Сегодня снилось, как я сижу со знакомым на набережной Барселоны в ресторане, смотрю в окно, а там самолеты один за другим падают. Утром проснулась, а этот знакомый мне в *** запрос кинул (ни с чего, мы давно не общались), а еще я сегодня в Барселону лечу. Бояться?
Когда куда-то собираешься лететь на самолёте, мысли эти сами в голову лезут. Вот вам и сон тревожный.
А долетите, как обычно, в штатном режиме))
Не тратьте время на размышления типа "если б да как бы", не притягивайте себе ерунды.
Не думаю. Я б расшифровала, как крушение надежд каких-то. Что поездка в Барселону принесёт либо разочарование, либо неожиданные перемены в жизни( не обязательно плохие)
Сообщение было удалено
точно, крушение надежд, моему любимому мужчине приснилось такое, нашей мечтой было быть вместе. Мы не вместе
Мне один несколько раз снились падающие самолёты.
Первый раз приснилось, ощущение было плохое, проснулась с чувством ужаса - через 2 дня самолет действительно разбился... вот такое было ужасное совпадение .. это было очень страшно ..
Второй раз снилось , просто.
Хорошо ,что больше таких СОВПАДЕНИЙ небыло..
А вообще любой сон , это лишь работа подсознания ( наши страхи и желания).
Интересно,а к чему снится залетевший в дом красный вертолет?))
Сообщение было удалено
Может то, что скоро у Вас появится поклонник-МЧСник?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни к чему это. Сами же говорите - собираетесь лететь и на самом деле. А подсознательно дрейфите. Но это вовсе не значит, что "дурной знак", это всего лишь ваши страхи, и ничего более.