С 24х лет работаю на трудной работе с людьми, отпуск светит только летом. Сейчас мне 27. После праздников вышла с сюрпризом: навешали дополнительной работы. Одна мысль приводит в ужас. Если возьму больничный, коллеги будут мстить. Каждый день недосып, общественный транспорт. По возможности домой езжу на такси. И все равно я вымотанная. Менструации нет, ее я могу вызвать только таблетками. Каждый день болят ноги и суставы. Апатия. Самое смешное, аналогичной работы в Москве я не найду, вакансий нет. Парень мотает нервы, от общения с ним я устаю. Ноет, вытягивает силы. После работы и общения с ним не хочу ничего. Получше пробовала найти, не могу. Но его не люблю. Тут предоставился шанс пожить вместе, я отказалась из-за его тупости, несговорчивости. Либо он, либо работа. Я пыталась с ним поговорить, как об стенку горох. После выноса мозга на работе он мне выносит мозг. Хочется лечь и всех игнорировать. Финансовая помощь мне от него не нужна, не хочу быть обязанной. Просто у меня есть подработка. Мне очень обидно, что все создают семьи, у людей есть силы, а я ничего не хочу.
Сообщение было удалено
В Москве дохерищща другой работы. Просто дохерища.
Но Вам нравится страдать на своей, верно?
котиков тебе не хватает
Бросить парня , зачем вам этот гемор?? Пишите же , что не любите . Сами выбрали страдание. Работу искать другую ! Вот дурында.. ещё к врачу надо , что ж вы делаете ((.
Кем вы работаете ? Какое образование и зарплата?
Автор! У Вас, похоже, начались проблемы с эндокринной системой. Если не будете лечится, начнутся необратимые последствия.
Сообщение было удалено
Преподаватель. 40к
Цель не просто найти другую работу, а ту, на которую не надо кататься.
В офисах не приживусь - не берут.
Уже года два как хожу на собеседования.
Проблема в том, что либо работай как лошадь, либо терпи закидоны иностранцев/сорокалетних русских, которым подавай детей вотпрямщаз.
Поэтому не тороплюсь с детьми.
По поводу котов, лучше быть одной, чем с кем попало - заткните себе свой бред подальше.
По поводу бросай парня - уже пробовала. Прямо думала, вот он, лучший вариант, а оказалось еще хуже, агрессивнее и эгоистичнее, чем мой.
Сообщение было удалено
Была. С щитовидкой норм, от эстрогена плачу и отекаю, от прогестерона худею и появляются месячные. Скорее нет, даже месячноподобная реакция. Организм от стресса отказывается работать.
Сообщение было удалено
да где она себе еще одного такого же найдет, который ее ,унылую ддуру, терпеть сможет?
Сообщение было удалено
Вопрос - а если я никого не люблю? Пускай этот хоть побегвет. Вообще я разочаровалась в отношениях с большинством ровесников - на редкость глупы, ленивы, без амбиций. Подавай им вторую мать. Отдохнуть они не дают вообще, тащут сразу на первом свидании ахаться пл машинам и своим стремным хаткам. И всех их надо обслюнявливать. Я пыталась знакомиться в соцсетях, там домашние мальчики с зарплатой в 15к или только что ушедшие с работы хмыри. У большинства из них плохо с гигиеной, с мозгами. Разговаривать не о чем абсолютно, они сразу агрессивно требуют секса.
Сообщение было удалено
Заткнись, chmo.
Автор , ну лучше вообще тогда без парня быть . Препод- очень тяжкая работа . Шли б каким нибудь помощником руководителя в малую контору . Сидеть себе бумажки перекладывать и чаи гонять .
Автор , а лет вам сколько ?
Что значит в офисах не приживетесь?
Ещё знаю такая работа есть - в аптеку принимать товар . Это за компом сидеть вбивать . С людьми не надо работать .
Сообщение было удалено
Тоже непонятно . Уютный офис чем плох ?
Сообщение было удалено
ну так она унылая бюджетница с манией величия. ей только в собес или на почту россии.
Автор, вы без мужика совсем жить не можете? Зачем менять одно о вно на другое? Лучше ищите работу поспокойнее, а с мужиком только с нормальным можно быть, если детей хотите. Зачем просто так тратить на них свое время и силы, так вы до могилы себя доведёте. Если нет отдачи, душевной, материальной - то лучше быть одной и налаживать свою жизнь.
изнылась вся. теперь понятно почему преподы есть вредные и откуда они берутся. вот авторша наглядный пример- будущая гр ы м за.
Сообщение было удалено
а твоя зарплата 40 к это такие же копейки, ты ведь сама нищебро дина ту х лая.
Авторша говняшка. Работает за копейки.
Скоро помрет кобыла)))
Дешевка и истеричка
Сообщение было удалено
А без парня вы совсем не можете? Лучше уж оставить этот балласт, раз вам с ним плохо. Уже будет легче, нервы мотать станут только на работе. Очень многие вынуждены ходить на нелюбимую работу, и бывает работа тяжелее вашей, во вредных условиях, и так далее. Моя первая работа была на атомной станции, вот где был трэш.
Сообщение было удалено
и котиков не любит
Сообщение было удалено
Ну смотря что считать копейками. И кого дешевкой.
вообще не поняла, что может держать на такой работе и зачем продолжать отношения с таким мужиком.
вы ловите кайф от своих мучений, ловите дальше
Сообщение было удалено
Зарплата. Я работаю с 15-18 летними, у них нет мозгов и они не могут постоять за себя. И им приходится меня уважать, прогибаться. В отличие от взрослых, которые не уважают меня. Со взрослыми надо считаться, договариваться. Отпуск летом длинный. Отсутствие нормальных мужчин. Этот хотя бы ведет себя не так грубо.
автор, да вам в больничку надо, а не работу искать
Сообщение было удалено
У вас ужас с самооценкой, отсюда остальные проблемы. Вы действительно не сможете работать с людьми и мужчину достойного не сыскать. Не хочу оскорбить, просто обидно за вас.
так и не поняла, почему в Москве нельзя работать преподавателем, и почему для Вас это тяжелая работа. Я преподавала с 17 лет, и это были девяностые годы, даже не хочу рассказывать Вам, какие ТОГДА были зарплаты:)) Ничего, в больничку не попал никто из нас с коллегами. Имхо, это просто не Ваша профессия, и в этом плане Вас, наверное, ничто не должно на ней удерживать - тем более, раз здоровье само сигнализирует Вам об этом.