Понимаю, что лучший вариант вообще не жить вместе, но обстоятельства пока не позволяют. Речь о моей сестре, ей 29. Когда она была подростком, можно было хоть как—то справляться с ней. Но сейчас выросла взрослая тетка с интеллектом на уровне ребенка, которая абсолютно уверенна в том, что все вокруг ненормальные, только она живет верно. Занимается глупым собирательством, закупает и прячет продукты, а потом ночами их пожирает несметными количествами, а при нас делает вид, что сидит на диете. Хотя вес достиг почти 90 кг. Не слушает ничьих доводов. Никогда не убирается в своей комнате, не стирает и не гладит свои вещи. Никакого вкуса к одежде и отражению в зеркале. К быту не приспособлена: все время все валится из рук, безалаберна и бесцеремонна. Самые ласковые слова, звучащие в адрес моего ребенка:"Иди сюда, поцелую, маленькая, худая зараза" (это когда в настроении). Говорит, что в Бога не верит, всех родственников до одного ненавидит. Может просто позвонить по телефону родственнице и обзывать самыми низкими словами без видимых причин. Все бы ничего, мы уже смирились, но как же объяснить моему ребенку, что абсолютно здоровая физически баба—больной человек. ??? И как вообще верно себя вести? Агрессировать она перестает на пару недель, только если к ней применить физическую силу, а я этого терпеть не могу.
я была уверена, что про мужа речь, ггг
если она закупает продукты, значит она работает ??? А как на работе ее терпят, она там тоже всех на х.... посылает или только дома такая тв...ь
Нифига себе,я думала таких в психушках держат. Или это дорого?
Гы, все вокруг ненормальные, говорит?)
Ее бы в какой пансионат определить. Хотя бы пригрозить?
Или её пособие не хватит покрывать?
Никак вы ее не исправите, надо разъезжаться, поберегите себя...
так и не поняла у нее справка есть или это просто ваши личные выводы? из написанного видно, что просто человек социопатичен и его все вокруг раздражают. пока что вы, автор, привели такие аргументы, что сомнения в вашей умственной полноценности также возникают: не убирается, не гладит, назвала ребенка худой заразой, безалаберна и не слушает других - так большая часть людей живет.
Лучше раздельно жить, если она не может ухаживать за собой, приходить приносить еду, готовить дня на три, убираться раз в неделю. Вы не обязаны всю жизнь положить на больную сестру. Поставьте ее на инвалидность, знаю, что если в соцзащиту обратится, оттуда тоже могут приходить помогать
Сообщение было удалено
значит олигофрен это личные выводы и без врача такоцй диагноз не поставить, а вот "диагноз" "социопатия" нынче ставят всем через один ничтоже сумняшеся
Сообщение было удалено
++++ действительно, не понятно
Сообщение было удалено
Она на нейролептиках, как раз с них толстеют сильно. Это другой случай. Тут психи, а у авторской сестры умственная неполноценность.
У одноклассницы сестра олигофрен, но при ссср их социализировали, закончила швейное пту и до сих пор работает, постельное белье шьет. Проблема в ее личной жизни, потому что сожитель такой же, да еще и пьет.
А так - живут отдельно, сестра не лезет, все равно не повлиять на чужую личную жизнь, особенно слабовменяемого человека... единственное - взяла грех на душу и отвела однажды на аборт ее...
Сообщение было удалено
Не держат. У моего мужа сестра такая. 40 лет. Я к ним не езжу. Разожралась до 150 кило. Сидит с ней мвть всю жизнь. Сами так решили. Она еще и дерется и также обзывается. Сдавать не зотят ее-жалко.
Сообщение было удалено
В москве пенсию на таких платят. Тыщ 15-не больше. Пансионатом и не пахнет. Токо в дурку сдавать. Там долго не живут.
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Им нельзя рожать. Раньше таких вообще стерилизовали. А сейчас психи размножаются..увы такими же психами. Это гены.
Сообщение было удалено
если вы не можете отличить олигофрена от нормального (особенно если там уже не легкой а средней степени) то вы сама олигофренка.
Какая у нее степень уо? Почему она живет с вами, а не в спец. учреждении?
Сообщение было удалено
Да некоторые живут с семьей. Родители так решают. И превращают жизнь семьи в ад. Обычно олигофрены все с инвалидностью с днтства. Зачастую несоциализированы и агрессивны. Мамашкам нравится "нести крест". А вот зачем другие страдают и приводят туда своих детей-не понятно. Автор,зачем вы ребенка туда водите? Мало неприяносьей в жизни? Хотите потом по психологам с ней бегать?
Сообщение было удалено
Не всем дано отличать. Вы спец или сами болеете?) По мне так все они психи. А разбираться в диагнозах врачи должны.
Сообщение было удалено
есть такое понятие - общее развитие и жизненный опыт
а вы как та сеструха из темы - "сами болеют" все остальные но только не она))))))
Сообщение было удалено
У нас у знакомвх в семье такой шедевр имеется. Сарказм неуместен. Тут доктора то не всегда правильные диагнозы ставят. Не льстите себе.
Сообщение было удалено
Представляю какой у вас жизненный опыт))))
Сообщение было удалено
вы видимо тоже шедевр. в своей семье, если такие знакомства вас ничему не научили)) а если ваш лечащий доктор шизофреника от имбецила не может отличить-меняйте врача. И не судите по себе, повторю.
Сообщение было удалено
победнее чем у вас. кстати
Извините, что не в тему, знаю семью, где муж и жена ( бабушки тоже ) - люди с умственной отсталостью, ребенок их - один из лучших учеников в школе. Как так получилось?
Сообщение было удалено
А вы в дурке горшки носили что наловчились по внешним признакам степень илиотии отличать?) Жаль вас.
Сообщение было удалено
Упаси господь представить. Где вы так в психах разбираться научились. Вы сами не болеете случаем? А то очень агрессивны.
Сообщение было удалено
Еще не вечер. Гены могут взять свое. Жесть. Зачем такие рожают? Игры разума посмотрите. Станет страшно.
Сообщение было удалено
У невесток свекрови на 90% все олигофрены, но это еще ни о чем не говорит.
И как не лень сидеть тут , усираться.
Ах да, чем еще заняться старой деве очередным тоскливым вечером😊
Сообщение было удалено
степень идиотии? Ну вы точно тетенька из темы. продолжайте жечь.
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну -кроме косметических и продуктовых, есть еещ книжные магазины, а кроме сериалов - научно-популярные фильмы. Впрочем, вам это не пригодится, можете не вникать даже. А то вдруг полторы извилины перегрузятся
Сообщение было удалено
а я тут при чем?
Сообщение было удалено
Автор с ребенком проживает с больной сестрой вместе. Почему решала рожать при таких обстоятельства, вот где у человека были мозги, может сама под стать своей сестре.
Сообщение было удалено
Вы смешны) вместе с вашимт познаниями из "мира животных". Продолжайте нас веселить. Пишите есче)). Кстати, вы частным образом не практикуете? А то и заработать смогли бы. Знаний вагон. Зря пропадают. Да, еще вопрос:а зачем вы покупаете книги о псих отклонениях? Больная тема?
Сообщение было удалено
Надо отселяться. Или размен или аренда. Так жить нельзя.ну либо сестре санитаров и в дурку. Ребенок важнее.
Автор, сдавайте сестру куда следует. Хватит мучать своих детей. Вы сама е б н и тесь скоро от такого соседства.
Сообщение было удалено
Вас это кого? лею, гостя и Марго с одинаковым айдишником?
Прям толпа)я вот не удивлена что вам чужие познания в чем либо - в диковинку
Сообщение было удалено
Да, мы вас окружаем. Бегите! Голоса слышите? Что пишут об этом в ваших книгах?
Сообщение было удалено
"Глупость - остроумие дураков" - А. Моруа. Про вас.
Сообщение было удалено
Вы напишите автору лельный совет, просвященная вы наша. Как там с илиотами нужно. Ну, уверенней. Мы ждемс. Чего вы тут пукаете? Пишите по делу и не засоряйте тему.
Чего там в книжках пишуть? А bbs на эту тему шо советует? А фильм "дом дураков" -ваш любимый? Угадали?
Сообщение было удалено
а че такое "илиот"? второй раз это слово пишете
и почему все время о себе во мн числе пишете -размножение личности. или типа мы, Николай ВТорой?..ггг
Сообщение было удалено
Дас, именно размножение личности. Еще и русский не ваш родной. Разочарованы. Жаль.
Сообщение было удалено
так это вы из художественных фильмов свои бохатые познания черпаете. Игры разума. все дела. И вообще, судя по всему вам пора вколоть дозу успокоительного, какое там принимаете. Вы перевозбудились не на шутку
Сообщение было удалено
А что, в русском языке новое слово "илиот" появилось? А мужики-то не знают..)
Сообщение было удалено
отдохни. Насто е б ала.
Сообщение было удалено
ты автор или просто не прокакавшееся с утра злое чудище?
Сообщение было удалено
про$ралась? ну с облегчением тя)
Сообщение было удалено
просто дураки не любят когда им тыкают в их дурость
Сообщение было удалено
так ты спокойнее реагируй и тыкать перестанут )
Сообщение было удалено
вы успокойтесь так, советую успокоительное еще раз принять) в двойной дозе