Гость
Статьи
А вам хорошо живется?

А вам хорошо живется?

Кто считает, что хорошо живет, пишем, почему вы так считаете?
Что у вас есть, необходимое для счастья?

Лариса
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

А что у начальников только серьезные коты должны быть?

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

тогда пафоса было намерено, а сейчас рассказ простой расссеянки, что случилось? Или под вашим ником кто то другой пишет....

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Где где, а на этом форуме я доказывать того, чего я добилась точно не буду))) А если начинают говорить, что все фигня, таланта нет, ты врешь, то это сразу понятно, что зависть)_)))

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Так ты ж на дядю работаешь, начальница выдумщица)))

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у моего"дяди" тоже есть начальство, акционеры. А те, кто для меня подчиненные, для кого-то тоже начальники) не знали такого?

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, а что за тема?
А под ником пишут, я даже в какой-то теме "сама с собой" переписывалась.
Но там какой-то глюк сайта был.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Нет конечно, я ж не работала на дядей))

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Да судя по всему, ты еще нигде не работала.

Гость

Счастлива ли я? Что у меня есть? Мне 29. Объективно есть внешность. Себя люблю, ростом горжусь. Разведена. Сыну 8 лет. Есть две квартиры. Есть стабильная работа. Делаю что хочу, езжу куда пожелаю. Имею легкие приятельские отношения с большим количеством людей. Есть хорошие надежные подруги. Есть молодой человек готовый на мне жениться. Не разведён и нет детей. Это для меня прям пунктик. Есть хорошие родственники, помогающие и по дому и с сыном. Есть дружба с соседями. Чего нет? Нет мамы и папы. Это то чего очень хочется. На остальное не жалуюсь. Остальное выдерживаю. Счастлива ли? Когда как. Иногда летаю от радости, иногда пью вино в одиночестве под музыку.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что много лет ушло на тяжелую работу над раскруткой того, что сейчас приносит пассивный доход)

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, что целеустремленная.
А мне моя работа приносит активный доход. И я не врушка)

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да да, ты великая начальница, ездишь на работку, чтобы было на что жить, и графику подчиняешься) мечта прям)))

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, не великая, но гордиться есть чем.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

так гордись, ***))) и продолжай жить по графику и расписанию)))

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

о, как тебя проперло-то!
Не переживай, трудись, развивай талант, будет тебе счастье)

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

так оно уже есть)))) а у тебя его нет, вот и пишешь тут про свои низшие слои пирамиды маслоу)) и радуешься, что хоть такое имеешь, ведь на большее не способна)))

Гость

Я хорошо живу. У меня все есть, что мне нужно и даже больше. Одна проблема - все время боюсь что вдруг что-то случится с близкими или вообще что-то случится, война или революция, вот этот страх портит жизнь, конечно. Но это неизбежно, наверное. Как говорится, если у вас нету тети, ее не отравит сосед.

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты была способна, то и доход бы был, и друзья бы были, и изгоем не чувствовала бы себя. Твои потуги вывести меня или обидеть ничтожны.
Вот племяшка у меня - это талант, в институте учится, на кастинги, на конкурсы ездит, медали, места призовые( она поет) - это талант. Сын спортсмен, на соревнования ездит, тоже талант.
А у тебя толко пуки выходят, такое..словечки, чего-то конструктивного и талантливого я о тебе не узнала. Делай выводы...

Гость

Девушка-блоггер, создайте свою тему и займитесь самовозвеличиванием там. Вот делать людям нефиг.
Леди Ягу читаю изредка, вроде в пдеквате человек. С чего это выводы, что быть руководителем можно только, работая на себя. Бред какой-то. Опять же, с чего вывод, что руководитель никому не подчиняется, что э о за детсадовский взгляд на вещи?
Про творчество, в создании кода в программировании не уровня два притопа, три прихлопа его неменьше, чем у дизайнеров или журналистов. Детский, зашоренный взгляд на жизнь: что творчество возможно только вне работы «на дядю», и потом, как говорит мой отец, который в авиции всю жизнь проработал: работай на тетю, если работа на дядю тебе поперек горла.
И про «делаю, что хочу и когда хочу», работая на себя, сказки тоже не нужно рассказывать: все привязаны к задачам и срокам.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

да)) с анонимного форума и мужиков, сидящих под бабами я начну срочно делать выводы)))) ага)))) доход у меня есть великолепный, при этом МНЕ НЕ НАДО РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ, а тебе надо) ты улавливаешь, в чем твоя ничтожность?)) смирись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вам точно не 15 лет? Все мои друзья, работающие на себя, работают значительно больше, чем работали на дядю, и первые лет 5-7 так и вообще без отпусков, по факту (толку, что территориально ты на почже, если с раннего утра решаешь рабочие вопросы по телефону и через интернет), поскольку не вырастили еще тех работников, на кого можно было спокойно оставить дело в свое отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не привязана ни к каким срокам)))) у меня продукты висят на онлайн маркете и продаются, их уже достаточное количество за годы накоплось, какие *** задачи?))) вы понятия не имеете, как можно выйти из вашей придуманной системы работы, вы застряли в ней, вам этого достаточно, и вы не хотите смотреть по сторонам, и фантазии у вас нет, предположения скудные сразу видны по бизнесу, потому что вы понятия не имеете как можно зарабатывать, не платя налоги вашей ебнутой стране, и не работая на дядю или тетю, и не узнаете как, потому что ваша пирамида потребоностей остановилась на низших слоях.

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Что ты так вцепилась за моего "дядю"? И когда твой доход вырос с "пассивного" до "великолепного"?
Что ж ты делаешь такое? В чем талант? Нибойсь, сфера услуг, типа, маникюр?(маникюрщицы, я не против вас, вы делаете женщин, а значит мир, добрее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и другие виды заработка, в частности пассивный доход, пару лет посоздаешь цифровые продукты, потом можешь только время от времени добавлять и выкладывать, и все, но вот и вы показали, что фантазии у вас ноль, судите по знакомым, обычным налогоплательщикам, естественно не умеющим ничего делать своими руками настолько круто, чтобы при это не иметь необходимости работать в классическом понимании.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

И снова ты показала свою скудную фантазию, то, что я делаю уже давно написано выше, какое отношение маникюр имеет к пассивному доходу? Они ж там пашут за двоих и по графику. Блин ну вы и скудные и пусты, россияне)))

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

хосспадееееее
Давай ссылки на свой блог, на свое творчиство..
Кстати, хороший пиар сейчас)

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

да да, я знала что попросите, о естесственно я их не дам там, где меня просят что-то доказывать, плюс нафига мне нетаргетированная аудитория без ума и без фантазии, развитые на уровне животных, пожрать, поездить одеться. Советую зайти на сайты типа Энвато и понять как люди могут зарабатывать.

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы совершенно не умеете общаться с людьми, высказываться и выслушивать. Что не по-твоему, сразу оскорбления, все тупые...все животные...все примитивные...Знаешь, если тебе сильно воняет, принюхайся к себе сначала.
Не буде дела у тебя, не пойдет. Ты элементарных предложений составить не можешь, ку да там свое дело)
Все, неинтересно, выхожу из темы.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

ага, много лет шло, а из-за зависти какой-то курицы вдруг не пойдет))) завидуй дальше, курятник))))

Лучшая подруга

Божечки.девушка -блогер, вы такая талантливая.Я так вам завидую. Можно я что-то у вас куплю?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Так вы может уже и покупали)))) и даже не в курсе этого) хотя вряд ли, вы же не иностранка, для русских ватников я не работаю, хотя они иногда сами заходят, сайнапятся и что-то покупают.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я очень обеспеченная денщина. Живу во Франции. Ищу молодые таланты.Вы такая емоциАнальная.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

емо или эмо?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Пишите почту. Я буду в вас инвестировать.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Зачем же?) Мне хватает шатера и графикривера) спасибо)))

Гость

Муж, кот, подруги, своя квартира, женские штучки ( одежда, косметика и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животным для счастья еще блог нужен, сейчас ни одна курица не может быть счастливой, пока не явит миру свой талантище.
и это вместо настоящего творчества и созидания
жалкие, жалкие потуги, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть у них просто нет метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А питаешься тоже исключительно духовной пищей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть цифровые продукты, которые покупают на онлайн маркетах, поверь, любой, кто начнет себя как-то проявлять и делать это систематично и настойчиво и много лет раскручивать свое дело, кому то будет нужен. как бы тебе не было прискорбно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я утверждаю, что у меня счастье в еде и одежде, как это делают местные животные? офигенное у них счастье)))

буги
Valeri

Сообщение было удалено

вот это радость- пожрать .....

Гость
буги

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Гармония внутреннее ощущение, что я на своё места, люди рядом со мной именно те, каких я хотела видеть.

Живём в прекрасном городе Лондоне, оба успешные на руководящих должностях, 4 ро детей на двоих, ипотека на большой дом (что при лондонских ценах считается уже успехом, многие квартиру в ипотек не могу взять, снимают).

Главное что я не занимаюсь тем, что меня от одной мысл. угнетает - быт, рутинная работа и готовка каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помним вас)) вы в других темах писали, дети у вас вроде у обоих от прошлых браков.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор выкладывание фоток на хостинг с целью продажи по центу за пучок стало собственным делом?

Валентина

есть всееее, дачку бы ещё и денег побольше, за остальное благодарна🙌🙏🤗

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в ценах, а в том, что не надо с пафосом величать это собственным делом.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, это очень круто. Вы супер бизнесвуман, мы преклоняемся. Нам далеко до вас, а уж ваши доходы от фотохостинга нам и не снились.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

В курсе - продажа контента, и что, далекая вы наша? От этого ваши занятия вдруг стали серьезным бизнесом?))))
И кто такие автора???

Предыдущая тема