Гуляли с детьми и моей мамой в парке, было жарко, дети попросили мороженое в киоске, муж им сказала выбирать, они выбрали одно из самых дорогих, муж им купил. Мама потом с обидой сказала, что "вы богатые детям дорогое мороженое покупаете". На Новый год муж купил детям набор Лего. Моя мама опять недовольно, что мы слишком шикуем. Мы маме помогаем, я каждый месяц отдаю ей часть зарплаты и так подарки делаем, живем мы отдельно от неё никак не зависим. Я теперь чувствую себя виноватой, что мы купили детям мороженое?!
Фу, с утра уже пошли туппые разводки.
Не разводка, у меня мама такая же. Говорит что я покупаю дорогую ветчину, хотя можно взять дешевую варенку.
Если человеку хочется придраться, он найдет к чему.
автор вам не стоит переживать
если есть деньги почему не купить дорогое
Взрослые люди под пятой родителей, мама сказала... Ну так и ответь маме - "не твое дело, займись своей жизнью, а в мою семью не лезь". Когда родители "из благих побуждений" в семью советами без просу лазят верный признак к разводу.
Это где сейчас жарко? Автор, вы в Африке гуляли?
Конечно виновата. Следующим летом оставь их без мороженного.
Меньше помогайте ей.А то на детские вкусности уже рот разинула,детям купили,а могли на её хотелки потратить.
Если Ваша мама Вас не спонсирует, то она никакого права не имеет Вам указывать, что Вам можно покупать, а что - нет. Так что делайте акцент на то, что Вы взрослые люди и имеете права тратить заработанные Вами деньги на то, что считаете нужным. И тем более, имеете право баловать собственных детей.
Ваша мама права-детей незачем баловать дорогим мороженым.
посмотрите в ютюб видео психолога марины линлхолм - мамин голос в голове