Хочу совета. Дело в том, что я больше 5 лет знакомы, год из 5_ти лет мы встречались, год прожили с его родителями. Недавно переехали жить отдельно. Я работаю на работе с 10 утра до 20:00. Иногда бывают подработки беру, приходится работать по ночам. Муж работает во второй половине. Спит утром когда я ухожу и/или вечером, когда я прихожу. Работа у него бывает нервная. Как и у меня.
Ночью не спит. А теперь им не не дает. Хотя я вполне нормально сплю при свете, телевизоре или щелкающей клавиатуре компьютера, если это умерено. Я старюсь ложиться попозже, часов в 12 ночи. Он постоянно меня перекладывать, так как ему удобно, что бы обниматься (это когда я сплю), то ему надо переложить одеяло и укрыть меня в душной комнате, делает громко телевизор, а еще может одновременно со звуком смотреть и телевизор и включтить Ю-Туб и/или бубнить что-то сам с собой и сидеть бубнить именно у меня над ухом.
Раньше так себя не вел. В посдеднее время я стала еще и плохая для него. Сидит и бубнит, что я плохая хозяйка, а он супер-пупер какой, и вообще как смела я что-то ему возразить, и что сама виновата во всем.. Дура, просто дура. Вообще - охреневшая. Как только открываю глаза - сразу милый и добрый!
Ужасно одно - у нас все хорошо было в отношениях, кроме этого. Мне нужен совет, что делать. Я люблю человека, но дальше жить с ним так не могу, сердце прямо рвется на части.
У него психические расстройства.
Он действительно неадекватно себя ведёт. Серьёзно поговорите с ним, если будет продолжать - расставайтесь.
Трогать вас когда вы спите (я имею ввиду перекладывать и прочее, т.е. мешать вам спать) - это верх его хамства. Я бы наехала давно за такое. А почему он вам мешает спать - пусть с телевизором, ноутбуком и прочим на кухню перебазируется и там хоть всю ночь колобродит. Или у вас новомодная сейчас квартира-студия?
Хосподи, открыла тему, думала муж с сексом замучил, а тут ***-нытик какой то.
Сообщение было удалено
+++
Бируши вам в помощь. Конфликта по поводу упрёков не избежать. По опыту могу отметить, что замалчивать выяснение не стоит.
Спасибо большое за советы! По поводу недосыпа - ох и ругалась я. В последний раз получил хорошенько по хребту. И через 15 минут спал как миленький. Я подозреваю у него застарелый невроз, но отправить к неврологу никак не могу. Это очень сложно. Я понимаю - работа нервная, сложная. Вполне может быть. Читала на форумах, что при острой форме невроза люди не могут уснуть, мозг не дает им, засыпают только если организм уже изможден..
Сообщение было удалено
Беруши - в принципе не нужны. Я не плохо сплю при бормочущем телевизоре. Я плохо сплю - если меня дергать во сне.
Сообщение было удалено
у нас однокомнатная квартира. Деться особо некуда. Поэтому и сложности. Выгнать на кухню - почти никак его.) Я пробовала одну ночь спать на кухне сама. Он испереживался и там тоже не давал мне спать.Я психанула и уехала на несколько дней к маме, отсыпаться. Вернулась - пока обходит меня обижено стороной.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась, как так, брутальный нелюдимый мужик превратился в какого-то непонятного мужчинку. Я долго не могла понять, к чему это все дерганья. Ну мало ли - завел любовницу и сублимирует страсть к ней. Или у него гипер-замещение эмоциональное (такое тоже бывает), а может влюбился в кого-то безответно. Устроила допрос с целью выявить с чем связаны такие изменения в поведении и повышенном внимании. Допрос ничего не дал.
Бегите от него! Он Вас так замучает! И будет в норму приходить на полгода, ну годик. А дальше снова крышу снесёт. Пишу так как точно в такой же ситуации живу. Живу уже много лет. Всё без результатов. Как спать не давал. Так и не будет давать. Специально это он так издевается над вами. Не будьте дурой! Аналогичная ситуация как у Вас! Перестал сейчас делать только после моего ультиматума развод или нормальное уважительное отношение в семье друг к другу. Сейчас не разберётесь с ним будете неизвестно сколько мучаться.
Сообщение было удалено
Как вы думаете, с чем это связано такое поведение? Я тоже уже стала говорить о том, что надо бы расходиться, если нам плохо друг с другом. Уехала на несколько дней к маме. Он звонил, просил вернуться, что перестанет меня трогать. Перестал. Неделю не трогает.. А дальше - не знаю...
Тихо подавайте ему нотту ( в каплях) или еще какие успокоительные. Можете купить типа как витамины подсовывать и для виду сами вместе с ним пить. В общем я вижу тут только гипервозбудимость. Ну не может он заснуть и для него это норма, он не понимает что ваш организм так не может. По поводу того что ночью трогает вас -какая ж тут месть то? Забота, любовь ( в тихую проявления что б вы не видели, а то я ж мужик я ж этого не покажу) он вас укрывает, с вами обниматься хочет ( ну покрайней мере я так прочитала). Мой когданаработе аврал то тоже нервным стает. Дерганым и все ему не так резко пыль не повытирала и т.д. раньше думала гадала,мучалась ( замужем 15 л) но как то успокаивающие попробовала давать. Помогло сразу. ( Была б любовница и т.д. до лампочки успокаивающие эти были б) а так и тише и спокойней и нравится все. Понятно что не даю часто но при обострениях имею под рукой
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Так и поступлю!
Я тоже удивилась, как так, брутальный нелюдимый мужик превратился в какого-то непонятного мужчинку. Я долго не могла понять, к чему это все дерганья. Ну мало ли - завел любовницу и сублимирует страсть к ней. Или у него гипер-замещение эмоциональное (такое тоже бывает), а может влюбился в кого-то безответно. Устроила допрос с целью выявить с чем связаны такие изменения в поведении и повышенном внимании. Допрос ничего не дал.
"допрос ничего не дал"
-уверен ещё наверно что непрошибаемый ***.. гордиться собой наверно что не раскусили..пиdop!