Я уже устала, честно. Раз за разом женщины ревнуют меня ко внимают мужчин и начинают оскорблять с пустого места. Самые часты оскорбления (что я глупая/выгляжу дешево/истеричка) И всегда одно и то же по кругу. Я человеку слова плохого не говорю - она меня начинает под шумок обсирать. Последняя ситуация была недавно, когда мы гуляли с парой друзей, девушку ждали 2 раза больше часа, пока она соберется, в итоге даже ее МЧ был злой, и она начала в конце дороги хамить мне ни с того ни с сего (опять про умственные способности, про то что косметика дешевая и проч..) она вообще не разбирается, абсолютно. Особенно страшные женщины любят говорить "мол ты часами красишься стоишь а я вот такая вся естественная и я лучше" я не часами крашусь. Я училась технике мейка 2 года ... мне пару взмахов надо, косметика люкс. Не разбираются зато лезут судить.... как их осадить , чтобы такой темы никогда не поднимали?
Не водиться с такими хабалками. Компанию поменять, пока не поздно. Или там такие парни, каких нигде больше нет?
ой. да ладно тебе рисоваться-то. раз бабы заметили за тобой горящие бляддством глаза, значит, так и есть. это мужика можно обмануть, типо "нитакая", а бабы-то точно знают, что "такая".
Сообщение было удалено
Да понимаете, я меняю компании периодически, и везде находятся такие женщины, как будто чуют меня что ли( может это моя карма , я не знаю уже. Устала( только не могу понять одной вещи : почему посторонних женщин, так интересует мой макияж и мои умственные способности.
может вы себя так ведете что женщины на вас негативно реагируют, или сталкиваетесь с такими базарными. сколько видела красивых девушек на работе и в других местах, никто их не гнобит
видимо вам нравиться циклиться на этом
Может, вы и правда дешево выглядите (косметика люкс еще ничего не значит) или, вероятнее, ваше поведение такое же, как у дешевки, перед всеми парнями опой крутите.
У нас на работе тоже девушка окончившая курсы визажа. Вечно ходит разукрашенная не к месту)) красится ярко, густо, думает небось тоже что она первая красавица и все ей завидуют)))
Курятник есть курятник, завистливые цыпы собираются в стайки ещё с пятого класса. Поэтому общайтесь с девушками, у которых есть верные парни (они
спокойны как удав).
Почему так долго учились? Может действительно с умственными способностями проблема?
Отвечу разом на 3 комментария, или похожи. Нет, я не веду себя, как базарная баба. Я выгляжу скромно и никогда первая не говорю людям гадостей. Нет я не флиртую с чужими мужчинами и не горят мои глаза ничем 😀 мне это не интересно, я замужем. Никакие курсы я не заканчивала. И косметика моя не из дешёвых. Эти вещи абсолютно точные можете в них не сомневаться
Сообщение было удалено
Вот я обычно у тех дев , которые лезут на меня, замечаю проблемы с мужчинами. Это видно по их общению между собой. Почему то при виде меня женщины особенно сильно не доверяют своим мужчинам и даже не в состоянии это контролировать.
Сообщение было удалено
Тогда с какой целью Вы продолжаете общаться с этими людьми? Ума не хватает прекратить общение?
[quote="Гость"]У нас на работе тоже девушка окончившая курсы визажа. Вечно ходит разукрашенная не к месту)) красится ярко, густо, думает небось тоже что она первая красавица и все ей завидуют)))[/quote
У меня бывшая коллега такая же. Хорошая девушка, умная, образованная. Но как накраситься...в три слоя. Помады неумеренно+обводка, глаза, брови...И, кстати, реально так и думает, что краше в конторе никого нет.
Сообщение было удалено
Ну я и общаюсь до первого вброса с их стороны. Он происходит в среднем через месяц. Бывает раньше, бывает позже. Меня интересует все ли женщины такие, меня не интересует общение, где я должна напрягаться и ожидать что меня неожиданно обосрут. Хотелось бы легкого и не напряжённого общения ... но увы пока я не встречала таких женщин
А нормальное образование есть, кроме 2-х летнего обучения макияжу?
Или же мне стоит забить и уже с женщинами всегда быть на готове к тому, что они в любой момент могут накинуться и не ждать чуда ?
Сообщение было удалено
Тогда может проблема в Вас?
Сообщение было удалено
на подобные глупые вопросы я не отвечаю, тк ответила выше. Если не хватает ума прочитать мой ответ выше, то обсуждение бесполезно)
Сообщение было удалено
Точно нет. Проверяла . Меняла поведение. Женщины при мне не доверяют мужчинам . В этом причина.
Автор, прочитайте про кожно-зрительную женщину из векторной психологии. Скорее всего Вы такая, зависть женщин будет Вас сопровождать до гробовой доски, да, это именно на роду написано. Я тоже такая, понимаю Вас, нормально можно общаться только с другой кожно-зрительной либо когда Вы научитесь прятать флюиды. Видимо, флюиды пока впереди Вас бегут, раз женщины так реагируют, смиритесь и простите, им никогда не стать такой как Вы.
Сообщение было удалено
Хм, интересно, если во всех компаниях вас недолюбливают, значит стоит задуматься, что в вас не так. Да и вообще зачем вам нужны все эти компании?
Не могут все ни с того ни с сего нападать. Мы видим картинку только с вашего описания, а самого себя человеку хочется выставить лучше, чем он есть. Тут несколько вариантов: либо вы слабохарактерная, что даже отпор дать не можете (хабалки это чувствуют), либо подсознательно тянетесь к таким компаниям, где вам будут завидовать, либо со стороны людям виднее, как на самом деле вы себя с ними ведете.
Сообщение было удалено
Причем здесь недоверие к мужчинам, если Вы - истеричка?
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитаю! Я и темпераменты смотрела, и психотипы, и типы женщин (Афина/Афродита) все таки получается, что тут не сделать ничего и подруг мне не завести никогда.
Сообщение было удалено
Да не знаю( не то чтобы я прям спецом шла просто доехали с друзьями мужа... муж подарил мне Айфон еще... я в декрете... может поэтому у той девки бомбануло (она работает как вол, ее паренек экономит и конечно таких подарков не подарит) и вот она и начала на меня нападать. Такое тоже возможно, но это и есть зависть . Хотя они сами предложили съездить вместе , если им так неприятно мы бы поехали одни, мы уже и собирались одни, но перезвонили и сказали что ждут . Плюс в первую встречу я накрасилась, а она нет, а во вторую она накрасилась а я по лайту. В 2 случаях ждали пока она соберется 2+ часа.
Но тогда это зависть и видно было что она даже макияж повторила за мной во второй раз, только конечно не смотрелся такой мейк на ней , как на мне (разные природные данные)
Сообщение было удалено
зачет)
У автора вялотекущая шизофрения . Видит то, чего нет
Сообщение было удалено
Кожно-зрительной не нужны подруги, генетически ещё со времён первобытных времён такая женщина была предназначена быть боевой подругой мужчин во время военных походов, если другие черты кожно-зрительной в себе найдёте, поймёте, почему так. Женщины с другим набором векторов всегда будут избегать и не любить Вас, ведь Вы прямая угроза их отношениям.
Я уж молчу, что у нас ребенок и время походов ограниченно и если мы договорились чтобы родители посидели, нам пришлось ждать почти 2 часа пока эта девушка простите оденется, я считаю это хамство вот так опаздывать и заставлять себя ждать час полтора. Договорились в 10 (условно)так будь в 10 нет она пришла только в начале 11 и из за нее мы даже посидеть толком в кафе не успели ибо закрывалось, это разве красиво? Я промолчала а могла бы тоже начать хамить. И была бы права.
Сообщение было удалено
ну и какого хрена вы ждёте кого-то? Встретились ы 10, остальные надо будут и подойдут
Сообщение было удалено
точно:-) класс
А она между прочим даже не извинилась. Я в жизни не заставляла людей столько себя ждать, но если бы такое случилось, я либо отменила бы встречу, либо извинилась и чувствовала бы свою вину, что люди меня одну ждали целый час.
Сообщение было удалено
Да мы ждали ее и ее парня, чтобы пойти с мужем, причем ааа вспомнила ! Мы вообще с мужем вышли в 9 из дома, они сказали мол мы с трени погодите 30 минут мы придем...в итоге оказалась что эта бабень забыла одежду в зале, они возвращались туда обратно, потом она мазала свое лицо и в итоге прибыли они только где то в 10:40... норм чо....
Автор, знаете, если разные женщины говорят вам одно и то же разными словами, то стоит задуматься. Вот если бы одна назвала вас глупой, другая дешёвой, третья ещё как-то, то это ничего. Но они ВСЕ говорят вам, что вы дёшево выглядите и у вас узкий кругозор. Стоит присмотреться к себе. Поспрашивайте настоящих подруг/родственников/близких людей, почему к вам такое отношение. Может вы со всеми подряд парнями флиртуете?
Сообщение было удалено
Я уже писала выше - перечитайте. Если не хватает ума перечитать, общаться нам с вами не о чем
Вообщем, эта девушка вела себя нагло, как будто она царица и второй раз задержалась также... я молчала ибо мне ее тупо жалко. Она внешне страшненькая и подумала мол пусть себя хоть тут почувствует царицей, и второй раз красилась даже по минимуму, спецом чтобы она блистала. Но она начала нападать.... это печалит
Сообщение было удалено
Люди не обязаны просматривать все ответы выше. Желаю развить чувство такта, учитесь миролюбию и добру. Кстати, лексика у Вас далеко не самая красивая. Уже отталкивающее впечатление. Где интеллигентность, красота мысли, такт, смирение, доброта и нежность?
Если у вас есть муж, зачем вам всякие посторонние компании не пойму? Или он только для интима/бытовухи? Гуляйте вместе с мужем, собирайтесь парочками и т.д. Очень странно, что прямо женщины из всей компаний вас оскорбляют. Есть, конечно, невоспитанные дамы, хабалки, истерички и завистницы, но вам с ними не детей крестить. Прогулялись, пофотографировались и попрощались... У меня тоже нет подруг, но есть хорошие приятельницы, с которыми поддерживаю теплые отношения уже семьями (со школы, с учебы в вузе, с первой работы). Сейчас на работе предпочитаю ни с кем не дружить, а просто работать в благоприятной атмосфере (рабочей), где меня тоже начали обвинять, что я не хочу с ними дружить. Я говорю "постойте, уважаемые, нельзя заставить человека дружить". Я со всеми здороваюсь с утра, могу перекинуться диалогом, светской беседой ниочем, но не вести задушевные беседы на 2 часа".
Ответить можно было. Вы уже обидели человека ни за что. Если Вы так общаетесь, то удивляться нечему. От того что Вы бы повторно написали один-два слова, Вы бы не погибли.
Ум состоит не в желании обидеть или снизить, что Вы и попытались сделать...Серебро читать.
Никак,на очередной выссер спрашиваете в глаза-«почему злая такая? У тебя мама умерла? Ребёнок? Что я тебе сделала?»
Сообщение было удалено
Ну а я не обязана отвечать одно и тоже и тем более отвечать на оскорбления. Удачи Вам научится нормально общаться с людьми и внимательно читать ответы собеседника.
Ответить можно было. Вы уже обидели человека ни за что. Если Вы так общаетесь, то удивляться нечему. От того что Вы бы повторно написали один-два слова, Вы бы не погибли. Ум состоит не в желании обидеть или унизить, что Вы и попытались сделать...Скорбно читать. Ответить
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! Да не компания, просто поездка была. Видите, и тут так вышло, а на работе, я уже давно себе продумала тактику поведения, вот Ваши последние слова - это лучшая тактика на любой работе. Я к этому пришла тоже.
Сообщение было удалено
Почему она "бабень", а Вы "красавица"? Корона не жмёт?
Сообщение было удалено
Милая, Вы только укажите мне хоть одно слово, чем Вас могла задеть? Вы просто перечитайте каждое слово и поймете, что там нет ничего оскорбительного...Диву даюсь
Сообщение было удалено
Да вы знаете, мне с вами тоже более говорить не о чем. И ещё становится понятно, за что вас, несчастную, так женщины не любят. Утешайтесь мыслью, что вы-первая красавица и они просто завидуют.
Сообщение было удалено
Это уже прямой конфликт не хотелось обижать друзей мужа... пожалуй, я просто больше не поеду с ними никуда. Дабы и самой не обижаться и не молчать и людей не нервировать. Я мужу доверяю, в себе уверена, спокойно бы отпустила его одного с этой девкой и ее парнем (она страшная мне не за что беспокоится))))
Сообщение было удалено
Я не буду ничего перечитывать, если Вам не с кем пообщаться, напишите на психологические форумы, из-за Вашего личного бреда я вынуждена пролистывать, возможно, дельные советы. Если хотите чтобы Вас читали или обсудить свои психологические проблемы - создайте свою тему. На этом мои ответы Вам окончены) Вы исчерпали лимит моего внимания.
Сообщение было удалено
Да не пытайтесь ей что-то доказыаать! Все, по-моему, уже ясно. Оставим автора в приятном заблуждении, что она-принцесса, которой простые бабы мстят за её ум и исключительность)