Просто поделиться, поддержите пожалуйста. У меня нет детей, очень хочу, но из-за многих проблем со здоровьем вынуждена откладывать беременность на неопределенный срок. Надо то одно вылечить сначала, то другое. Я уде боищка к отчаянию. И тут коллега, старше меня на 10 лет, детей не хочет и не планирует, за здоровьем и образом жизни вообще не следит, случайно забеременела. Она даже не отказалась от сигарет и иногда алкоголя. Вот почему жизнь так неспрааедлива? Я слежу за здоровьем, режим, сон, питание, витамины, из алкоголя только иногда вино. Куча проблем при этом, она еще посмеивается над моим образом жизни. А тут человек в таком возрасте ведет образ жизни, при котором я бы месяца не протянула, так еще и "залетает" и все хорошо. Мне от самой себя противно что я завидую...
И мне от таких святых противно! Себя считаете такой моральной, а осуждаете! Значит вы в юности звезду заморозили и наплодили ЗПП в ней. Обычно, такие святоши в прошлом знатные ш*лавы.
Лучше не завидовать. Будет и у вас такое счастье
Дорогая автор каждому свое и тут ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
я не считаю себя моральной, речь о проблемах со здоровьем. Вы пост читали? Изза болезней (не по женски) я вынуждена жестко следить за образом жизни, но и даже несмотря на это мне еще нельзя заводить детей. Мне 30. Ей 40 и у нее отличное здоровье и она посмеивается надо мной. То что она беременная курит и выпивает - не считаю это нормальным.
Ну знаете 40 лет для первенца не круто совсем. Чему тут завидовать. У вас впереди есть 10 лет ещё. А у неё нет.
Сообщение было удалено
Лучше б тебе было противно, что ты такая больная в 30 лет. Такие больные не должны размножаться.
будьте проще-забеременеете. я когда 4 м забеременела случайно, завидовала тем, у кого выкидыш или замершая, тк аборт сделать бы не смогла. жизнь нас испытывает, нужно отпустить ситуацию, не судить никого и тогда все случится.
Сообщение было удалено
почему вдруг первенец, может у нее есть уже, просто не хотела больше
Да жизнь вообще странная вещь! Здесь ни гарантий, ни справедливости нет. Но и приятные вещи случаются, так что не вешайте нос - будет и Вам счастье. А коллега Ваша по всему видно, что недалекая. Не обращайте внимания на нее: как говорится, у нее своя свадьба, у Вас - своя.
Естесивееный отбор. Зачем таким болезным рожать? Ребёнка, кроме того что поднять,еще воспитать и вырастить надо, а на это ой сколько сил и здоровья требуется. А у вас их нет
Девушки,просто "фу" на вас!Человек переживает,а вы ещё больше травите.Не боитесь,что сегодня автор болеет,а завтра вы?Безмозглые наглые курицы.Автор, расслабьтесь и не переживайте.Вам только 30.Лечитесь.Желаю Вам скорейшего выздоровления и исполнения всех желаний 😘
Сообщение было удалено
Автор, не накручивайте себя, все будет хорошо, у вас тоже. За всех если думать, то точно не хватит, ни сил, ни времени. Пускай все идет у всех, своим чередом. Почитайте про психосоматику лучше. Познайте свой организм. Даже на примере вашей коллеги проследите закономерность.. Она не парится, образно говоря и у нее все хорошо. Я знаю о чем говорю, сама имела проблемы с этим. Вам нужно найти врача, которому вы в первую очередь душой доверитесь. Мне как то врач одна молоденькая сказала, что женский организм, сложно обмануть, при стрессах, вырабатывается огромное количество гормонов, которые отрицательным образом действуют на репродуктивную систему в целом, даже не в состоянии беременности. О себе надо думать, а не о курящей коллеге и смысле бытия. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ты идиот или ***? Может быть тебе лучше не размножаться.
Не алкоголь во время беременности однозначно нельзя. Плацента не является препятствием для алкоголя. Ребенок "пьет" вместе с вами, доказано уже.
Нет, сейчас в 30 точно нет, у тебя энергетический провал, надо этот год не высовываться и побыть в состоянии обороны. Беременность очень возможна в 36. Подожди не много.
Автор, все будет хорошо! Отпустите ситуацию, не живите этими проблемами, делаете хуже себе. Я бы про болячки не рекомендовала читать, лучше вам в отпуск съездить, отвлечься. А коллега скоро в декрет уйдет и перестанет маячить перед вами.
Что за болячки, при которых нельзя рожать? Вы думаете, что станете здоровее спустя годы? Нет, болезни только обостряться будут, рожать надо, ты и так затянула. Сиди дальше завидуй и над своим здоровьем трясись хоть до 50, а потом рожай с ЭКО, как Пугачиха.
Сообщение было удалено
Не факт ! В этом случае зависть объяснима ....но все таки не завидуйте есть, может надо беременность не взирая на проблемы.
Сообщение было удалено
Удастный коментарий.
Девушка, не обращайте внимания на недалекую !!!
Желаю вам ребеночка !!!
Сообщение было удалено
Удастный коментарий.
Девушка, не обращайте внимания на недалекую !!!
Желаю вам ребеночка !!!
У меня на днях случилась замершая беременность, и тоже посещают подобные мысли, но я понимаю, что это жизнь, надо принять ситуацию такой какая есть. Стараюсь теперь не думать о плохом и не завидовать беременным, наоборот, мысленно желаю им хорошо доносить. Так легче, поверьте.
Вы считаете, что она ничем не заслужила - вот ваша главная печаль.
Она-то сама, может, и нет. Но, может, её родители в детстве хорошо кормили, тепло одевали, возили на море, отдали в спорт, поменяли из-за неё климат, передали ей хорошие гены...
Так что чья-то заслуга в её здоровье есть.
Не понять мне такую зависть никогда. Если у кого-то что-то хорошее случается, значит и у меня может случиться. Я так это понимаю. Меня всегда радует чужие успехи потому что понимаешь что это возможно в принципе.
И вы, автор, смотрите на это под таким углом. если женщина старше и ведущая не сильно здоровый образ жизни может забеременеть, то почему вы, следящие за здоровьем не сможете? Сможете. Просто всему свое воемя.
Сообщение было удалено
А вот вы, девушка, поступаете правильно.
Легче жить с душой мягкой, чем сжатой в кулачок.
Автор,вы такая коза!Скажите все ,что тут написали своей коллеге и услышите много интересного о себе.Не ваше дело,чем она занимается во время беременности и до неё.Она 100 не такая как вы.Завистливая и злая.Утвас хоть есть человек,от который тожетзочет детей?Что-Ирине уверена в этом,с такой злючкой ни один нормальный мужчина не будет жить.Зависиь плохое чувство.
А, ну тут все как в природе: менее ценные особи плодятся больше и проще всегда, породистые болеют, имунки нет, плодятся неохотно и с трудом. Завидовать нечему, это закон природы, коллега - на уровне крыс в природе находится просто или типа того...
Сообщение было удалено
А зачем вы вся больная хотите родить и передать свои больные гены будущим детям, давайте откровенно :каждое поколение слабее предыдущего, конечно хорошо, что медицина шагнула вперёд и родить и выносить может каждый, но исчез естественный отбор и как следствие выживают очень больные дети и рожают таких же больных детей. Вы же взрослый человек, подумайте рационально, хотите вы, чтобы ваша дочка или сын также бегали по врачам как вы?
Сообщение было удалено
++++++++++++100000000
Автор, если вы такая больная и хилая в молодом возрасте, не боитесь это детям передать? А ведь беременность тоже влияет на организм, вы в состоянии выносить? Завидовать нечего, у каждого своя жизнь и судьба, а вам сначала бы здоровье подправить...
я родила первого в 28 лет.очень дочь хотела,но родила сына. мне все говорили-теперь за дочкой! но я категорично хотела только одного ребенка. а вот подруга моя никак не могла забеременнеть. когда мне было 37 а ей 34 мы вели довольно разгульный образ жизни-клубы,рестораны,горнолыжки и тд. с мужьями,конечно. и забеременнели одновременно. я собиралась на аборт,а она вне себя от счастья. итог-у нее внематочная и удаление трубы. я оставила малыша и дочке скоро три. подруга моя как была близкой,так и есть. я ее утешала,как могла. она мне потом с малышом помогала. жизнь просто непредсказуема
Сообщение было удалено
Да, да пуритане бывшие шлендры.
Автор, защищайтесь.
Будьте горячи, несдержаны, страстны...
Холод мешает вам. Жизнь - это огонь.
Сообщение было удалено
Подруга так и не родила?
Ты зануда автор, иди нах, а беремняше счастья)
Автор, вам всего то 30 лет! Это не так много. Сейчас рожают и в 33, и в 35! Да в любом возрасте! Моя коллега тоже родила ребёнка в 42 года, так я прыгала до потолка от радости! Другая коллега родила в 37, ещё одна - в 35! Никакого негатива я в помине не испытывала к этим женщинам. Каждому своё время. А то, что женщина в положении курит и выпивает, так это вас вообще не касается. Она взрослая мадам и сама решит, что ей можно делать. Моя подруга (не коллега) тоже не может отказаться от сигарет, хотя она сейчас беременная. Я ей сделала один раз замечание, а потом подумала, что у неё есть муж, ей самой 28 лет и пусть она сама решает, как ей поступать. В общем, не лезьте со своим негативом и нравоучениями в чужую жизнь. А вам я желаю удачи и найти своего мужчину, от которого вы родите здорового и красивого малыша! Будьте на позитиве!