Гость
Статьи
разногласия с сыном и …

разногласия с сыном и невесткой из-за квартиры

Мы сами из провинции, 20 лет назад приехали в Москву на заработки, так и остались, за это время купили 3-комнатную квартиру, сын женился, невестка из региона, привел ее к нам жить, ребенка родили.

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала с годом начала приватизации разберитесь. При чем тут ипотека 2011 года??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно в вас неуча. Выписка ребенка в те годы обязанна была происходить только вместе с родителями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого собственника вы о чем?? В муниципальной квартире нет собственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы неуч. Делалось элементарно. На имя одного из родителей покупалось жилье и к нему прописывался ребенок.Потом прописывается другой член семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Массовая приватизация жилья началась 4 июля 1991 года и где вы увидели противоречие?? А ипотека была социальная при помощи средств городского бюджета.Поэтому очередников проверяли под лупой всю их жилищную историю.

Маша

[quote="Гость" message_id="63289450"] Какую часть в каком жилье?????? Эту московскую квартиру автор с мужем КУПИЛИ, а не получили от государства и никаких долей у сына нет и быть не может. Поражаюсь охуевшей молодежи[/

Чего тебя прет то?? У пенсов куча миллионов,единственный сын,неужели надо одной попой сидеть на деньгах и смотреть как сын один бьется и кладет свою жизнь на дилье,когда у них уже есть? Ни одна любящая мать на такое не пойдет. А ты либо ненавилишь мвоего ребенка и пенделем выкинешь на улицу в 18,либо тебя саму так выкинули и ты завидуешь чтоу кого то могут быть нормальные родители и старт в жизни. Фу такой быть,помрешь от злости своей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая массовая еще? Вы хоть прочитайте, что было 4 июля. В то время только пытались начать приватизацию, и провели пол сотого процента. Массовая приватизация идет и сейчас, а началась она с начала 93 года!! После указа Ельцина от конца декабря 92.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще непонятно, откуда вы эту муниципальную квартиру взяли. Автор ничего не писала. Выше вам уже дали все варианты тех лет выписки ребенка, как из муниципальной, так и из приватизированной квартир. И в новой купленной несовершеннолетний ребенок автоматически обязан был стать собственником, в равных долях. Не путайте регистрацию современных лет с прошлым веком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все б ничего, только на квартиру сын не зарабатывал, так что либо дальше сам-сам, либо слушаться маму, никто ему уже ничего не должен

Гость
Маша

Сообщение было удалено

не, тутвсе не так просто, допустим сыну хотят помочь, а его жене нет, вот если б настолько бы выложились родители жены, то был бы разговор
Сама сейчас в подобной ситуации, только у меня дочь, есть возможность жить в родителями мужа в проходной комнате или в моей двушке, вот я и думаю, а почему только с меня вклад, сейчас я сдаю ту квартиру, почему я должна лишиться этих денег, если с другой стороны ни гу-гу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а аренде земля была, за аренду платили копейки, продать дом - с полпинка

Гость

Купите сыну однокомнатную в Москве. Сами езжайте на Малую Родину.Денег хватит на своё и для сдачи жильё.

Гость

например златоуст. челябинская обл. двушка уп 1млн. хрущ однокомн 600тыс. трешка брежневка 1.2млн. все к нам!

у вас там работы нема. Вся молодёжь либо в ментовке, либо в охране))) А город красивый. Новые районы.

Гость

Гони их на х...й.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема