Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от маньяка?

Вот что делать девушке, девочке, если она столкнется с маньяком? Как ей защититься? Неужели единственный способ - это не ходить никуда одной, только с сопровождением?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Милк кстати несколько, а конкретно тебя материла другая Мила, малолетка, а я специализируюсь по старшенькой))

Меня никто не материл, я такого в свой адрес не позволю, а если кто-то позволяет себе подобные выпады, то не обращаю внимание, я с и.диотами не общаюсь

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

ты просто не видела, может))
она решила что я - это ты, и во многих темах материла Лето, а потом сама от имени Лето писала всякие пакости якобы о себе))
через несколько дней допёрла что дело не в тебе, но во многих темах уже отметилась именно по твою душу)))
многое потёрли, конечно, но может что-то осталось, поищи, любопытно там, и местами ржачные припадки))

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

ты просто не видела, может))
она решила что я - это ты, и во многих темах материла Лето, а потом сама от имени Лето писала всякие пакости якобы о себе))
через несколько дней допёрла что дело не в тебе, но во многих темах уже отметилась именно по твою душу)))
многое потёрли, конечно, но может что-то осталось, поищи, любопытно там, и местами ржачные припадки))

Да видела я все, мне просто плевать, еще раз повторю, с д.ураками не общаюсь, они недостойны моего внимания. Ага, помню эти посты от якобы моего имени, все сразу доперли, что это не я, мой слог не подделаешь)) А ты здесь под Гостем всегда? Или все же ник есть? (Раз уж мы на ты, хотя я против этого)

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

конечно есть ник, но он слишком старый и известный чтоб его называть вслух, тем более наши кухонные гадалки пока не определились, кем меня считают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы интересная такая, отрицаете факт что он входил в опг? Значит вы не в теме. А я этой темой давно интересуюсь, не надо спорить

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть ник, но он слишком старый и известный чтоб его называть вслух, тем более наши кухонные гадалки пока не определились, кем меня считают)))

Я тоже иногда подумываю без ника начать писать, пусть гадают тут сидят)))) Я иногда так смеюсь со здешних комментариев, когда мне грустно, форум вспоминаю, сразу улыбка на лице появляется, уже близкие меня спрашивают, почему я смеюсь и не говорю, над чем))) Вот вчера такой случай как раз был))))))

Интересующаяся
Лето👀

Сообщение было удалено

Гость

поленом называют потому что путают с Полиной)))))

Да.
Я уже писала, что он в одной и той же теме пишет под разными номерками.

А, Полину тоже помню с её похабными стишками.
Впрочем, не удивлюсь, если она - это тоже ты.

Гость

а что такое вендинговый автомат кстати?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, единственное, что знаю, что вендиго - это существо, бывшее раньше человеком, но сожравший себе подобного и превратившийся в монстра

Гость

не, вендинг вряд ли к этому относится, это что-то коммерсантское, наверное

принц юлик кембриджский

маньяков 50 на все времена
и сотни тыщ черных вдов, выкосивших пацанчиков
иструкция от юлика против черных вдов(скопирована с моего блога)
что делать если вы уже попались к примеру. И черная вдова уже потянулась к ножу Здесь не будет как у пацанов, типа мозг включится, или морду другу набили и всё без обид. Черная вдова жалит насмерть если черная вдова уже стоит с ножом, бесполезно ее уговаривать взывать к чемуто, она его использует. И безжалостно вскроет вам горло. Вообще скорее всего вы не успеете заметить, вы будете пьяны, и черная вдова быстро вас прирежет. Но если вдруг вы заметили нож в руке черной вдовы бросайте в нее табуретку стол все что есть крупное под рукой и бегите. да бежать незападло ) бегите в отделение и сдавайте ее. Если вы выбьете нож, что не так трудно, черная вдова тутже придумает новый план и убьет вас скорее всего в туже ночь во сне ни одного шанса что курица решившая убить мужа откажется от плана не существует с вами был юлик, проффесор в области жизни и курочек

Гость

Угрожать в ответ , вызвать на себя рвоту , обоссаться..

Гость

Встать раком - лучшая защита.

orange 🐴  
Гость

Сообщение было удалено

Или лечь на спину и растопыриться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маньяков-да. Но вот извращенцев сейчас очень много.А они не менее опасны.

Нужно с собой носить шокер, или балончик на крайняк

Гость
Гость

маньяков, нападающих на баб? да их нет практически. если, конечно, под маньяком ты подразумеваем человека, страдающего манией, а не таджика-грабителя.

Вот это ты в розовом мире живёшь конечно...

Гость
Дорогой гость

Ничего не сделаете, если маньяк опытный. Даже тайский бокс не поможет. Посмотрите "Криминальную Россию", там цикл фильмов, может сделаете какие-то выводы, желательно правильные.

Вот именно. Нужен классический бокс

Гость

дай ему женщщина

Гость

Попробуй встать на резко на четвереньки, побеги на него, лай со всей силы, прыгай на него как ненормальная.
Моя подруга так спаслась, возможно тоже поможет.
Если маньяк также начнёт на четвереньках бегать, прыгать и лаять, то я не знаю что делать...