Гость
Статьи
Сcора родителей из-за …

Сcора родителей из-за меня и бабушки...

Моя бабушка живёт с нами в одной квартире,постоянно сорры из-за нее,то она в селе что-то не сделала,то она спит долго,то она ничего не помогала.
Сегодня 13 января,как раз старый новый год.А мои родители ссорятся.Мы с подругой хотели пойти пощедрувать,она знает стих уже 5 лет,а мне нужно было учить.Я никак не могла выучить,папа начал говорить что я ленивая,а Поля умница,и траля-тополя.Потом мы вышли в тамбур,и начался крик что я ленивая,чем я хуже,почему я не могу выучить?!Почему я не выучила раньше?!Да..Я поступила неправильно,но зачем из-за этого ссориться.Ну потом подъезда бабушка.Она сказала что я не виновата.Мы с ней спим до 10 часов(У меня каникулы)А папа говорит что я беру с нее пример,хотя я просто хочу выспаться!И говорит что мне ничего не нужно!Потом начал кричать на бабушку,ну мы крч ушли от туда.
Потом я пришла,мы сели за стол,дипресняк.С 8 до 11 часов папа говорил что я ленивая и должна учиться,что я много не понимаю,что в Украине кризис и нужно валить в другую страну, говорит нужно учить Английский,и траля-тополя.Но я это понимаю,просто выкладываюсь не на все 100.
Все вроде уладилось,но блин.Так неприятно,осознавать что родители ссорятся из-за меня.Или из-за бабушки,но мы бы ей купили квартиру,но она не не может оплатить.
Помогите!!!

Просто Аня
5 ответов
Последний — Перейти

о боже, из какого вы села

Гость

Муддак ваш батя, а в Украине все реально так , валите в Москву и будте проситукой заработаете Бабушке на кв. Бедная бабушка очень жаль ее

Гость

Детям на вумене делать нечего. Идите с бабушкой в село жить. Или начинайте учиться лучше что бы папу не раздражать. И кто сказал, что у всех абсолютно безоблачное детство?

Гость

Когда "беженцы" - толстомордые мужики и бабы в золоте- в Россию валили толпой, историй о том, что стариков там побросали тьма была. Мол, они сами хотят остаться. Ага. Животных домашних тоже побросали, собак, кошек, эти, видимо, тоже высказали пожелание остаться. Поганая вы нация.

Забейте на родителей. И запомните или запишите себе на всю жизнь - ссорятся они Не Из-за ВАС. Вы тут не при чем.
У них свои проблемы, вот они и ищут повод на кого-то или друг на друга согнать злость. У вас каникулы, вот и спите хоть до 12-ти.
В наше "Европе" что ни день то новости, поэтому неизвестно какой язык нужно учить в первую очередь ))) Для начала украинский хорошо выучите, русский, а уже потом английский

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: