Ехала вчера в автобусе, подходит бабуля ну очень неприятная и в обхвате реально необъемная, и говорит мне - "окорочка свои подвинь, я сяду". Я обалдела от такого, я нормальная совершенно по комплекции, и слышу от неё - толстой и неповоротливой, такое!! Ну,я отвечаю ей-" попросите нормально-подвинусь". Она опять такая :"ты что, не поняла, я сказала окорочка подвинь!". Я ей опять -"нормально разговаривайте,тогда подвинусь". Она после этого облила меня словесным поносом и вышла на следующей остановке.
Теперь сижу думаю может ну её,эту бабку, надо было молча встать и пройти в конец автобуса, чтоб меньше вони было? Вы бы как поступили?
Во только не придумают , лишь бы срач устроить.
Она просто злая, у нее молодость и здоровье ушли, а вы такая хорошенькая молоденькая сидите, надо же вас как- то ущипнуть... не принимайте близко к сердцу..Она не вас конкретно, а вашу молодость ненавидит....
Сообщение было удалено
школоло, иди уроки делай!
Нравятся мне такие темы. Читаю и удивляюсь, куда исчезают эти миллирдерши вуменские, которые в других темах меряются замками в Европе
А какого вы размера, что занимали два сиденья и вас надо было подвинуть?
Молча встать и уйти. Не чтобы уступить место, по тому что противно находиться рядом с такой морально прокаженной.
Такие бабки только на вумане встречаются
В следующий раз скажите "sorry, i don't speak Russian". Я так всегда делаю, когда не хочу уступать.
Сообщение было удалено
Я занимала одно сиденье,просто сидела скраю. Если по-человечески, то продвинулась к окну бы сразу, а с таком вот наездом... Хочется уважения к себе. А вообще права девушка под номером 6, надо было просто встать и уйти, в следующий раз так и сделаю. Наслушвлась от этой бабки, только настроение под выходные подпортила(
Сообщение было удалено
++++++ супер, возьму на вооружение))) вы молодец)))))
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Ужас какой, автор, может вы и правда толстая , просто не хотите себе в этом признаться? Людям то виднее
То не бабко была, а Вера Баржа с Конёво. Аутсайдер. Ищет темы для новых разводок. Подвергается обструкизму.
Р.S. У неё был кулечек с яичками?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
В жизни к сожалению тоже
Сообщение было удалено
Конечно,был.В одном кармане бархатного платья цвета синей ночи. А в другом кармане вязаные цыплятки.И Салик на руках ещё сидел . К Маринке ехала.
Ахаха, спасибо за поднятие настроения.
Не уступила бы в такой ситуации. Хотя обычно старикам, беременным и детям уступаю.
Был случай. Едем в метро с родственницей (лет 14 ей было). Заходит бабка и начинает требовать у нее уступить место. Мы сидим в конце вагона, где сиденье на три места. Напротив сидит парень, один! по центру! ноги раздвинул на все сиденье и, типа, спит, еще сумка у него большая стояла.
Я бабке говорю, что, мол, извините, но напротив два свободных места, так что девочка будет сидеть, а вы идите двигайте парня. На это бабка развопилась, что как нам не стыдно, парень спит!!!, может, устал, а я ей предлагаю его беспокоить. Бабка была вежливо послана.
вы автор охуевшая тупая п и з да, я вам скажу. Начиная от манеры сидеть с краю загораживая проход, заканчивая отказом пропустить человека. Я таким как вы когда протискиваюсь всегда стараюсь сумкой по морде проехать
Сообщение было удалено
Зачем? Оно вам надо, по автобусу ходить?
Автор, вы поступили правильно. Нечего хамью хамство попускать, даже если это бабка. Она думает, если бабка, то ей все можно. Ан нет. И молча вставать и уходить - вариант терпил. Меня подвинули - ну и ладно. Автор, короче, не сомневайтесь, вы молодца.
Девчоночки, большое спасибо вам за ответы и поддержку!!! **