Гость
Статьи
Мы сами создаем …

Мы сами создаем "маменьких сыночков"

Мало кто из женщин скажет, что хочет видеть рядом с собой мужчину - маменького сыночка. И мало кому нравиться, когда свекровь активно лезет в отношения, личные вещи и тп. Но при этому мало кто думает, …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, моего мужа (семья ооочень опеспеченная) папа в 16 лет отселил (купив квартиру, оплатив учебу). Мол, на еду дам, а дальше, мужик, крутись сам. И ничего! Знание н языков спасло - брал переводы, раздавал листовки, даже мясником работал. В итоге, к 24 был свой бизнес и заработок. А поженились мы в 19 лет, он сам хотел. Т к мужику одному тяжело. Ну и когда на ноги встал, папа доверил фирмой руководить и мерин купил в подарок. А был период, что на кофе не было. Оба студента, оба мало зарабатывали. Ничего, справились. А мои слюнявые одноклассники в 30 лет у мам на пиво стреляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте себя утешать. Настоящий мужик ни у кого под коблуком не будет. Бабе мужик нужен, а не вафел мамин или женин подкоблучник. Фу фу фу.

311247

У меня сыну три года, так вот делаю уборку - тряпку ему в руки, тоже моет, посуду тоже даю мыть, ставлю на стульчик и он старается, понятно , что перемываю, но приучаю за собой тарелки мыть. Купаемся- я рядом стою, он сам мочалкой трет себя, ну соответственно в ванной пока одного не оставляю, ну и помогаю, если вижу , что не справляется, трусы, носки даю стирать, возится так смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первоклашек конечно нет. Но к 9 ти годам можно оставлять дома, МБ не на весь день.

Мили

Коллега по работе пришла и ноет, как в отпуск ехать, я ей а в чем проблема? она кто сыночку будет будить , чтобы на работу шел, и кто завтрак приготовит. Сыночке 27 лет. Вот такие дела. Еще и удивляется,ю что девушки нету, оне сейчас такие меркантильные ...учки, могут обидеть сыначку...

Гость

[quote="311247"]У меня сыну три года, так вот делаю уборку - тряпку ему в руки, тоже моет, посуду тоже даю мыть, ставлю на стульчик и он старается, понятно , что перемываю, но приучаю за собой тарелки мыть. Купаемся- я рядом стою, он сам мочалкой трет себя, ну соответственно в ванной пока одного не оставляю, ну и помогаю, если вижу , что не справляется, трусы, носки даю стирать, возится так смешно)))[/. А у меня нервов на это не хватало))))

Виталина

У меня в окружении примеры противоположные: мамы-одиночки воспитали прекрасных сыновей, которые создали хорошие семьи, стали хорошим отцами, от матерей живут отдельно. И куча примеров, когда сыновья воспитывались в полных, с виду благополучных семьях : то алкаш, то наркоман, то зэк, то маменькин сынок, который никак не может от мамки отлучиться. Так что не надо гнать на одиноких матерей.

Без ника

Маменьких сынков плодят ***-хи и мат-одиночки, бабьи ямы всякие...
И таких море, разведенки погубят Россию!!!

Гость
311247

Сообщение было удалено

лучше б вы его на бокс отправили и учили бы защищаться и себя отстаивать, а не женские дела по дому делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких психов лечить тапком по морде

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: