Гость
Статьи
Как вам имя Мирон?

Как вам имя Мирон?

Как вам имя Мирон? Есть у вас знакомые Мироны? Какие это люди?

Мимо шла
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомых нет, но имя нравится, красивое

Гость

Дурацкое имя, их сейчас полно , как Платонов

Гость

Платон, Елисей
теперь Мирон
звучит глупо если честно
это уже не модно.
назовите Афанасий

18

или Полиграф, тоже редкое имя
Емельян кстати, забытое имя. А ведь кроме Емели он может быть Эмиль если поедет жить в другую страну.
Сейчас все люди так перемешались что лучше давать интернациональные удобные для восприятия имена.
Короче автор не смешите людей, вы что в лаптях ходите и на печи спите? ну какой Мирон?

Гость

Какое то мужицкое имя. Грубое.

Антон
Мимо шла

Сообщение было удалено

Это же еврейское имя. Не глумитесь над ребёнком!!!!

Ольга

Для русского такое имя неуместно

Гость

Имя для слуги и конюха

Гость

Конечно, не девчачье. Но звучит хорошо, греческий вариант.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Как и Иван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садовник. Чистильщик бассейна. Борода как у старовера.

Гость

Мирон? ассоциация с каким-то дворником из чеховских рассказов. Почему-то именно дворник вспомнился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, тоже борода лопатой представилась))
крестьянское имя, безродное

Гость

уродское

Гость

Никого никогда с этим именем не встречала

Гость

Не лучше Енотий имя самое популярное в начале 18 года.

Наталья

Как у нашего Мирона, на Х.., сидит ворона, как ворона запоет, у Мирона Х.. встаёт 😀

Мимо шла
Антон

Сообщение было удалено

это греческое имя.

Любовь

На детских площадках сейчас одни Мироны и Платоны, имя резкое, грубое, не приятное.
Назовите Андреем, имя звучное, красивое, мужественное и сейчас редкое.

Гость

много старых имен дурацких) автор, если вы поклонница старины у вас богатый выбор
Авессалом
Эразм
Агафон
Агап
Антип
Герасим
Демьян
Дорофей
Евдоким
Ермолай
Ермак
Ипполит
Кондратий
Кузьма
Модест
Но с любым из этих имен мальчик имеет все шансы стать посмешищем, ничего не поделаешь!

Любовь

У меня дядя Мирослав, Мироном зовут. На Нагиева похож, мужественный и ухоженный. Бабы от него без ума. Только положительные ассоцияции.

Гость

Мартын, тоже хорошее имя
Никанор
Парамон
Пахом
Потап
Спиридон
Федот
давайте поиздеваемся над детьми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Вы меня развеселили! У меня муж Данила,когда сын родился,заладил,давай назовём Тимофей,я билась,потому что Тимофей Данилович-это мужик с бородой и в поддёвке,почему -то вспоминался фильм Женитьба Бальзаминова,там у двух сестёр Анфиски и Раиски(играли Инна Макарова и Надежда Румянцева) братья были,которые с окладистыми бородами,в сапогах на улице спали,не могу и все! Назвали Андрей,просто и без вывертов,ходит в д/сад-он один! Зато Платонов,Миронов,Матвеев куча!

Гость

мне не нравится, сразу вспоминается "сивый мерин".

Гость

Мирон наоборот - Норим :) Звучит даже лучше :)

Гость

Герасим. Бригадир в службе по отлову собак.

мира

что вы все к именам цепляетесь. имя да имя. издевательство над детьми было в ссср когда трактором и даздрапермой называли.

мира

мартин, демиан, ипполит, тимофей и др. старые имена красивые.

Гость
мира

Сообщение было удалено

во все времена были ненормальные родители. Там они хоть идейные были, верили в революцию как в бога. А теперь что? просто придурь какая-то называть детей именами которые давно перешли в разряд фамилий или стали нарицательными
федот, да не тот
мели емеля, твоя неделя
пляши матвей, не жалей лаптей
Ушлют туда, куда Макар телят не гонял
Пахом — вся рожа в один ком
Фофан с толокном, а Сидор с волокном.
Фома неверующий
Один про Фому, другой про Ерёму..

Мимо шла

Я вот не понимаю почему Мирон дурацкое, устаревшее имя? Мужских имен вообще почти нет на выбор получается...Отчество Артемович. Мирон Артемович как звучит?

Гость

Ну Мирон ещё не самое ужасное, более менее благозвучное. Есть и хуже гораздо, от которых отчества ужасные. Вот там реально бедные внуки будут. Дурацкая мода, конечно, на эти имена старинные.

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

Сложное отчество Артемович, имя лучше без буквы "р", типа Виталий, Олег, Михаил.

гостья

Полиграф Шариков назовите

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

через букву Р два раза спотыкаешься, плохое сочетание. Мирон произносить как-то непросто да ещё и Артемович
Илья, Павел, Леонид. буква Л в имени хорошо смягчает такое "корявое" отчество
Виктор Артемович, по моему неплохо кстати, лучше мирона

Гость

Это в честь рэпера Оксимирона, который в жизни Мирон Федоров?
Да ну, лучше Мирослав. Похоже, но более красиво. Малыша можно так же называть Мирошей, а подрастет - полностью Мирослав.

Мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати я и забыла про него. Не могла вспомнить ни одного мужчину с этим именем. Не в честь него конечно. Но ассоциация нормальная.

с Оксимироном ассоциируется. В целом хорошее имя, но оно чисто еврейское.

Мимо проходила
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это греческое имя.

Роза

Имя греческое. Был древнегреческий великий скульптор Мирон (правда ударение на первый слог). Моего дедушку звали Мирон, самый потрясающий человек, которого я знала в своей жизни, поэтому с этим именем связаны самые теплые воспоминания. Хочу назвать так своего сына.

Иван

Назови его просто Владимир и всё у него будет хорошо.

Машка🐒

На вумане так много тем хороших
Но вот особенны всегда про имена
Всегда тут предлагают чушь собачаю
Но вот не понимаю я.
Енотия на форуме родится
И будут называть ее янотом
Год спустя родится Феогнида
Докажет миру что она не гнида
За нею следом Первосрака
Заявит что она не кака
Потом родится ПИлогея
Пила какого ***?
Вопрос один к мамашам у меня
Ответьте на него вы честно
Совсем забыли дамы имена?
Что крыша у народа не на месте
Тут каждый день вопрос про имена
И каждый день какая - то параша
Я предлагаю малыша назвать Никитой
Матвеем или Сашей.

Мимо проходила
Иван

Сообщение было удалено

в честь бывшего? муж будет рад..

Гость

Был такой сериал в СССР "Адъютант его превосходительства" и там был персонаж мужик плутоватый, бандит - Мирон Осадчий. Только с ним это имя ассоциируется. ))))

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

Сейчас просто это имя очень распространено, зачем называть именем, когда знаешь, что в садике и в классе потом будет полно миронов? Назовите так, как сейчас не называют вообще! Зачем идти за толпой?
Назовите сергей, андрей - это для нас надоевшие имена, а для будущего поколения - мальчик будет 1 с таким именем , как иностранец! Его везде будут запоминать, т.к. имя странное и редкое будет. Не знакомое почти для будущего поколения. Думайте на будущее. А так - будет мирон в толпе миронов. Ну еще платонов и арсениев.

Гость

Какое-то старческое имя.Дед Мирон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед Мирон ловил ворон, да за ним пришёл фургон

Johaa

Чудное имя... сейчас таких полно. Мироны, Климы, Платоны, Архипы, Матвеи, Макары, Елисеи.... перечисляю имена детей моих знакомых. Как по мне, это не имена, а издевательства какие-то. Бедные дети... А какие отчества отвратительные будут...

Guest'я
Гость

Сообщение было удалено

Точно. " Ты зачем, Мирон, Павла убил?"

Гость

не надо. у двух подруг мироны. бешенные. пробитые просто. хотя смышленные оба. поздно начали говорить. дерутся со всеми. но симпотные внешне

Гость

как у нашего мирона на ххую сидит ворона..