зеркало со стеклянной полочкой на которой была наставлена куча всяких баночек, скляночек, всё это дело располагалось над раковиной. Очень хорошо помню, что с одной стороны полки ближе к зеркалу стоял мамин тоник для лица, в кhышке этого тоника был утоптан комочек чистой ватки (чтоб смочить тоником и протереть лицо, в то время не знали, что такое ватные диски), пузырёк тоника был уплощенный и стоял вплотную к зеркалу, перед ним стояло ещё несколько баночек всяких и дезик высокий. Ну то есть, он был задвинут за остальными предметами. Кран от смесителя мы как правило из ванны направляли в раковину и оставляли в таком положении. В один прекрасный день, мы с мамой ушли на рынок, дома никого не было. Дело было в первой половине дня. Отключили воду... Мы обычно когда дома открываем кран, что бы знать когда дадут воду снова. В тот день просто забыли его выключить и ушли. Вернулись через 1,5 часа. и в прихожей услышали шум непонятный. Я захожу в ванную и вижу, что вода уже хлыщет на пол, а в раковине дырка заткнута той самой ваткой которая лежала в крышке тоника, мы с мамой были обе в шоке, каким образом вата могла выпасть из глубокой крышки самой дальней бутылки и попасть в раковину?. Тогда я была ребенком, мне было лет 12, сейчас мне 28, и я очень четко помню то событие и по сей день не нахожу этому объяснения. И таких моментов в этой квартире в определенный период было много.

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Вот и я считаю, что мы живём в разных измерениях с духами и другими сущностями. И мы не должны их видеть, но иногда происходит сбой и мы становимся свидетелями паранормальных явлений. Можно, наверно, и глюка и назвать. Верю, что алкаши и наркоманы тоже видят сущность из других измерений.

Гость

Со мной вот такой случай произошел 4 года назад. Тогда в моей комнате, напротив моей кровати стоял шкаф с зеркалом. И вот однажды ночью я просыпаюсь и вижу руку костлявую, которая медленно высовывается из этого зеркала. И рука эта дотронулась до меня, затем исчезла в зеркало обратно. С этого дня у меня в жизни неочень хорошая полоса. Вот я думаю, что это было? Вряд ли порча, я студенкой ещё была, вся в учебе, никому плохого не делала. Но если не порча, тогда что ещё, не знаю.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Что такое пруффы??))))

Гость

У меня икона мироточила.Батюшка с церкви даже приходил чтоб к святыне прикоснуться!Это придумать невозможно-все видели,кто ко мне приходит

Урсула
Гном

Сообщение было удалено

Proof - доказательство.

Снежинка

Сообщение было удалено

Верю в то что с духами можно общаться. Была на сеансе.

Снежинка

Еще тоже случай с золотыми украшениями. Один раз потеряла кольцо на природе. А когда приехала, оно лежало дома на полке. Муж бывший при этом был. Это жесть. Как это возможно? Примерно то же самое было с золотыми сережками лет через пять. Я до сих пор стараюсь рациональное найти обьяснение.....

Гном
Снежинка

Сообщение было удалено

Вот и у мамы также, если читали мой коммент выше, там подробно все

Снежинка❄
Гном

Сообщение было удалено

Читала...Правда оооочень странно. Причем у меня на природе куча свидетелей было, что я кольцо потеряла. И я когда ваши сообщения прочитала, подумала, почему именно с золотом у меня так. Еще и два раза. С другими вещами не было.

Гость

Урсула,научите,пожалуйста,как входить в ***.Очень интересует тема ОСов

Кактус

Не верю, а знаю.Потому что неоднократно влипала в паранормальное...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе "пруфф" безымянное недоучко! Как-то во сне я увидела ,что захожу в магазин натуральных самоцветов (я тогда училась на курсах ювелиров,так что камни мне были как раз нужны) и покупаю красный кристаллический кварц в виде пирамидки.).На следующий день потащилась в этот магазин - и в указанном месте витрины вижу РУБИНОВО-КРАСНУЮ ПИРАМИДКУ!Устраивает?

Была моделькой!🐉

Я верю в то, что наш мир это далеко не единственное существование жизни во вселенной.
Мне снятся странные сны, где именно очень яркие ощущения. Как будто это реальность а не сон. Сложно объяснить.
У меня в детстве умерла одна моя тётя. Через года три мы приехали в Москву к знакомым ( а моя тётя перед смертью жила в Москве, а мы ещё не переехали из своего города). И вот мы с бабушкой едем с нашим знакомым на машине и проезжаем гостиницу, в которой мы знаем что тётя тогда останавливалась. Мы медленно ехали, т.к пробка или светофор, непомню. И мы видим возле входа этой гостиницы девушка возле машины с чемоданами и ей служащий гостиницы помогает все складывать в машину. А эта девушка просто нереально похожа на мою умершую тетю, даже одежда как будто такая же и манеры. Мы с бабушкой не сговариваясь уставились и смотрим молча. Потом она мне говорит, как ты думаешь это может быть она. Мы обе в шоке молчали потом.

Гном

Вот это для девушке которая хотела доказательств. Моя мама когда была студенткой жила в общежитии, у сестры в комнате. Общага относилась к пед институту и мама жила там по блату. В общем не в этом суть. Добираться до училища ей приходилось на автобусе, потом она шла через пустырь. А по ночам видела во сне на этом самом пустыре девятиэтажные дома. Отучившись, мама уехала и жила в своём родном городе около 30 лет. Потом так случилось что она вернулась в этот город и теперь живёт в этой девятиэтажке построенной на пустыре и которую она видела во сне.

Лена

Мы, трое 17-летних девчонок, на первом курсе снимали квартиру . Устраивали вечеринки часто. И по ночам, когда мы спали, стоял грохот кастрюль, сковородок на кухне, пол скрипел. Все слышали, иногда от этого шума просыпались. Спросили у хозяйки, что за дела, она сказала, что еще не прошло 40 дней, как здесь умер её муж, дед, короче. А деньги на лекарства надо, пришлось сдавать квартиру сразу.

Оля

Все бред, не увижу не поверю

Гость

В свое время серьезно увлекалась картами Таро. Не скажу, что все, но очень многие прогнозы сбывались. Иногда карты обрисовывали ситуацию на первый взгляд совершенно нереальную, проходило время и все происходило именно так.

InGarden

Часто чувствую запах смерти от людей или просто недалёко от места, где умер человек. Первый раз этот запах почувствовала на кладбище. Сладкий странный запах, он всегда ассоциируется у меня с похоронными венками.

Гость

Верю.
1) дома живет домовой, пропадают только мои любимые мелкие вещи. Дома у меня минимализм и порядок, так что куда они деваются, уму не постижимо. Знаю, что кот общается с этим домовым, он живет в ванной комнате домовой)
2) тоже часто вижу пугающе реальные вещие сны, к сожалению сбываются. Хоть бы раз хорошее приснилось!
3) когда умерла бабушка, ночью все домашние слышали ее шаги в квартире. Не думаю, что это массовый глюк

125932

А еще реальная история. У меня подруга как то в санатории работала, и их поселили в комнату с плохими условиями, она сфоткала старую кровать...а на снимке явно видно, что бабка какая то лежит. Жесть. Я сама лично помню это фото
Самое интересное, что потом это фото...исчезло с телефона, само!!!!!!!