Гость
Статьи
Свадьба сына. …

Свадьба сына. Отказываюсь идти.

Сын мужа от первого брака 30 лет. Два высших образования. Позвонил отцу и говорит. Женюсь через три недели. Приезжай папа со своей женой.
Спрашиваю мужа как зовут девушку, сколько ей лет. Муж …

Лена автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лена автор

Сообщение было удалено

Лена-автор, извините, но вы производите впечатление не очень умной женщины, сужу по вашим постам. Это у вас воспитание просело, не надо за всех русских говорить, если что не в России живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, дорогая, не обращайте внимания на него, он тоже завидует и хочет Вашего мужа и Милан. И вообще, ну откуда мы, совки, можем об культурных людях что-то знать? Кого там принято на турецкие свадьбы звать, наверное, и сына Вашего, и родителей, и соседей? Мы ж не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо по-европейски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100 процентов. Если бы я как вы писали « очень умная была » - была бы обладательницей нобелевской премии хотя бы по литературе. Как минимум не спрашивала бы у Людей совета. А так как не очень умная, сомневаюсь в правильности своего поступка и спрашиваю у людей совета. Нескольких людей искреннее поблагодарила .... где вы и я живу значения мало имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так много пишете о том о чем вы не в курсе ? Это и так ясно.

Гость

В целом заметила что многих людей колбасит от географических названий выходящих за географические пределы СССР. Прочитают Воронеж - в худшем случае пошлют на три буквы. Прочитают милан или ещё какое то вражеское слово и становятся ежами на сковороде.

J
Гость

Сообщение было удалено

А некоторых колбасит от одной мысли,что чей-то сын женится,не спросясь злой мачехи.

Гость
J

Сообщение было удалено

Читать не умеете и туда лезете.

J
Гость

Сообщение было удалено

Куда это туда лезу,поясните ...

Гость

Лена-автор, не теряйте время, не оскорбляйте здесь походя посторонних людей, готовтесь к свадьбе. Вы сами расставили географические названия, вас никто не спрашивал об этом. Хватит тут собачиться со всеми, неугодными вам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . По советам и отвечаю. В моем окружении пособачиться не с кем. А тут самое то.

J
Гость

Сообщение было удалено

Да и тут особо Вам не рады.

Гость
J

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автор, а если ваш сын будет женится, он что, плмимо вас с мужем еще и того парня бы позвал? И прочих детей мужа если они еще есть? Сомневаюсь. Позвал бы вас двоих тоже!

Гость

Автор, пожалуйста, озвучте весь узкий круг Вашей семьи. Кто в него входит. Просто интерсно.

J
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то это ещё интересно?Пусть автор идёт лесом со своим узким кругом.Уважение вызывает только сын мужа с двумя высшими образованиями,непрогнувшийся ни под узкими кругами,ни под квадратами.

Инга

*** автор,судя по всему там не Швейцария, Берлин и Стамбул, а шоппинг Милан, а Магадан, Бишкек, Алушта и шоппинг в Харькове.

Дуняша

Ппц, у вас там пара или трио? Сын Ваш каким боком? Наоборот, он пригласил отца и его женщину, согласно этикету. Ох, бабы... Автор из тех людей, которые потом искренне недоумевают, почему сыначка её предал и женился.

Дуняша

Понимаю, если бы были близкие отношения между семьями... Тут видно, что батя в жизни сына не участвует и не участвовал, скорее всего , раньше. Люди чужие, даже невесту не знает. Ну и зачем вам туда переться всем? Пригласили супружескую пару, сын автора от первого брака уже не грудничёк, можно и без мамы оставить не на долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не поняла. Абсолютно адекватно сын пригласил своего отца с женой, а вот поза авторши вызывает как минимум удивление.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю он спецом ничего про невесту не рассказывал отцу, и фото не показыввл, потому что знал, что вы расспрашивать будете и потом об/сирать его невесту. Видимо, там такая нехилая предыстория отношений с мачехой, что он рассудил-лучше вообще ничего не говорить. И видимо он прав оказался-из вас го/вно так и прет

Виталия

Автор чушь написала. С чего это тот сын должен приглашать совершенно чужого человека?? Он прежде всего приглашает отца! А авторша просто как приложение к отцу и естественно он и ее зовет, ведь положено же парами.. А причем тут сын? Сыну сколько лет? Он что грудной?? Его вообще спросили, он вообще хочет на ту свадьбу идти к постороннему человеку! Автор больная какая то чесслово! Да пусть не идет, отец сам поедим, сыну еще лучше будет . Он из уважения к отцу приглашает и его жену, а на *** ему нужен ее сын или еще какие то ее родственники! Вообще я херею с людей....

Гость
Виталия

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

++++++ Всё верно сказано!

Гость

Автор настраивает мужа против его сына.Хочет поссорить их, чтобы муж лишил сына материальной поддержки и наследства. Старо, как мир...Из Швейцарии она)). Максимум-Бутово.Пенсионерка развлекается.

Гость

Автор, не прикрывайте ваше отношение к сыну мужа, причем тут не позвал сына-неуважение к мужу? вы прсто и тупо по-бабски настраиваете сынв против отца. Может еще обидитесь что он не позвал деверя троюродной сестры заловки вашей свахи от первого секса?

А в чем неуважение сына к вашему мужа? То что он вашего ребенка на свадьбу не пригласил?
Лично я считаю, что проблемы у вас, а не у сына от первого брака. К отцу он отнесся с уважением, мог бы его одного пригласить, но сделал исключение.
А ваш сын ему кто? Родственник, друг, брат? Раньше нужно было "соединять братьев". Думаю, что без вас как-нибудь свадьбу сыграют, переживут ваше отсутствие )

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами )

Дуняша

Сообщение было удалено

При этом папаше судя по всему плевать на сына вообще, если он даже не спросила у него о невесте )))

38 попугаев

Ха-ха-ха.. сын мужа жадина и эгоист. а сын автора темы значит какает зефирками и пукает розами!

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и авторша тоже явно "не жадная" - хочет чтобы сыночка пожрал на халяву, подарок то все равно один будет хоть пойдет отец, хоть еще жену с приплодом потянет.

Гость
Лена автор

Сообщение было удалено

Бывшего Вашего пригласили, его маму, всех любовниц?

Гость
Лена автор

Сообщение было удалено

Семью? Что, сразу по 8-10 человек. Всегда приглашают пару или индивидуально. Не слышала про свадьбы в 200 человек в з.Европе.

Гость

я думала, зачем Автор вообще создала эту тему, ведь сразу ясно, что на свадьбе ждут отца, а ее зовут из вежливости и будут рады, если она откажется.

Оказалось, все ради того, чтоб все с-дохли от зависти, что она выбирает между Берлином и Миланом.

ну что, девочки, с-дох кто-нибудь от зависти? :))

Леон

И не надо езжать. Невестка только рада будет.

Гость

Думаю автор украинка, замужем за турком (если она действительно в европах находится, а не на родине))). Ну и что? Она просит совета? Вот он : отпустить мужа на свадьбу сына и не выносить ему мозг тем, что не поедет т.к. не пригласили ее сына.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Там и короткая их история и смешное фото вдвоём и адрес ресторан и время и сердечки от невесты и жениха. Все как у людей которые не пожалели времени на приглашение

Гость

От сына только тел звонок- приезжай папа, я женюсь через три недели . Все. И это папе который оплатил ему 2 высших образования. Вот пусть папа и едет.

Одноклассник сына вашего мужа прислал вам приглашение на свою свадьбу? Что это за бред? Какое этот одноклассник имеет к вам отношение? А сын вашего почтальона не прислал вам приглашение? А сын дворника? Или этот одноклассник- тоже Узкий Круг Семьи?

Это приглашение- виртуальная открытка-шаблон, которая делается за 10 минут и рассылается ВСЕМ гостям. А вы решили, что это лично в вашу честь делались истории и сердечки?

Вот папа и поедет. А вы лично что этому мальчику оплатили? А ваш сын от первого брака?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Тоже такое впечатление сложилось.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом хорошего?
Или эта часть расходов- оплата за приглашение вашей дочери? Вам так важно было ее присутствие на той свадьбе? Так как ее присутствие для вас это признание, видимо.
Зачем прокладывать какие то там дорожки к свекрови? У вас есть свекровь- это мать бывшего мужа. Для чего вам нужно признание вашей дочери матерью мужа ? Все, что вы написали, полный бред .

Катя
В.

Сообщение было удалено

Да. Мне тоже так показалось.
Но все эти выборы не стоят и пшика, когда мы понимаем, что автор- глубоко закомплексованный человек. Милан и Берлин это уже не недосягаемая заграница, а заплеванные иммигрантами городишки, так что особой зависти эти слова не вызывают . Автор , занимайтесь покупками, пока вас муж будет веселиться без вас.

Гость
Гость

Лена-автор, извините, но вы производите впечатление не очень умной женщины, сужу по вашим постам. Это у вас воспитание просело, не надо за всех русских говорить, если что не в России живу.

Ну какое воспитание у хохляней, вы о чем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: