Сегодня приснился очень странный сон, может кто нибудь в этом понимает. Вобщем помогите расшифровать пожалуйста 🙏
Мне приснился человек к которому я испытываю симпатию( Игорь ), мы с ним обнимались, держались за руку, целовались (при всех наших знакомых, они были в шоке ), потом я сказала, что мне нужно идти, вышла, и потом,когда я вышла, за мной вышел Игорь во бличии собаки рыжой такой, и я ему сказала " ты только позвони или напиши мне, я буду ждать, люблю"
Аж жутко.. Я вообще редко общаюсь с Игорем, у него есть девушка, да и мне кажется что я ему не нравлюсь.. Только без стёбов♡
Начался год собаки.
Это не стеб. Это констатация.
Первая половина сна просто отразил ваши желания, во второй половине появилась собака, она обычно трактуется как друг. Может он воспринимает вас как друга или станет им?
Сон значит, что при исполнении вашего желания вы получите большие проблемы. Игорь ваш тот еще кобель, наплачитесь.
Будет расставание. Не будите его видеть какое о время. ( целоваться во сне). Собака-это друг.
Кто-нибудь подскажите, к чему это?Сон приснился:
Идём с подругой по улице. Вижу подруга сжимает что то в руке, вижу у неё лезвие, она начинает сжимать руку и я вижу что у неё кровь. Она удивлённо смотрит на меня,потом кладёт руку на перила и проводит по нему,а оказывается это огромный нож,который сильно ранит ее,она вся в крови, руки, лицо. Спрашивает меня:"что со мной?" Выходит женщина в чёрной одежде и отвечает "это тебе за всё что ты сделала".
Кто-нибудь подскажите, к чему это?Сон приснился:
Идём с подругой по улице. Вижу подруга сжимает что то в руке, вижу у неё лезвие, она начинает сжимать руку и я вижу что у неё кровь. Она удивлённо смотрит на меня,потом кладёт руку на перила и проводит по нему,а оказывается это огромный нож,который сильно ранит ее,она вся в крови, руки, лицо. Спрашивает меня:"что со мной?" Выходит женщина в чёрной одежде и отвечает "это тебе за всё что ты сделала".