Гость
Статьи
Почему вначале гнобят, …

Почему вначале гнобят, а потом требуют измениться???

Почему мама вначале гнобила - ты никто, другие лучше, в результате самооценка ноль, не говорила, что любит , а лишь кормила и одевала, почему я сама все по карьере сделала, и выучилась, а она посмотри на других , наших знакомых - а они 1000% блат и мат.обеспечение родителей было. А сейчас требует ты ж взрослая,меняйся, все в твоих руках. Все постаралась изменить, мыслю позитивно, материально себя сделала, но внутренне все та же никто. И как итог уже 10 лет живу в своей квартире, звала к себе. Она нет не нужно. Ухаживала за своей мамой в ее доме, остальные дети не смотрели. В итоге сейчас здоровье все подшатано, от дома 1/7, никто не отказался, хотя никто не смотрел, А она типа правильная, это же отчий дом. Сейчас 5месяц, А меня живет, уже невыносимо, все не то, все не так. А такая, сякая. Давай вернемся в мой родной городишко. Нафиг, я буду туда возвращаться, ужасные воспоминания, зачморенное детство, нет работы нормальной, маленький город, сплетни, старая дева и неудачница. В большом коллеги и пара подруг, никто не лезет. Вот что делать? Ненавижу, И люблю.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разбирайтесь со своей проблемой у психолога. Удачи!

Гость

пусть возвращается, а вы живите своей жизнью. себя в обиду не давайте, все оскорбления пресекайте.

Гость

Сообщение было удалено

Куда одна? ? Без здоровья, без квартиры. Денег только на общежитие хватит. Смотреть кто будет ее? Ненавижу временами, но смотреть должна.
Я материально зарабатываю на нормальную жизнь, комм, одется. Но квартиру и уход не потяну.

Гость

Сообщение было удалено

Я то уже разобралась. Все хорошо. Живу для себя. Замуж не собираюсь. Рожать тоже. Знаю чего хочу.
А ее не исправить. И она не пойдет к психологу. Книжки она швыряет. Некрасова дала, так она все перевернула, то есть я виновата что с ее слов я не самостоятельна. Или ее бесит, что все нормально. Благоустройка, тепло, еда ест Слава богу. Ощущен к что ей не хватает негатива, ну такие люди. Когда им плохо им же и хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Я то уже разобралась. Все хорошо. Живу для себя. Замуж не собираюсь. Рожать тоже. Знаю чего хочу.
А ее не исправить. И она не пойдет к психологу. Книжки она швыряет. Некрасова дала, так она все перевернула, то есть я виновата что с ее слов я не самостоятельна. Или ее бесит, что все нормально. Благоустройка, тепло, еда ест Слава богу. Ощущен к что ей не хватает негатива, ну такие люди. Когда им плохо им же и хорошо.

Гость

Зачем вы к себе взяли? Лучше бы деньги сиделке платили. Такие ужастные отношения, а вы из себя хорошую делаете. Она вас ненавидит, а вы хаваете. Сюда жаловаться пришли?

Гость

вообще не дело взрослым уже детям с родителями жить, отсюда все проблемы.

Гость

Ничего не поняла в стартопике. Ну блин, кто так пишет, как будто третий день бухает.

"Рожать тоже. Знаю чего хочу." (с)
А 5-месячного младенчика из прошлой темы куда дели?

liorelein

Сообщение было удалено

Ой, прошу прощения, новорожденный младенчик, которого своим коллегам показывать не хотели, куда делся?

liorelein

Сообщение было удалено

Это тема моей подруги.
А вот мать моя. Тяжело. Очень тяжело

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: