Можно ли отказаться от "родителей ",с которыми не то что развиваться ,а жить сложно .Мать фиг знает где ,отец есть ,но по факту это только унижения да оскорбления ,агрессия ,провокации и ни капли помощи ,если надо .Только крик ,возмущение и перемывание моих костей ,типа она старая уже,ей 30,мне только 22..
Можно ли как -нибудь сделать так ,чтобы отказаться от них?.
Кому 30? Вашей матери??? Она вас в 8 лет родила?
Она родила тебя в 8 лет? Надоели разводки от пятиклассниц
ну так просто живи отдельно. не надо вот этих пафасовв с отказами.
Сообщение было удалено
Это пока, а потом ети мудаки на алименты подадут. Вот ТС и хочет разорвать с ними юридически
ясно же что про автора написано 30
Сообщение было удалено
автор, видимо, мальчег 22 годков, привел к папе в дом бабу 30 лет
И что тебе это даст?
Уезжай в другую страну,смени имя и фамилию и живи своей Самостоятельной жизнью,на которую ты Должен сам Всё Заработать,слабо?Не думаю,что родители станут тебя искать.
Автор, вполне достаточно переехать, самой себя обеспечивать и самой со всем справляться, перестав рассчитывать на помощь родителей. Часто после этого все постепенно начинает налаживаться. Когда ты взрослая и самостоятельная, никто не может помешать тебе развиваться и делать все, что пожелаешь. Если же Вы еще в чем-то зависимы, то именно это и надо справлять, а не делать пафосные, но бесполезные жесты.
Сообщение было удалено
Совет детский. Попробуй оформить документы на выезд ПМЖ без одобрения родителей...
Сообщение было удалено
Какое одобрение,если вы совершеннолетний?