Бабка лезет во все ,поучает ,завидует открыто ,портит вещи ,косметику мою берет без спроса ,говорит радости про меня и моёго парня .И ещё говорит ,что если замуж будут брать ,то она им скажет ,что я хреновая хозяйка и чтоб меня не взяли
ох эта бабка. а именно чему завидует если не секрет
Бабушка берет косметику? Мощно!
А в детстве твоём что было? такая же злобная бабка была или милая любящая бабуля?
Да лан....она скоро сдохнет
а чего , чтобы замуж не брали?
Чтобы к ней на хату Вы, Автор, еще бы и голодранца не привели?
Сообщение было удалено
??? "Бабке" скорей всего, еще и 70 нет...
Сообщение было удалено
Моё детство помню смутно и не все ,жили заграницей ,когда была мелкой ,потом переехали в Россию .Да помню ,что и в детстве получала ,когда со двора с собакой её сестры убежала ,хотя запрещали ,а потом искали везде .А я на заднем дворе гуляла .
Наверное ,была такая же ,только немного мчгче ,тк была я ещё ребёнком
Снимай жилье и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием ,но мне 16
Сообщение было удалено
Бабка старой закалки. Рубит правду с размаха.
Не обязательно бабку такую знакомить с своими мужиками и тем более приглашать на свадьбу
Сообщение было удалено
о,значит бабке судя по всему 56?)))))
Сообщение было удалено
Почему же голодранца ?
Сообщение было удалено
Ахахахахахх)))) похоже, что так)))))))
Наглая бабка)))))))
Сообщение было удалено
65
Сообщение было удалено
Все таджики голодранцы. Кого ты ещё сможешь притащить?
Сообщение было удалено
Определись, ты Марета, или Дарья?
Сообщение было удалено
Зря смеетесь, как раз климакс в разгаре. Естественно, ей созревающая девка в самом соку сейчас бельмо в глазу.
Ох, видно, довела ты ее, бедную)
Сообщение было удалено
главна косметику тырит
/////
Сообщение было удалено
Бабка тебя целенаправленно изволит, есть такие вампирюги. Худшим наказанием для нее будет игнор. А если еще сможешь Веселиться, хихикать, цвести и пахнуть, будешь ангельски вежливой и счастливой, не замечая ее пакостей, она своей же желчью захлебнется.
Неужели 16 летним девушкам нет занятия поинтереснее, как на форумах сидеть и родителей обсуждать? ( у автора есть еще тема "неадекватность отца")
Сообщение было удалено
Если бабка косметику тырит, может хочет дедка в квартиру притащить, а тут внучка околачивается. Может бабка таким своим поведением хочет от внучки избавиться.
Сообщение было удалено
ясен пень
бабке шпили-вили с дедкой надо- внучка ведь ржать как конь будет
А ещё,наверное,постоянно лезет и спрашивает -как тебя звать -Машка или Дашка?А ты молчишь.как партизан. А ты один день так загадочно -,,Маретта,, ..на другой день уже - Даретта .Вот бабка и рехнулась от этого. Также шифруешься и здесь.
Говорит радости.... Это ты "радости" говоришь языком без костей, на форум прибежала со своими темами о бабке, о неадекватном отце. "Если вокруг тебя одни идиоты, значит ты центровой". Вот ты и есть центровая.
Сообщение было удалено
А причём тут другие национальности ?
И с чего вы так решили ?
Сообщение было удалено
Да нет,но спасибо ,рассмешили )))
Сообщение было удалено
Значит все-таки к ней на хату...
Сообщение было удалено
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта
Колетта, Полетта, Кларетта, Флоретта, Мариетта.
Сообщение было удалено
вся жизнь моя вами как солнцем июньским согрета...
Сообщение было удалено
Естественно)Еще и ребёнка
Сообщение было удалено
Какого ещё ребёнка?! От таджика собралась запузыриться?!
Сообщение было удалено
Тебе то что ?По себе людей не судят
Сообщение было удалено
От тебя гость
Сообщение было удалено
Мдя, еще и на "ты" незнакомому человеку.
Жалко пожилую Даму с такой внучкой - Маргариткой с помойки...
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело зачем я сюда прибежала ,женцина ,угловая
Сообщение было удалено
На себя посмотри манерная !
Сообщение было удалено
На себя посмотри сначала кто из нас тут с помойки ты или я!Ты начала гнать на таджиков ,что они нищеброды,что домой такого приведу .Че опыт уже был ?Или хочешь чистой да нивинной казаться ?!.
Не выйдет
Сообщение было удалено
.
В зеркале девку с помойки увидишь ..
С людьми научись сначала общаться ,потом уж начинай писать незнакомым людям гадости ,тем более, не совершеннолетним .
Ты вообще нормальная?
Или хорошенькой хочешь казаться ?!
Не беси!
Сообщение было удалено
ПрЭлесть, и чего бабушка в детстве не порола до кровавых соплей?
Но у нее и сейчас есть шанс за себя постоять в виде дарственной на милую и воспитанную родственницу, которая снимет ВАС по суду с регистрации из этой хаты, как бывшего члена семьи и пойдете Вы к своему хахелю на помойку, где судьбой быть предначертано...
Автор, я понимаю, что вам тяжело: мама на другом конце страны, папа пиво пьет и матом ругается, бабка косметику ворует, но может вы перестанете грубить незнакомым людям? Или НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ это простительно???
У меня сыну 17 лет. Учится парень, спортом занимается. Ни разу не слышала от него грубости.
А тут девушка устроила разборки со взрослыми людьми, которые ей совет дают((((
Сообщение было удалено
Дашка , ты почему дерзкая такая ?
Сообщение было удалено
Да.. Только радости и сыплет на форуме. Пусть парень снимает квартиру и забирает в свои пенаты.
Сообщение было удалено
Только после вас ,наинаглейшая
Сообщение было удалено
Ага ,только через мой труп .И вообще обойдётся !!!
Гори в аду ,Гостья,заживо !!!!
Сообщение было удалено
Она первая начала грабить .Я лишь защищалась .
Сообщение было удалено
Грабить намеками на хату и на то ,что залечу от таджика ,я лишь защищалась от этой гадины .