Объясните мне пожалуйста, кто может, что мне делать . Попробую объяснить, если смогу. Два дня муж дома. Все два дня он трещит как сорока. Я не могу сосредоточиться , не могу поделать дела, посмотреть телевизор, он рассказал мне 40 анекдотов, которые я терпеть не могу, 5 раз рассказал историю из детства, которую я слышала много раз, да и много чего.
Или вот пришли мы с дочкой к маме, нет бы выслушать нас, где мы были, как дела, просто поговорить на семейные темы, нет она начинает трещать, что внучек у Ю...начал уже говорить, а у тети Клавы какая то новая пое...нь, вот все, все без разбору, я не могу и слово вставить, может у кого есть такая проблема. напишите, и как это выдержать?
купите маленькие наушники, волосами прикройте и просто слушайте музыку
ну как же замуж-то выходили за такого болтуна??? ведь это не вчера началось.
Я не выношу болтливых людей, через час устаю неимоверно, если люди трещат без умолку. ну так я не представляю, чтоб я за такого замуж вышла!
У меня муж молчаливый, рюмку выпьет, так еще может поговорить))).
Сообщение было удалено
Почему бы мягко не сказать ему что он много чешет языком на пустом месте. Важный момент мягко, чтоб не обидеть.
Я тоже не люблю вечно говорящих, не любитель болтать,лень.Только если по делу.Подруга вроде не плохая,но болтливая - это п ......ц. Устаю от нее.
Очень многие люди люди любят говорить сами, нт не умеют слушать, поддерживать диалог. Тоже бесят такие. Особенно рассказы о людях, которых я вообще не знаю. Надо не выражать интереса, не отвечать.
Понимаете еще вот относительно мамы,мне вот обидно, что она не хочет просто посидеть, поговорить. Ну зачем, зачем мне знать про чужих людей, держит на руках правнучку, а сама не умолкая рассказывает про чужого внука. Это раэве не должно быть обидно.Касательно мужа, замужем давно, но болтун стал недавно и ведь все хуже, все хуже.
люди, которые отвечают, вы поняли, что написала автор? Я ничего не поняла: муж трещит как сорока, они пошли к маме и она трещит как сорока, ничего не ясно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Да я наверное к тому, что люди не могут выслушать другого, главное рассказать и говорить самому.
внимание ищет, а от вас его как от козла молока.
Да уделяю я ему внимание, но уши то в трубочку уже сворачиваются.Зато сейчас спросила про интересуюшую меня вещь а он все исчерпал видать, что-то пробубнил.
Так это наоборот хорошо! Я во время такой болтовни отстраняюсь, не слушаю, что говорят, а думаю о своем. Наоборот, меня бесит, когда со мной разговаривают, спрашивают о чем-то, не давая возможности подумать
Может он наркоту какую-нибудь употребляет?