И за что? Как успокоились потом?
Сообщение было удалено
Извините, конечно , но как можно "узнать", что вы беременная? Вы же не предохранялись, значит были готовы рожать. Еще и не в браке сожительствовали без контрацепции.
Отчего вам было стыдно перед родственниками, тоже непонятно.
Сообщение было удалено
Да всё равно противно,когда каркают даже на гипотетических людей и готовы порадоваться несчастьям
Сообщение было удалено
Я и родила бы, аборт я делать и не собиралась. С того момента как мы подали заявление в загс мы предохранялись ппа, не самым надежным методом. Да и не сожительствовали мы, где-то за неделю до свадьбы я переехала и перевезла вещи, поскольку это была уже активная подготовка, я не могла в ней участвовать живя в нескольких стах км, да и после свадьбы я планировала жить у него.
Сообщение было удалено
Славно вы самоутвердились,дав денег обидчику,славно.И,кстати ваша жизнь вошла в колею.вы на развалинах не сидите.Таких,что уже не восстановишь.
Сообщение было удалено
Я не сижу на развалинах и не брызжу желчью только потому что сама выбрала другой, созидательный, путь. А то, что многие люди предпочитают вязнуть по уши в своих обидах, постоянно оглядываясь назад и делая смыслом своей жизни горе другого человека - это их выбор. Оглядываясь в прошлое и живя обидами неудивительно что человек потом обнаруживает что сидит на развалинах, превратившись и сам в развалину.
Сообщение было удалено
Здесь никто ничему не радовался. У вас комплексы какие-то на почве взращенных в себе обид, вам кажется что все вокруг только и делают, что желают друг другу зла, что все друг другу ненавидят, что даже несуществующих людей ненавидят и желают им смерти. Жалко вас.
Сообщение было удалено
после индуизм славянское учение уже все ясно.
знания не тщеславны, не нужны топонимы.
приходя в первый класс вы не узнаете по порядку кто изготовил парту,кто напечатал учебник,национальность учителя-вы учитесь,или не учитесь.
когда с мужем ругаюсь прям убить готова
Сообщение было удалено
Нет. Обида была сильная неоднократно, а потом сама проходит, перекрывается другими эмоциями.
Ненависть разрушает и надо быть очень темпераментным человеком, чтобы ее постоянно поддерживать.
Сообщение было удалено
Ну, это другая история. Мать несла свой крест и спасала своего непутевого ребёнка. Как могла. Но ненависти там не было, там любовь была слепая материнская. А вот когда живут с извергами, ненавидят, но почему-то живут, вот этого я понять не могу. Был период - я ненавидела брата своего мужа и его жену. Они кинули моего на огромные деньги, поливали грязью меня и семью. Но как только я почувствовала это, то полностью изолировала их из своей жизни. Муж тоже. А потом забыла о них. Брата мужа увидела спустя 15 лет, никаких эмоций, даже пообщалась. С женой той он в разводе уже - ее не видела. Ни ненависти, ничего
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Она одна твоих подняла с пеленок. Ее зло ее добром компенсируется, по вашей же теории
Сообщение было удалено
Троих*
Сообщение было удалено
Восточные учения правдивы.
Единственная здравая мысль. Жаль только, что к себе вы её и не подумаете применить.
Я понимаю, что вы навряд ли ответите мне что-то по сути. Но хоть люди почитают, поймут, с кем имеют дело.
Вы сначала ознакомьтесь с первоисточниками, ок? Равно как и с трудами по фундаментальной психологии, прежде чем высокомерно рекомендовать кому-то "открыть любой учебник".
Я вот открывала учебник по психологии и не раз. В соответствии с ним вы демонстрируете защитное поведение терпилы в агрессивной среде. Ни о каком преодолении обид в этом случае, естественно, речи не идёт.
Сообщение было удалено
Нет, это если бы у вас были знания, то вы бы, во-первых, видели взаимоисключающие параграфы своего утверждения, а во-вторых, знали, что оно в таком случае, не является истиной.
Допустим, человек действительно заслужил всё то зло, которое ему причинили, поскольку в прошлой жизни он и сам обошёлся с кем-то подобным образом.
Вроде всё стройно и красиво, не правда ли?
Но если разобраться, то выходит, что обойдясь с кем-то плохо в прошлой жизни, человек точно так же воздал обиженному по заслугам позапрошлой, ибо см. предыдущий абзац. А следовательно, он не причинял зла, а послужил орудием возмездия; а следовательно, он ничего не заслужил; а следовательно, цикл не выполняется. И если принять как аксиому, что всё плохое есть возврат, то нет вообще таких вводных, при которых цикл бы выполнялся - для этого необходимо ввести дополнительные сущности, а при них вся система видоизменится и утратит первоначальный смысл и функционал.
Сообщение было удалено
Больше всего смешат читающие всякие там психологические труды и..
Скоро произойдут события, которые заставят вас пересмотреть свой взгляд на людей.
Это будет больно, предупреждаю...
Сообщение было удалено
Во-во! А потом - самые любимые, самые единственные. Главное - включить разум, и всё проанализировать.
Ненавижу до трясучки, ненавижу голос, манеры, стойку, походку, ненавижу все это в своей коллеге. Сидим в одном кабинете, никогда не прощу себя за наивность и глупость, уже 4 года с этими чувствами живу. Мне теперь 40 лет уж, и вот к каким выводам жизни я пришла, любой кто попытается вознестись надо мной, самоутвердиться за мой счет, проявит неуважение, при этом общаясь со мной - до свидания. И пусть я останусь одна в целом мире, но бестактность к себе терпеть больше не стану. Я себе это не позволяю и ты будь добр контролируй себя.
Сообщение было удалено
Вы не ненавидите, потому что вам настоящего зла никто не делал, так как с вас взять нечего. А когда у вас украдет сбережения у-р-о-д, которому вы без оглядки доверяли,изобьет вас, изнасилует, заблокирует ваши телефоны и на украденные у вас и заработанные долгими годами сбережения будет покупать машины и оплачивать мальдивы бывшей жене-шалаве, в жизни не работавшей, тогда вы бы узнали что такое ненависть.
Так что говорите за себя, вы белая и добрая, потому что с вас взять нечего.
Я ненавидела и ненавижу. Ребенка. Ужас, конечно, и нет этому объяснения. Девочку 4ех лет. У нее прекрасная мама, мы в хороших с ней отношениях, они уже переехали из нашего дома, я их не вижу, но ребенка этого ненавижу. Прям упиваюсь этой ненавистью, придумываю всякое плохое для нее. И не знаю, почему. И это не просто раздражение, а именно ненависть. Я уже взрослый человек, адекватный во всем остальном, зла никому не делала, меня считают доброй, многим помогаю, занималась благотворительностью на очень большие суммы, короче, в целом я нормальная, но вот эта девочка... хз. Спасибо за вопрос, автор. Хоть выговорилась.
Сообщение было удалено
Вы не предохранялись. Называйте вещи своими именами. тут все взрослые люди.
Свадьба у вас была придумана внезапная, по залету, поэтому вы в ее подготовке не участвовали. Никто не готовит свадьбу за несколько дней, и невеста не приезжает к торжеству со всей своей родней в такой спешке. Кому вы врете? Мужчина вам честно сказал до свадьбы - не могу, не хочу, не люблю. Не буду с тобой хоть с ребенком, хоть без. В беспорядочной половой связи вы виноваты ОБА, и в беременности он может винить вас точно так же, как вы его.
Повода для ненависти у вас не было. Обычное расставание после невразумительных отношений и хаотичного секса. Вы даже не жили вместе. детский сад какой-то
Сообщение было удалено
Отец бросил своих детей, ему зло и вернулось. Вы, видимо, любовница, менталитет любовницы у вас.
Да! Свою двоюродную сестру! Такая ссучка!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Моего близкого человека убили в результате разбойного нападения. Ненавижу тех, кто это сделал.
Сообщение было удалено
ахха, т е то, что после 9 лет отношений одногруппница вышла замуж - это офигеть какое наказание? вас вот наказал кто-то свыше куда боле жестоко - наделив непроходимой тупостью
Сообщение было удалено
одно дело враги - какие-то неприятные коллеги по работе, и совсем другое - если кто-то убил например твоего близкого человека. Думаю, желать добра и здоровья убийце не станет даже самая православнутая бабулька. Есть на земле тва ри, которые должны получить самое ужасное возмездие
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете ни обо мне, не о моей бабушке, а берётесь судить и делать выводы. Это ваше право мстить и ненавидеть, а вот другим это навязывать не надо.
Сообщение было удалено
Так и вы о своей бабушке ничего не знаете. С чего вы вообще взяли, что она вам все свои скелеты показала в шкафу? Есть прекрасная британская поговорка : думай, что хочешь, а говори, как положено. Так многие и живут, стараются быть хорошими, но мы люди эмоциональны, гормонально зависимы, и если не больны психически, то не улыбаемся блаженно 24 часа в сутки, испытываем самые разные чувства.
Ненавидела начальницу. Она сам в по себе человек отвратительный, а мне приходилось с ней постоянно контактировать и эта с у ка всегда на мне срывалась, язвила, намеренно меня изводила. У меня от стрессов месячных не было по 3 месяца и нервная система полетела на х р ен, лечусь до сих пор. Я уволилась, недолго там проработав. Так вот, эта облезлая про шм андов ка, мне рассказывали, вскоре после моего ухода где-то крепко ло хан улась и ее уволили. Это справедливо, я считаю. Она мне противна будет всегда, мерзкая, двуличная тварь. Имею полное право так ее называть. Это единственный человек, который мне так крепко в жизни на ср ал.
Сообщение было удалено
Ага, одна вы все знаете, даже, оказывается, и о моей бабушке вам все известно. Не обременяет ли вас такой объем знаниё обо всем и обо всех ?
Сообщение было удалено
Абсолютно все одногруппницы, которые издевались, сейчас нищие ***. Две сошли с ума официально. Поделом же им. Бог долго ждёт, да больно бьёт.
Сообщение было удалено
Нет,развалины- это плод усилий врага.И,надо сказать,ненависть - это есть такой стальной стержень,который позволяет не сломаться,а жить и бороться.Выжить назло ГН И ДЕ,и,если не стать счастливой самой,то хотя бы её смерти или наказания дождаться.Потому,что справедливость должна быть.
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну...вон с каким удовольствием некий гость писал,что детям несчастной брошенной жены её справедливый гнев отольётся болезнями.Так что не надо ля-ля!
Сообщение было удалено
Покажите мне строки, где я писала, что мне все про вашу бабушку известно.
хватит уже додумывать и приписывать свое обиженное эго другим.
Сообщение было удалено
вот видно, что вы пытаетесь умничать, но у вас плохо получается.
сейчас вы явно на подъеме, не питаете обид и т.п., но если вас (не дай Бог, конечно) завтра собьет машина, и вы больше не очнетесь, вы и подумать не успеете, что это ваша плата за ваши прошлые грехи, даже не осознаете.
а какой вообще смысл вот так наказывать людей, если они не осознают своих ошибок и не осознают, ведь это было в прошлой жизни?
вы просто начали верить во все это, потому что вам так УДОБНЕЕ, спокойнее жить в мире, где несправедливость на каждом шагу, и каждую минуту, а то и секунду гибнут ни в чем неповинные люди и животные. так хоть как-то можно жить. но то, что вы в это верите, еще не значит, что все так и есть, как вы говорите, и говорят "в умных книжках". есть много разных религий, поверий, много чего, во что можно верить, и кто-то верит, а кто-то нет. кому как удобнее, кому как больше нравится. вы своими типа заумными речами "скоооооро вы всеееее узнааааете, вот увиииидите" - не измените ни грамма. так к чему пустые речи ваши? идите проповедуйте вашу веру в широкие массы, а не на форуме.
наверняка вы не особо жалуете животных, а если они у вас есть, вы легко с ними расстаетесь, не испытываете негатива, видя, как дети-живодеры мучают их, ведь это наверняка прошлые маньяки получают по заслугам. есть наверное плюс в этой теории - воспринимать все легче, без слез и переживаний. это разве что единственныйй плюс. но это не поможет. потому что переселение душ - это глупости.
п.с. согласна с Дейенерис.
Сообщение было удалено
знаете, у меня вообще есть такая точка зрения, что все АДЕКВАТНЫЕ люди, которые действительно ОЧЕНЬ много де.рьма от жизни и людей схватили, потом будут в той или иной степени испытывать негатив, обиду, ненависть и т.д. это НОРМАЛЬНО. а вот НЕнормально как раз подставлять другую щеку, когда тебе по одной уже вмазали, ненормально заниматься всепрощением, я даже не сомневаюсь, что те, кто строят из себя таких самых добрых, самых милостивых и всепрощающих, делают это специально, это своеобразная корысть для них, что кстати есть большой грех. я не говорю, что нет действительно добрых людей, готовых помочь. они есть, но это как правило те, кому ты до это не гадил и не портил жизнь. все остальные случаи, когда помогают тем, кто им реально поднас.рал в жизни, - способ превознести себя в своих глазах или в глазах окружающих - "вот какой я. меня пнули, а я встал и ручку им поцеловал. они больнее пнули, но я встал, и обе ручки им поцеловал. вот я какой. я заслужил это. я счастлив." ну это же чушь собачья. это скорее люди, как раз таки, увы, с немного (или много) поехавшей кукушкой. что-то не так у них в голове, и от того они начинают рассуждать про прошлые жизни и всех вокруг прощать. типа блаженные.
Сообщение было удалено
если в это верить, то в этой жизни воздают другим за их прошлые жизни те, кому воздастся уже в следующей от тех, кому воздастся за это в последущей, от тех... Ну вы поняли))))) это типа такой путь у них, ну и с добром наверное также)) точно никто не скажет))
Сообщение было удалено
ну да, они круче себя считают)) перешагнули и дальше идут, это же очевидно, а вы как сенсацию это преподносите))
Конечно кто целенаправленно вредит, ну это не зло им плохого желать, а норма жизни, но не ее основа. И нормальным людям жалко тех, кому что-либо в этой жизни испортили...
А те, о которых вы пишете, у них другие ориентиры, наверное.... себе наладить в первую очередь И самое главное..
И судя по всему у таких действительно все за..ок.
Ну а эак, конечно все желают обидчикам плохого, просто кто-то это целью жизни делает, а кто-то пытается что-то другое вот и все.
Теперь я понимаю, почему в интернете бабские форумы называют "адом и трешем".
Особо умилила эта фраза: "Вы не ненавидите, потому что вам настоящего зла никто не делал, так как с вас взять нечего". Шедеврально.
Сообщение было удалено
Все зависит от степени нанесенного ущерба,а не от ориентиров.
Сообщение было удалено
Когда девушка выходит замуж без брачной ночи поюзанной - это и есть самое страшное наказание и позор. И я знаю, за что конкретно двушки бывают наказаны позором. Но не хочу здесь писать. Ту женщину я поддерживаю, вас нет.
[quote="Гость" message_id="63247333"] А вот и еще одна версия ))) 6. махаи | 12.01.2018, 15:02:19 [1995238440] Автор а мне вас не жаль ни сколько.Я была в шкуре такой вот жены.Прожили 7 лет.Я родила троих детей.А вы думаете таких случаев или похожих, как под копирку мало? Да вы в одном небольшом городке тысяч на 30-50 населения таких случаев, практически одинаковых можете набрать штук 10 точно. Что ж вы удивляетесь, что здесь на этом сайте много похожих историй в масштабах не только нашей страны но и за ее пределами. Тем более историй из прошлой жизни
Сообщение было удалено
Это истинная фраза. Что вы видели в своей жизни? Задумайтесь.Я летом познакомилась с мужчиной, который сидел на зоне 10 лет за то, что заступился за девочку, к которой приставали чуреки. У моей родственницы невинную дочь пытался растлить женатый мужик, и она сошла с ума, чудом её вылечили от потрясения - девочка до сих пор не замужем. Вы всё это переживали?
С вас нечего взять. А есть люди, у которых многое есть. Не только имущество имелось с виду. Есть ещё честь, достоинство, талант, полноценные дети, семья - всё это может быть отнято. Почитайте, деточка, книгу про Монте-Кристо, подумайте, как бы вы поступили на его месте.
Сообщение было удалено
Вы еще раз подтвердили, что бабские форумы ад и треш.
Сообщение было удалено
Сходите в храм и пообшайиесь со служителем церкви на эту тему.
Для меня многое прояснилось когда я пришла на беседу перед исповедью. Задайте все свои вопросы и Вам ответят.)
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Нелегко пришлось. Исповедуйтесь, полегчает. Только желание искреннее должно быть избавится от ненависти и боли.
Сообщение было удалено
Я вам ничего не подтверждала, деточка, а к бабам я не отношусь, в отличие от вас - я мыслящее существо.
Сообщение было удалено
А что ты тогда делаешь на бабском форуме? Офигеть пришло какое то недомужло и свои тупые комментарии строчит. Тебе даже мстить никто не будет, ты просто ноль, который никому не интересен. Ты такое серое и тупое что никогда даже десятой части не достигнешь того что достигла я и твоим отсутствующим мозгом уж точно не мои слова комментировать.
Гость, а вы не кормите этого троля.
А моя фраза про взять нечего это существо среднего пола, сидящее на "бабском форуме", так возбудила как раз именно потому что оно и есть серое, тупое оно, у которого взять нечего - ни души, ни внешности, ни денег. Оттого оно сидит на женском форуме и строчит тупые как и оно само комментарии.
я мыслящее существо - это круто.
Один раз одну жабу стремную. И бывшую лучшую подругу. Но она злая была и первая меня ненавидела. Вообще каждый человек наверное кого-то так бесит.
ненавидела,но проходит время и остается равнодушие какоето или презрение,а всех кого ненавидела жизнь наказала сама