Страдаю от нереального внутреннего конфликта: вынуждена идти на более низкоквалифицированную работу, которая не соответсвует моему образованию и интеллектуальному уровню. Но так сложилось, пока что другого найти не могу. Мне правда очень сложно, меня ломает, чувство, будто делаешь что-то не то. Как справиться с этим состоянием?
У меня было такое полгода назад, когда меня никуда не брали потому что я плохо рассталась с прежним работодателем, он сказал прямо, что в этом городе могу больше не искать работу. Я почти год не могла ничего найти. Мое резюме смотрели, звали на собеседование, потом на собеседование с начальством, а потом отказывали без каких-либо причин. Только в одном месте сказали прямо, что звонили на прежнее место работы. Когда уже было не на что покупать еду, согласилась пойти туда, куда звали - оформлять заявки в автосервис. Я просто сидела и записывала людей на ТО. Больше не нужно было делать вообще ничего (ну только если звонить и сообщать, что можно приехать чуть раньше). Проработала там 2 недели, чуть ли не со слезами считала каждый час. Мне казалось, что это работа не для меня, раньше у меня была творческая, свои проекты, коллектив, а тут коллектив - автослесари, которые матерились. Ужасное время, 2 недели прошли как 2 месяца. Ушла оттуда и позвонила бывшему начальнику, выяснили отношения, и он мне даже помог с новой работой. Понимаю, что на подобное готова второй раз опять же только в случае если уж совсем нечего будет есть((
Обалдеть!
Я Вами горжусь! Никогда бы не смогла позвонить и попросить!
Вы МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
А объективно, кто был виноват в конфликте?
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Вы сильный человек, девушка. Я вами восхищаюсь! Вы побороли свою гордость. Я бы сдохла, но не пошла бы к бывшему работодателю.
И Вам тоже советую обратиться к видео- и аудиозаписям Капранова. "Не отращивать крылья, а отпиливать гири на ногах" - один из его лозунгов. Подходит?
Я считаю так, что это нормальный конфликт внутренний. И это конфликт внутреннего роста над собой. Если все плохо - не идите, ищите дальше!_)