Ох, ни дня не могу прожить, чтобы не опозориться как-нибудь. Ужасно неловкая. Постоянно то роняю что-то, то говорю странные вещи, то волнуюсь и голос ужасным становится, то спотыкаюсь на ровном месте или на льду. Сейчас шла по улице, когда пришла домой, осознала, что у меня юбка была поднята почти целиком, и вся она была под короткой курткой. Сама по себе юбка длинная, но сегодня так получилось, что выглядело так, будто ее вовсе не было. И это при том, что я два раза поднималась по лестницам, причем большим. Я чувствовала задранность юбки, и поднималась маленькими шажками, представляю, как убого это выглядело. Стыдно до жути. И плюс я еще чуть не упала. Постоянно такое происходит, стыдно за себя. У кого такое было, может? успокоюсь может хоть чуть-чуть. И кстати, как вы относитесь к неловким ситуациям, когда вы им причина? Какие у вас были неудобные ммоменты?
Главное, чтобы войны не было...
У меня тоже вечно какие-то позорные позоры происходят)) Так что вы такая не одна))
Автор, а вы весёлая)))
Как бы это банально не звучало, вы сама себя настраиваете на эти неудачи, вы их буквально ожидаете. Все это от неуверенности, закомплексованного и зажатости. Вам нужно взяться за себя и научиться быть уверенной. А косяки и промахи у всех бывают. Просто когда поработаете над собой, частота таких неудач существенно сократиться.
Сообщение было удалено
эхэх))
Честно говоря, приятно слышать)) Спасибо с;
Слушайте, но это такие банальные вещи, что скучно до невозможности! Ну со всеми такое происходит! Вам совет: почитайте темы "самый большой позор в вашей жизни" и "я упала в унитаз". Поймете, что то что с вами происходит - цветочки!
Сообщение было удалено
С названия второй темы орнула)0
Почитаю, спасиб)
Относитесь с юмором, у всех бывает что-то подобное, главное не расстраиваться. И в общем то никому дела нет о вашей задранной юбке, ну посмотрят, улыбнуться и дальше пойдут и забудят через 5 минут. Не парьтесь!
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХА
жизненно)
Сообщение было удалено
Да, есть проблемы с этим. У меня очень низкая самооценка, постоянно парюсь о мнении окружающих, полный комплект. Пытаюсь бороться с этим успокоительными и витаминками.
Сообщение было удалено
Неловко было лезть туды((
Сообщение было удалено
Спасибо, эх)
Сообщение было удалено
А вдруг вы буйная. Мало ли што от вас можно ждать и откуда вы сбежали.
Таких много)))) У меня подруга кадр тот еще)) Зашли мы как-то в магазин, а там рядом с дверью внутренней не было стекла или витрины, не знаю как назвать правильно и это место было заклеено скотчем(почему скотчем я не знаю, но вот так), заклеено не плотно, а полосками, для видимости просто. И на двери висело объявление чтоб туда не ломились. Ну мы бумажулю ту прочли и потопали в магазин. Походили там, я вышла раньше, а подруга осталась внутри. Я не знаю почему, но она пошла туда где скотч... В общем это надо было видеть)) Она видимо отвлеклась и всем весом от души толкнула, думая что там дверь, да так и прилипла к этому скотчу и волосами, и руками и всем подряд, барахтается, выбраться не может, народ откровенно ржет над ней, кое-как мы ее оттуда выдрали, оставив на этом дико липком скотче пару клочков ее волос и куртку она всю уделала в клее от скотча. И с ней постоянно происходят подобные нелепости, она к этому относится философски и называет их приключениями бабы Насти)) Да и со мной частенько подобное происходит) То споткнусь на ровном месте, то вляпаюсь куда-то) Так что, автор, вы не одиноки)))
У меня тоже бывало,когда нос задирался ,а я иду такая вся дольчагабана,вдруг со всей дури- шмяк на глазах почтенной публики,или когда сама от себя в экстазе парю над землёй ,то подсознание говорит :вернись на Землю,"ангел во плоти"),и я приземляюсь,как человеческое существо..
Автор, вы думаете что девушка должны быть эдакой принцесской: говорить нежным голосом, ходить лёгкой походкой, питаться росой и быть каждую секунду нежной и прекрасной. Но в жизни все по другому. Мы обычные девушки/женщины. Земные и далеко не идеальные.
Если вы чувствовали задранность юбки, то почему не поправили? Где логика??
Вы как тот человек рассеяный с улицы Бассейной ) Это в самом деле от неуверенности в себе.Так наверное сжались в комок,что и юбку поправить не могли.Вы себе всегда говорите " я ничем не хуже других" .И поверьте,что это на самом деле так )
автор, да все такие. у всех что то происходит, но все поржут и пойдут дальше, а вы паритесь и бежите тему строчить на вумене. все падают, промахиваются, чего то сшибают, кого то лапают в метро, кого то прохожие на улице, ошибаются, несут чепуху, неудачно шутят и прочее. не зацикливайтесь.
Автор, да ну, ерунда это всё - не стоит придавать подобным мелочам столь большое значение. Если вас это утешит, я сама такая, человек-катастрофа. Вероятно я слишком нервая, дёрганная, тревожная и импульсивная порой, потому что вечно всё роняю, сшибаю и разливаю. Причём, чем больше я стараюсь быть аккуратной, тем хуже всё получается. Особенно если кто над душой стоит и наблюдает - у меня и вовсе из рук всё валится. Не скажу, что я в восторге от этой своей особенности, но у меня в жизни хватает куда более серьёзных переживаний и поводов для беспокойств. Ну растяпа я неуклюжая, что уж тут поделаешь, можно только смириться.
единтвенное, я машину принципиально не вожу - мне кажется, что таким как я, не стоит это делать. Не за себя боюсь, за людей - страшно мне переехать кого-нибудь по неосторожности. Даже если человек или животное сами бросятся под колёса и меня оправдают, то как потом с этим жить? Так что приходится на мотоцикле ездить, что в дождик не очень удобно. Вожу я, как ни странно, хорошо, а падать мне чаще всего случалось... во время парковки. Вот как такое возможно? Как можно прекрасно ездить по всем пробкам мира, маневрировать в невероятных транспортных потоках, проехать многие километры, чтоб потом навернуться с мокоцикла без скорости, когда он уже почти стоит? А такое со мной как раз и случалось, когда особенно я нервничала и волновалась о чём-либо. Кстати говоря, это тоже конфуз ещё тот)) А однажды после неудачного торможения я упала на мотоцикле на глазах у своего бывшего мужа, с которым надеялась восстановить отношения и его мнение обо мне было для меня крайне важным. Думаю, так произошло потому, что перед поездкой друзья решили нас сфоткать, мы стояли совсем рядом в обнимку, после чего меня настолько переполнили эмоции, что я не смогла должным образом сосредоточиться на дороге. Очень важно мне было хорошее впечатление на него произвети, но вышло как раз наоборот. И вот я мало того, что локтём об асфальт шкрябнулась, так ещё и мотоцикл поломался, пришлось в ремонт сдать. Сорвала нам своей оплошностью запланированную поездку. Боже, как же мне было стыдно и обидно, это словами не передать. Я рыдала весь вечер и не могла остановиться, чем позорила себя ещё сильнее. А мне уж далеко за 30 лет, я слишком взрослая для такого эмоционального поведения. Вы бы, автор, наверное подобную ситуацию и вовсе не пережили, пошли бы вешаться с горя)) Мне самой реально умереть тогда хотелось, так было плохо на душе.
Сообщение было удалено
Да.
Я вот опозорилась недавно....ходили с подругами в баню. Когда раздевались, увидела что у меня на трусиках сзади "чиркаш", то есть полоска от не до конца вытертой от кала попы. Простите уж за подробности... подруги этого тоже увидели, белье у меня белое, не скроешь.... все тактично промолчали, но когда я вышла последней из парилки, они явно это обсуждали и смущенно замолчали. Когда прощались, моя лучшая подруга, чмокнув меня в щечку, сказала : " Покеда, засеря". Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Все, конечно, захихикали. Дома ревела часа два. Почему люди такие жестокие?
Я вчера чуть не растянулась посреди улицы)))) У нас ооочень много снега выпало. Техника расчистила тротуары, но я споткнулась. Это видеть нужно было, смеялась минут 30 над собой. Относитесь проще к себе, жизни. Вы слишком напрягаетесь - из-за этого большинство проблем. Научить расслабляться, не думай, что на тебя смотрят оценивающе. Поверь, на самом деле всем плевать, как ты идешь, сидишь, бежишь. У каждого свои проблемы и свои мысли в голове)
Сообщение было удалено
Вы это скажите особе, у которой какиш на труселях засох, а она ревёт потом. Думаю, эта обделавшеяся мадам с Вами не согласиться. Увидеть полоску кала на белых труселях и смеяться над собой-это верх идиотизма.
Сообщение было удалено
Да. Да.
Странно. Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ и маленько опозориться. Я взрослый человек, мне все равно, что обо мне подумают чужие люди. Придерживаюсь поговорки: умный не скажет, дурак не поймет)))
Сообщение было удалено
Мойте попу по-лучше, в следующий раз. Делов то...
Сообщение было удалено
Почему жестокие? А очко лучше мой и чиркашей не будет. Гузно надоть держать в чистоте! Мерзость всё это. Труселя хоть постирала потом? Этими панталонами тебя бы и отхлестать по заплаконной мордашке.
Мерзотная ты.
Я тоже постоянно позорюсь даже рассказывать стыдно как то раз упала с лестницы даже перекувыркнулась. Вот это реально стыдно. Ещё говорю что то не в тему или вообще торможу не понимаю, что хотят от меня и так постоянно.
Сообщение было удалено
Главное чтобы чиркашей не было на исподнем. Остальное неважно.
Какая жиза, у меня постоянно такое бывает
Оййй я столько раз позорилась. Несколько раз наступала в *** 💩 Гуляли компанией на даче, уже стемнело а мне малины захотелось,походу там в кустах и наступила, да так что даже носки замазала. Я поняла в чем дело когда Легли все на одну кровать.и стали выяснять кто обделался.Потом дооолго ещё подшучивали на до мной. И ещё похожий случай: свидание с парнем включили кино в машине ,взяли чипсы попить ,смотрим, захотелось по маленькому, сбегала в кусты, сажусь в машину,чувствую запах, думаю о нет только не это .парень заметил говорит ты походу наступила, я вышла а он коврик с машины выкинул , мне хотелось провалиться на месте. Я говорю ну я пошла . Больше мы не виделись . Наверное он подумал что я навалила и наступила .у нас в посёлке нет фонарей как то в яму провалилась два метра глубиной было темно опять с друзьями шли , но повезло именно мне. Я сильно ударилась головой . Когда меня вытаскивали все ржали а мне не смешно было .
Автор, если бы мне было 14, я бы написала - "ой, как я понимаю!!!"
Была как-то в летнем лагере в начале 2010-х, еще подростком. Владелец лагеря, видимо питал большую любовь к стилю "дорого-богато", и в лагере были везде кафельные полы зеркальные.
Ну, а у меня были очень скользкие босоножки.
Я падала каждый день. Каждый. День. И почти всегда находился кто-нибудь, кто над этим смеялся.
В конце первой недели я всерьез думала о самоубийстве, а в конце второй купила на все карманные деньги у подруги по отряду кеды и ходила дальше совершенно спокойно.
У меня тоже был такой случай!
Прошлым летом шли с лучшей подругой по торговому центру, у нее были кеды а я была в босоножках.
Подруга шла очень быстро, я старалась идти так же быстро, но из-за босоножек подскользнулась на плитках и упала. Подруга даже не заметила, она заметила только через 50 метров, обернулась и сказала, что случилось?
Я пыталась ее догнать, но было слишком скользко из-за босоножек, и я почти ехала на гладких плитках. было очень стыдно, ведь все видели...
У меня тоже был такой случай!
Прошлым летом шли с лучшей подругой по торговому центру, у нее были кеды а я была в босоножках.
Подруга шла очень быстро, я старалась идти так же быстро, но из-за босоножек подскользнулась на плитках и упала. Подруга даже не заметила, она заметила только через 50 метров, обернулась и сказала, что случилось?
Я пыталась ее догнать, но было слишком скользко из-за босоножек, и я почти ехала на гладких плитках. было очень стыдно, ведь все видели...
Тебе, судя по качеству письма, лет 10, а не 14, как говорится в нике.
Я вот опозорилась недавно....ходили с подругами в баню. Когда раздевались, увидела что у меня на трусиках сзади "чиркаш", то есть полоска от не до конца вытертой от кала попы. Простите уж за подробности... подруги этого тоже увидели, белье у меня белое, не скроешь.... все тактично промолчали, но когда я вышла последней из парилки, они явно это обсуждали и смущенно замолчали. Когда прощались, моя лучшая подруга, чмокнув меня в щечку, сказала : " Покеда, засеря". Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Все, конечно, захихикали. Дома ревела часа два. Почему люди такие жестокие?
Как мужчине противно и мерзотно такую *** читать. Ну ты и мерзкая фу... *** мыть не пробовала? Легче размазать по *** и ходить?