Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал …
Сообщение было удалено
Татар знаю,чеченцев знаю,грузин знаю,украинцев знаю,белорусов знаю,молдован знаю. а русские это кто???? Московия или Новгородчина?????а может ребята с Вятки??????????????
Сообщение было удалено
Собчак дочка вора, ободравшего Россию до нитки. Навальный честный человек, вывел Усанова и Медведева на чистую воду. Но президентом Навальному в России не быть никогда, убьют олигархи.
А может скобари с Псковии???
понял это Ярославские робяты))))))))))))
Этнический русский - это тот, у кого папы, мамы, бабушки и дедушки были славянами. Как исключение - к русским могут себя причислять полукровки, у которых прабабушки или прадедушки были обрусевшими европейцами (скандинавские народы, немцы, французы), но они приняли русских менталитет и являются русскими патриотами
Сообщение было удалено
это потому, что ты русофобка!
Сообщение было удалено
Может ему в США себя выдвинуть? Единым блоком пойдут Горбачев,Касьянов и Навальный:))))))))))
Сообщение было удалено
Татар знаю,чеченцев знаю,грузин знаю,украинцев знаю,белорусов знаю,молдован знаю. а русские это кто???? Московия или Новгородчина?????а может ребята с Вятки??????????????
А кто такие все эти нации? Когда они появились? В 20 веке? Русские уж точно раньше их всех появились. Даже западные украинцы до 30-х годов называли себя русскими
Сообщение было удалено
точнее русофоб!.. про таких, как ты, в Русских пословицах В.И.Даля говорится: "Не ведает жiд, что такое стыд"
Сообщение было удалено
Ру́сские (до начала XX века превалировал этноним «великороссы») — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и де-факто государствообразующий народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года, составляет более 80 % населения)
Сообщение было удалено
да, это все русские ребята а ты кыш отсюда, гнида чернопопая
Сообщение было удалено
А кто такой русский патриот???
Сообщение было удалено
Такие магазины как "узбекистан", "Азербайджан" чем торговали? Казинаки всякие, лукумы, орехи, сухофрукты. Чайхана при них была с их национальной кухней. что вспомните или маразмом наслаждаться будете?
*** Ч Е Р Н О П О П А Я
Сообщение было удалено
А еще Русским принадлежит Польша, Прибалтика, Финляндия, Украина, Кавказ, средняя Азия.
Г/Н/И/Д/У не пропускают( но эти обезьяны с кавказа и так знают кто они
Сообщение было удалено
Русским принадлежит Царство Небесное, и это главное!..
Сообщение было удалено
представляете еще недавно принадлежало, миллионы жизней соотечественников положили и все отдали пьянница Ельцын и предатель Горбачев, просто за так
Сообщение было удалено
Так евреи основали русь и верой своей поделились. Открываешь православную библию и читаешь про Иисуса ,который вошел в Иерусалим.а это сплошь еврейские земли и имена:) Где там о русском слово в библии???????????
Сообщение было удалено
царство небесное для дурачков, рпц пусть свои сказки лошкам дарит
Сообщение было удалено
А в коране тоже о всевышнем говорится . Их куда??????
Сообщение было удалено
эти еврейские сказки будешь невежественным соседям рассказывать на лавочке!..
Сообщение было удалено
твоя реакция лишь подтверждает мою правоту!..
Сообщение было удалено
не нужна нам ваша еврейская библия, русские недюжим умом всегда славились, евро и евреи созвучно, запад еврейская вотчина, им библия как нельзя кстати
Так кто этот православный русский,читающий библию от евреев?????????
Сообщение было удалено
иди побейся лбом, полегчаем возможно
Сообщение было удалено
и этот твой психоз тоже в мою пользу!..)))
Сообщение было удалено
не от евреев, а от Господа Бога!..
Мне вот интересно почему православная библия русских о евреях повествует?????
Христианство к русским не имеет никакого отношения - это чуждая нашему народу религия, созданная для воспитания рабов.
У русских нет Библии. Равно как и нет русской церкви. Посмотрите на пастырей :))))
Сообщение было удалено
Иисус сын божий по национальности иудей. и вошел он в Иерасалим,а не в Москву:)
Почему????
Сообщение было удалено
Тогда почему русские ходят в православные храмы????
Сообщение было удалено
потому, что Бог сначала евреев призвал на служение, а когда они отвалились, тогда уже и эллинов!..
Только полный и д и о т может считать что христианство имеет какое-то отношений к славянским народам.
Сообщение было удалено
Бог национальности не имеет!
Сообщение было удалено
Потому что альтернативы нет и мозгов чтобы проанализировать то, что пишут и говорят инородцы в своих книгах :)
Сообщение было удалено
твоя нервная реакция, нехристь, лишь подтверждает твою неправоту!.. собака лает, а ветер носит!..
Прав был Брежнев ,обьявив это сборище СОВЕТСКИМ НАРОДОМ. Это было самое точное определение для населения СССР
Естественно, я нехристь - я чистокровная русская, этническая славянка, причем умная русская. С какой стати я будут молиться на какие-то ближневосточные сказки? Я не в пустыне родилась и родители у меня не из местечка.
Сообщение было удалено
Но сын божий иудей,так в библии прописано.
Сообщение было удалено
такие злобные твари, как ты, лишь позорят Русских!
Что интересно - из всех "советских народов" только русские утратили свою национальную идентичность, все остальные - националисты.
Что простите? Такие умные как я позорят русских?
Сообщение было удалено
Иудей - это не национальность!
Хе. Не далее как 14 января гусская пгавославная церковь пгаздновала обгезание господне :)))).
Сообщение было удалено
чем больше ты беснуешься, тем больше убеждаешь всех, что такие, как ты, не имеют никакого отношения к Русским!.. ты нехристь, глумливая и лживая нехристь, за которой нет и не может быть ПРАВДЫ!
Сообщение было удалено
к тому же ещё и невежественная нехристь, даже не понимающая смысл православных праздников!
Естественно я нехристь. С какой стати я буду исповедовать еврейскую религию? Я не д у р о ч к а, как ты и твои т у п о р ы л ы е соратники.
Сообщение было удалено
Иудей - это не национальность.
Сообщение было удалено
и не просто нехристь, а свинья глумливая, как сказано в Евангелие!