Вот что делать девушке, девочке, если она столкнется с маньяком? Как ей защититься? Неужели единственный способ - это не ходить никуда одной, только с сопровождением?
маньяков-то один на пять миллионов человек, его встретить еще умудриться надо.
Сообщение было удалено
Да ну прям,их много
Нападать и бить первой или бежать. Лучше бежать, но для этого нужно всегда носить удобную обувь, не носить наушники с музыкой в ушах, не носить тяжелых сумок и пакетов, лучше с рюкзаком, не ходить по улицам уставшей, всегда рассчитывать время на прогулки так, чтобы оставались силы бежать. При входе в подъезд смотрите по сторонам не бежит ли кто ща вами, в подъезде посмотрите и прислушайтесь ко всем звукам и потом поднимайтесь или вызывайте лифт
Еще нужно орать и бежать туда, где есть люди, если это ночь, то на дорогу или на обочину, бежать, кричать, махать руками. Можно камнем разбить стекло витрины, чтобы зазвучала сигнализация
Сообщение было удалено
Я тайским боксом занимаюсь:-)И доченьку свою или сыночка тоже на такой вид спорта отдам!В наше время это нужно!)
Сообщение было удалено
Да много советов на эту тему,в 90е был вал маньячный,нас детей запугали до полусмерти,все знали,как вести себя
Почему сразу маньяк? обычный даже алкаш или бомж может зажать в темном переулке и оттрaxaть тебя
Сообщение было удалено
маньяков, нападающих на баб? да их нет практически. если, конечно, под маньяком ты подразумеваем человека, страдающего манией, а не таджика-грабителя.
Сообщение было удалено
Значит, мне "повезло".
Ладно хоть только в виртуале, а не в реале.
Сообщение было удалено
А вообще,когда училась на юр.факе изучали прикольный предмет:Психология преступления!Так вот там мы изучали мотивы преступлений и т.д. и т.п. и ещё в научных пособиях всяких,говорилось что такие преступники как Чикотила или Онуприенко бояться инициативы жертвы(почему так уже не помню),но как только жертва проявляет инициативу и начинает навязываться преступнику:"о чём-то расспрашивать,настаивать на встрече,настаивать на па,преступник начинает сам уже морозиться:-)Вот такая вот штука:-)
Сообщение было удалено
А вообще,когда училась на юр.факе изучали прикольный предмет:Психология преступления!Так вот там мы изучали мотивы преступлений и т.д. и т.п. и ещё в научных пособиях всяких,говорилось что такие преступники как Чикотила или Онуприенко бояться инициативы жертвы(почему так уже не помню),но как только жертва проявляет инициативу и начинает навязываться преступнику:"о чём-то расспрашивать,настаивать на встрече,настаивать на па,преступник начинает сам уже морозиться:-)Вот такая вот штука:-)
Сообщение было удалено
Расскажите, чему вас учили
боязнь маньяков (почему-то обязательно мужиков и обязательно с сексуальным подтекстом) - это тоже типа мания, получается
Сообщение было удалено
оноприенко был участником опг а не маньяком
бить по яйцам ногой не жалеючи и бежать, и вообще активно защищаться, орать, шум и ответное нападение может спугнуть.
Можно при встрече с маньяком начать вести себя неадекватно. Стать на четвереньки начать лаять или изобразить эпилептический приступ например. Сделать что-то что собьет его с толку и нарушит намеченный им план в действий. он может испугаться или растеряться, и сам убежит или даст вам возможность убежать.
А маньяк-то хоть - сексуальный?
Сообщение было удалено
после литра водки сайдёт)))
Сообщение было удалено
Он купит водки?
Сообщение было удалено
Именно маньяком и был, даже участники ОПГ не такие отмороженные.
неадекватно - это вот как гости этой темы. такое поведение любого маньяка напугает
Сообщение было удалено
вы про гостя 4182614671?
Маньяки тоже разные бывают. Если такой, как Чикатилло, мне кажется, вообще не спасешься. С остальными главное не бояться. Или бежать,орать, матом ругаться, то есть пугать, или подыграть, мол иди сюда и ублажи меня раз сто, а потом мою подругу и маму). У подруги в институте учился парень, которого недавно посадили за изнасилования (до камеры не дожил). Заходил в лифт с девушками и угрожал ножом. Знай они, что убить он не сможет, его легко можно прогнать и и т.п., так бы и сделали. Но они боялись.
Этот маньяк может писать в одной и той же теме под разными номерками.
Обычно пишет под гостем, но может использовать и чужие ники.
Сообщение было удалено
Вы правы, надо делать черти что! Запугать в ответ.
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
У него спрашивала и я, и другие форумчане - отвечает всем всегда по-разному. Логики в его ответах нет никакой.
Ну а потом мне было очень плохо, и хотя парней вокруг было много, я ни с кем ничего не хотела создавать.
И чтобы окончательно не хоронить себя в 19 лет, я решила просто вырвать этого человека и воспоминание о нём из своей жизни.
Я решила встречаться с парнем, которого не любила, но который был просто симпатичен мне внешне. Он не предлагал отношений, предлагал только секс. И мне нужно было то же самое: секс без отношений. Через 2 недели он перестал меня интересовать, и я его бросила.
Ну и потом искала только такие связи. Отношения были не нужны совершенно.
С одним парнем, с которым дружила (секса у нас не было) рассталась именно по той причине, что он хотел перевести нашу дружбу в разряд "отношений", предлагал замуж, но мне этого не нужно было тогда.
И я ему честно сказала, что замуж не хочу, пусть ищет себе другую девушку.
Я искала именно тех парней, которые предлагали мне секс. Если парень мне нравился - то я соглашалась. Сама никому не предлагала.)
Расставалась со всеми довольно легко. Один из парней, в свою очередь, бросил меня - но я не особо расстроилась, тогда я была студенткой и вокруг меня всегда была куча парней: и студенты, и мужчины постарше, которые могли бы быть мне интересны.
А потом я встретила мужа. Влюбилась в него. И 21 год вышла замуж. Через 2 года родила ребенка.
Ничего не сделаете, если маньяк опытный. Даже тайский бокс не поможет. Посмотрите "Криминальную Россию", там цикл фильмов, может сделаете какие-то выводы, желательно правильные.
Сообщение было удалено
вы устраивать свои разборки в другом месте?
Сообщение было удалено
она спецом сюда прибежала, значит кто-то в этой теме её знакомый и она хотела устроить шоу
хотела - ну получай)))
Реакция непредсказуема, никто не знает, как поведет себя девушка в экстренной ситуации. Самый лучший способ -не ходить одной в темное время суток, а так же днем в безлюдных местах. Я так и поступаю)
Сообщение было удалено
Логики никакой.
Каким образом виновата, объясни.
Вот, вспомнила. Это было в 90-ых. Лето, темнело. Шла я по аллее. Ко мне подошёл мужик и предложил отлизать у меня, а потом чтоб я ему пococaла. Испугавшись, я ломанулась! Он за мной! Квартала 2-3 гнался. Отстал потом. Был в тёмной кожаной бейсболке. Кожаной короткой рыжей куртке. Трикушки с лампасами. Но особо я его бороду запомнила. Испанская, как у Михайлова.
Сообщение было удалено
Настоящих маньяков -да а вот хулиганов всяких тьма тьюмущая, не убьют,не изнасилуют, но нервы могут пощекотать
чё сcышь дорассказать про свою аварию?
все ошибаются в жизни, но у нормальных людей ошибки это финал заблуждений, а у тебя она стала началом фатальной дисгармонии на всю жизнь, поэтому ты до сих пор невменяема, что не разобралась что натворила и тщетно пытаешься забыть, дууууура!
Сообщение было удалено
Прибежала сюда - потому что тема соответствующая.
Сообщение было удалено
Этот маньяк, по-моему, уже всех форумчан изнасиловал своими простынями.
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
Парень был в машине с другом. Оба разбились. Несчастный случай.
.
Теперь расскажи свою версию.
Что я натворила и в чём моя вина.
Сообщение было удалено
Это невозможно терпеть! Почему его не забанят?
Сообщение было удалено
Это невозможно терпеть! Почему его не забанят?
Не знаю, мне самой очень интересно ,почему не забанят,это просто жесть какая-то, всю тему обгадил ((((
Сообщение было удалено
То есть ты таким образом пытаешься "выкинуть меня в реал"?
Спасибо, конечно, за заботу.
Но я взрослый человек, и сама разберусь, что мне делать.
Форум - для общего пользования, а не твоя личная собственность.
А я выражаю этому маньяку благодарность. Этот чертов форум столько времени сжирал. Теперь, когда снесли ветку, единственную, на которой я сидела, чувствую, появился шанс вообще забить на Вуман.
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
не мешай, брысь
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
нет, общаться невозможно, если на ветке ВЫ! Это ВЫ засоряете своей писаниной ветку, а не она))
Сообщение было удалено
Милк кстати несколько, а конкретно тебя материла другая Мила, малолетка, а я специализируюсь по старшенькой))
Сообщение было удалено
Причина смерти - несчастный случай.
Сообщение было удалено
заодно побольше набежит маньячин)))))))