Гость
Статьи
Мама прячет еду

Мама прячет еду

Уже месяца два замечаю, что мама прячет еду. При этом не особо зависит что это. Начиналось с того, что она покупала себе допустим что-то из сладкого, чипсы всякие ну что-то такое, прятала себе в шкаф, …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Да недокармливают детей в Росссии. И началось это давно. в 80-ые уже точно было. Потом были там 2005-2008, когда продукты были вполне доступны по отношению к зп. А сейчас опять... Если доход менее 30 тр на человека (хотя это мало), то вопрос пищи остро стоит. Это понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю авторка просто жрет как не в себя и сугубо сладости и вкусности. Никакая индейка и овощи ей даром не упали. Хочет она конфет и чипсов, от которых пользы ноль, а зад как дирижабль. А вот рожать детей, которых нечем кормить реально бред

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Чукча не читатель, чукча писатель.
Автора, как ты говоришь, написала уже, что мать покупает пакет мандаринов, выдаёт им по одной штуке, а остальное сама втихую жрет.
Автор, поведение вашей матери ненормально, ходить полуголодными детям-это не дело. Жалуйтесь всем и с примерами, как про мандарины.может кто повлияет на нее

Гость

А вы не рассматриваете возможность псих. расстройства?, обычно так и начинается то запахи сильно начинают мешать то звуки то грязно все в и вся.
родственники с отклонениями есть? у меня бабка была все прятала- в детстве сильно голодали они.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама так же поступала, когда мы с братом были в вашем возрасте и меньше.
Делала она это потому, что мы с братом могли все конфеты за раз съесть, и все нам мало. На следующий день тоже. Проблема в том, что дети часто не думают и о родителях, может им тоже полакомиться хочется, а дети все съедают.
Понимаю вашу маму.
У меня сейчас муж такой - может увлечься и все вкусное съесть. Вот так вот покупаешь на пару дней - а на след. день ничего нет. Обидно немного, к тому же его заработки непостоянные, а покушать вкусно любит. Поэтому часто конфеты или еще что-нибудь этакое покупаю в мелких количествах - только себе, или припрятываю.

Kusya

блин.у меня сыну 11 лет.в крайнем случае может пельмени сварить. но он тупо не ест ни фига...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же им мама мандарины по одной выдает? И зачем она конфеты и чипсы пакетами покупает? Покупай нормальную еду и не прячь от детей. И конфеты, кстати, можно покупать раз в неделю, а не прятать от детей.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Блин, муж вас, если на любимые конфеты или мандарины заработать не может - просто неудачник. Но дети не виноваты, что их, например, мать от такого отца родила, что на еду не хватает. Вот и все. Подростки много едят. Это нормально. И нездоровую пищу они нелюбят и здоровую - у них организм все сжигает. Если не можете детей накормить - ну явно не в них проблема :(((

Гормон роста

А холодильник на самом деле забит едой?

Лиса

Люди, вы не думали, что сейчас РЕАЛЬНО на еду денег не хватает, я не думаю, что мама у девочек сумашедшая, она просто экономит, может на работе зарплату не регулярно выплачивают, СЕЙЧАС МНОГИЕ ВЫЖИВАЮТ, А НЕ ЖИВУТ.Я тоже на еде экономлю,хотя работаю, а дети в этом возрасте не понимают всех жизненных реалий(и да подростки едят много)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

И что карточки все у нее, может они с отцом по 10 тыс. получают, поэтому и карточки у нее, а надо еще за обеды школьные заплатить и хотя бы хлеб купить, не до конфет уже,ЛЮДИ-ВЫ ЧТО-ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ СЕЙЧАС!!!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

точно. на мать опеку нашлют, а наглых дитачек в приют заберут. уж там-то они точно наедятся вдоволь и шоколада, и мармелада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто берите денег у отца. Скажите все как есть. И покупайте себе фрукты, сыр, молочной, курицу-мясо-рыбу. Ну и если мать не готовит, то придется самой учиться.

шутите? кто в 14 и в 10 лет будет такое покупать? скорее чипсы накупят себе))

Гость

автор так и не ответила - что лежит в холодильнике? и какие продукты есть в общем доступе?

Гость

Мать ваша сходит с ума, вероятнее всего

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Они и не должны такие реалии понимать. Дети не должны голодать. Те более, ни войны, ни засухи... Как в давние времена. Дети должны хорошо есть и покупать себе всякую ерунду типа чипсов и т.д. Взрослые отвечают за это перед детьми. 86% у нас считают, что жизнь зашибись. Рожают в хрущебах от нищебродов, а потом видите ли подростки много едят. ТЬфу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что так. Бывает лучше кормят, чем дома.
А вообще классный аргумент. Радуйся тюремному пайку, а то вообще можем не кормить.
Великая изобильная Россия.

Птица цвета ультрамарин

Автор, по факту, что у вас на завтрак и ужин обычно?
Всем остальным - каши, хлеб, картофель и прочее подобное - как основная еда - это ненормальная еда для ребенка/подростка - с Бути согласна - нужно говорить другим рослым о данной ситуации.

Птица цвета ультрамарин
Лиса

Сообщение было удалено

Если не хватает даже на нормальную еду, нужно работать больше.
Это дно - не обеспечить своему ребенку даже нормального питания.

слоник

Сейчас прячу только часть конфет, ибо сожрут за вечер, а ужинать не будут потом. Я редко сладкое ем, но иногда хочется с кофе, не бегать же в магазин за конфетой каждый раз, или придет кто-нибудь, а к чаю нечего предложить.
Фрукты раньше тоже ограничивала,т.к. покупала на неделю, неохота каждый день таскать. Но я не прятала, а говорила, вот в день вам по 2 яблока и банан, к примеру, взрослые тоже хотят, и надо,чтобы хватило всем. Сейчас времени больше, в магазины чаще заезжаю, поэтому не ограничиваю. Но, когда можно без ограничений, фруктов им не хочется почему-то особо.

Гость

У вашей матери ранней деменции нет? Очень ненормально она себя ведёт

Гость

моя бабушка от меня маленькой прятала конфеты. Но она их не съедала сама, а распределяла, чтоб я весь пакет не съедала сразу. Но это конфеты, а почему мама автора детям мандарины не дает, это вообще за гранью. Может у нее проблемы из детства, привыкла прятать и съедать сама. Но вроде взрослая тетя, а ведет себя как-то странно.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Меня тоже напрягает, что пишут про каши, картошку... Страшно подумать как живут и как своих детей кормят.

Н

Сразу видно, что от большинства здесь еду прятали. Оттого и мозг плохо работает. Автор пишет, что от них фрукты прячут и в холодильнике только дешевая колбаса через раз и макароны, а комментаторам все чипсики и конфетки мерещатся. Автор пишет, что мать брендовые шмотки себе берет и вкусняшечки, а комментаторам нищета мерещится.

В детдомах, кстати, очень хорошо кормят. Недоедание плохо сказывается на здоровье и умственном развитии. Макароны, супы и колбаса вредная "еда".
Автор, поговорите с другими родственниками. Если не поможет, то в органы опеки. Не хотят тратится на еду? Будут тратится на алименты. Им самим дороже выйдет.

Гость

У меня мать тоже прятала еду,не готовила,выгнала из дома в 14 лет.Сейчас я не общаюсь с ней.Она больная на голову,любит только мужиков.Когда умрет,хоронить ее придется,никуда не денешься.Я ее не навижу,она чуть не сломала мне жизнь.У меня от голодного детства гастрит.

galina

Развели тут комменты! дети вдруг много едят?! Ребенок пожаловался в мир, нет бы амбусменам детским местным сообщить, так советы даете! Возмутительная ситуация! Доброхоты, *** " а ты фруктиков покушай" Вы еще пожелайте ребенку, как Антуанетта " Нет хлеба у бедных? Ешьте пирожные!"

Гость
Гость

Может вы с сестрой жрете,как будто не в себя,вот мама и боится,что еды на завтра не хватит.
Суп,кашу тоже мама прячет?Наш дед тоже прятал продукты,но я его понимала - прибегут внуки из школы голодные,но суп,второе есть не будут, а могут пачку пряников,печенья запросто умять,йогурты,конфеты,фрукты

Мол, адекватные родители не станут прятать еду, темболее дети так же хотят вкусняшек. Вот, кто, вас, нищебродов заставлял рожать ?Никто. Ну и все тогда

Гость
Гость

Жрите поменьше...
Заколебалась в магазин она бегать, вот чего, если вчера только принесла полбатона колбасы и 2 кг мандаринов и молочки разной а сегодня уже всего этого нет...КАК *****? Жрите суп

Мол, адекватные родители не станут прятать еду, темболее дети так же хотят вкусняшек. Вот, кто, вас, нищебродов заставлял рожать ?Никто. Ну и все тогда, и нечего так истерить

Гость
Гость

Какие уроды пишут "жете много". Подростки должны много есть. И не хлебушка и каш, а мяса, рыбы, овощей, много фруктов, орехов и т.д.. И так сколько плюгавых мужиков страшненьких выросло из-за голодного детства. А полные - это тоже часто из-за того, что заедают голод булками, чипсами, печенками. Кормить детей не пробовали? А не можешь так зачем рожать?

Поддерживаю!

Гость
Гость

От достатка еще зависит... Если денег в семье нет, а сейчас население нищает стремительно, то может денег на еду не хватать, вот и маман кажется, что подростки ее объедают... Просто при зп допуститим 50 тр - два подростка - это большая часть зп на еду, остальное - на ЖКУ. Вот крыша и едет. но дети не виноваты...

Мамка сама виновата

Гость
Гость

мне кажется, это и есть цель мамы (вкусненькое подальше), чтобы и макароны сварили и суп сами, девицы уже большие, обязанностей у них даже по дому нет
была бы мама-маргиналка, не было бы не обедов в школе, холодильник бы пустовал, да и муж бы срулил

Мол, адекватные родители не станут прятать еду, темболее дети так же хотят вкусняшек. Вот, кто, вас, нищебродов заставлял рожать ?Никто. Ну и все тогда

Гость

Сама зарабатывай. Или снимаю свою квартиру.

Ариана

Что сказать с головой Не всё в порядке Значит
У меня тож такая ситуация только Вот сестрёнки Прячет Еду Мама даёт Денег сестрёнке Что б она покупала домой Ну Еду Лук Молко Хлеб Мясо например А она Покупает Фрукты И вкусняшки Всякое И сами прячет и кушает А иногда не кушает Просто стоят там И портятся Вот только тогда они подаёт на стол Вот такие вот ненормальные А домой Покупает Совсем мало Этих Лук И картошку Они не кушает из-за этого Не покупает можно сказать Иногда только я голодаю Я Старше Ее на 2-3 года Я должна работать но так как я Сильно болею Меня не берет на работу Наверное Выйду Замуж За парня Который Работает И готов Обеспечит меня, Который и сейчас мне отправляет денег на лекарства И на еду иногда. Вот только ему я эту ситуацию не рассказываю Что бы не подумал Что Моя семья ненормальная /

Гость

Да у меня с мамой тоже такая же ситуация. Так как у одного моего друга и его мамы была так называемая деменция. А сейчас я думаю, что и у моей мамы наблюдается то же самое.

Гость
гость

А продукты которые она прячет не пропадают? А то если она прячет все подряд и потом это все лежит там тухнет, то это уже с головой что то не так

А если у меня так? Все продукты прячет, и даже каши, молочку, яйца, фрукты. Потом они там же портяться. Что делать? К кому обращаться? Только делает это уже не мама

Гость

У нас бабушка с дедушкой прятают еду от детей и нам у себя в комнате в шкафу. Я плачу за квартиру, покупаю все продукты+ имею дачу и огород тойть солений море. Почему они прячут чай, кофе. Печенье и тд. Хотя я детям покупаю все. Меня сын спросил почему они так делают у меня не было ответа, я была готова с квозь землю провалиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: