Ещё месяц назад я хотела его бросить. И вот появился удобный момент, когда я решилась. Сегодня мы расстались. Я хотела этого, а теперь сижу и плачу. Не могу понять, что со мной происходит? Чувствую как будто какой-то смысл во всём потерян. Помогите, пожалуйста. Уже час успокоиться не могу.
Ты плачешь о своих иллюзиях и несбывшихся мечтах , а не об этом парне.
Сообщение было удалено
Просто у вас в голове страх что вы поступили не правильно, боитесь что ошиблись, это нормально, так бывает. Не убивайте себя морально, вы ведь давно этого хотели, просто наступил переломный момент когда вы засомневались в этом возможно. Если хотели этого, значит поступили правильно, ведь просто так такие мысли не появляются на долго. Это пройдёт, подождите чуть чуть и станет легче. То что вы расстались а не врали в лицо из жалости, это уже говорит о том, что вы поступили мудро. Не жалейте его и себя, просто выдохните и живите дальше. Если это ваш челове, то все наладится, если нет, то на планете более миллиарда мужчин, встретите ещё того, кого не захочется бросить и кто не бросит вас. Все будет хорошо!
смастерили истерику на свою голову, вот теперь плачьте. он не вернется! но, если сильно попросите прощения, тогда вернется.
Сообщение было удалено
да ничего автор не хотел, капризная она, все должно крутится вокруг неё.извините.
чувство вины?
Не ссы, курица
за что бросили хоть?