И за что? Как успокоились потом?
Сообщение было удалено
Когда девушка выходит замуж без брачной ночи поюзанной - это и есть самое страшное наказание и позор. И я знаю, за что конкретно двушки бывают наказаны позором. Но не хочу здесь писать. Ту женщину я поддерживаю, вас нет.
[/quot какой бред))))))😂😂😂
не видели вы настоящего наказания в жизни
Сообщение было удалено
Надо попробовать стать на их сторону и посмотреть на себя со стороны и возможно найти что и вы в чем-то были не правы. И это не потому что вы простили надо сделать, а для развития своей души. Я не верю, что ваш бывший муж и его любовница до такой степени плохие. А вы ангел. Нужно знать всю вашу историю. Вы его любили? Он вас любил? Хотел ли он детей? Какие у него были родители?
Я понимаю, что вы в жизни много страдали, но не понимаю зашоренности, когда человек не хочет на всю ситуацию поглядеть ясными глазами. Он просто боится потерять свою хорошесть в своих глазах.
Ведь по сути вы тоже сделали одно большое зло. Выбрали в отцы вашим детям такого ужасного человека и теперь 50% зла в них. Так? Или не так?
Сообщение было удалено
ЖЖЕШЬ, СЦУКО! :))))
Сообщение было удалено
Какой-то стокгольмский синдром прямо!
Сообщение было удалено
Ещё как! Бывшего мужа сестры ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть,всю жизнь ей сломал. Тоже не знаю,как успокаиваться,просто стараюсь не смотреть даже в его сторону НИКОГДА! Иначе сорвусь, единственный человек при виде или даже упоминании о нем меня прям трясет,даже когда слышу просто его голос,а человек я довольно-таки спокойный..
ненавижу свекровь! как только встречаю ее все проблемы, какие у меня есть сейчас (крупные и неприятные) становятся настолько незначительными, думаю только об одном-скорее чтобы она исчезла из поля зрения. она очень мерзкий, наглый и неприятный человек, к которому если даже пытаешься относиться хорошо, она всем хочет только пакостить
А у нас на работе женщина ненавидела мужчину-коллегу за то, что он не ходил на общие пьянки, пакостила ему и распускала слухи.
А зачем себя изводить? Если так не нравится человек, то логично было бы свести общение к минимуму, а потом и вовсе вычеркнуть из жизни. Вас что, цепями к этому человеку приковали?
Меня да! У меня мать всё украла и даже квартиру на себя оформила. А я за ней убираю и даже за это должна благодарить. Я вообще никогда таких СУК не видела🤷♀️