Гость
Статьи
Сcора родителей из-за …

Сcора родителей из-за меня и бабушки...

Моя бабушка живёт с нами в одной квартире,постоянно сорры из-за нее,то она в селе что-то не сделала,то она спит долго,то она ничего не помогала.
Сегодня 13 января,как раз старый новый год.А мои родители ссорятся.Мы с подругой хотели пойти пощедрувать,она знает стих уже 5 лет,а мне нужно было учить.Я никак не могла выучить,папа начал говорить что я ленивая,а Поля умница,и траля-тополя.Потом мы вышли в тамбур,и начался крик что я ленивая,чем я хуже,почему я не могу выучить?!Почему я не выучила раньше?!Да..Я поступила неправильно,но зачем из-за этого ссориться.Ну потом подъезда бабушка.Она сказала что я не виновата.Мы с ней спим до 10 часов(У меня каникулы)А папа говорит что я беру с нее пример,хотя я просто хочу выспаться!И говорит что мне ничего не нужно!Потом начал кричать на бабушку,ну мы крч ушли от туда.
Потом я пришла,мы сели за стол,дипресняк.С 8 до 11 часов папа говорил что я ленивая и должна учиться,что я много не понимаю,что в Украине кризис и нужно валить в другую страну, говорит нужно учить Английский,и траля-тополя.Но я это понимаю,просто выкладываюсь не на все 100.
Все вроде уладилось,но блин.Так неприятно,осознавать что родители ссорятся из-за меня.Или из-за бабушки,но мы бы ей купили квартиру,но она не не может оплатить.
Помогите!!!

Просто Аня
5 ответов
Последний — Перейти

о боже, из какого вы села

Гость

Муддак ваш батя, а в Украине все реально так , валите в Москву и будте проситукой заработаете Бабушке на кв. Бедная бабушка очень жаль ее

Гость

Детям на вумене делать нечего. Идите с бабушкой в село жить. Или начинайте учиться лучше что бы папу не раздражать. И кто сказал, что у всех абсолютно безоблачное детство?

Гость

Когда "беженцы" - толстомордые мужики и бабы в золоте- в Россию валили толпой, историй о том, что стариков там побросали тьма была. Мол, они сами хотят остаться. Ага. Животных домашних тоже побросали, собак, кошек, эти, видимо, тоже высказали пожелание остаться. Поганая вы нация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Забейте на родителей. И запомните или запишите себе на всю жизнь - ссорятся они Не Из-за ВАС. Вы тут не при чем.
У них свои проблемы, вот они и ищут повод на кого-то или друг на друга согнать злость. У вас каникулы, вот и спите хоть до 12-ти.
В наше "Европе" что ни день то новости, поэтому неизвестно какой язык нужно учить в первую очередь ))) Для начала украинский хорошо выучите, русский, а уже потом английский

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: