Как то не получилось у меня заработать на машину-то брекеты себе ставила, то мир хотела посмотреть, то без работы сидела в кризис.. а сейчас так неловко толкаться в маршрутках в 30 лет, хочется уже …
Сообщение было удалено
Меня чужие доходы не волнуют, люди сами рассказывают о своей жизни,я их не спрашиваю,как они живут,про Доширак жалуются они сами.Одно дело, когда ты в состоянии содержать своё авто и при этом жить нормально,не голодая,а другое,когда ты берешь авто за 2 ляма с з/п 50 тысяч и потом ноешь,что жить не на что.У меня в окружении таких людей большинство.
Пост 50 мой. И да, мне стыдно, что машины нет.
права есть. но ни зубы, не сделала, ни мир не видела, всегда работала, но ЗП низкая, ничего не скопила...и не светит сейчас тоже, 32 г
лично мне машина постоянно нужна. приходится просить кого то, часто отводим вещи всякие в деревню и сами ездим
Мне 30 нет машины и прав и нах надо. Я Москвичка. Меня возит муж_)_)
Сообщение было удалено
👍
Я сначала очень долго училась, начала в 25 лет, сменила 2 автошколы, была удивлена что это намного сложнее, чем я расчитывала, думала что раз многие водят и у меня получится, но к сожалению у меня что-то с психикой, я очень невнимательный витающий в облаках человек, очень рассеяная, тревожная, пугливая, а вождение - это мультитаскинг + огромная ответственность, я хотя и получила с горем пополам права, но водить так и нерешилась, реально могу натворить серьезных проблем, жалко денег, потратила около 1500$ только на уроки
а вот мне наработу добираться 2 часа, и мне очень не хватает машины.Конда- то накопила , но пришлось отдать за ком услуги за квартиру родителей, они лет 10 не платили. Потом иротека. Жаль, ну может еще получится иметь свой дом на колесах.
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас примерно такая же ситуация. Всегда мечтала об авто, не было денег. Теперь деньги появились, но какой же это кошмар с получением прав! 7 месяцев мыкаю, пока приостановила этот процесс. Никогда бы не подумала, что реальным препятствием окажутся права, а не деньги на покупку машины. Реально думаю плюнуть и кататься как свободный чел на транспорте, хотя грустно. Тоска короче) Жизнь хитрая ***.
Тож тридцатник уже.
мне 29,машину продала в том году.Не нужна совсем,лично мне в Москве точно.Живу рядом с метро в пределах мкад,до работы 30 минут трамваем,до ашана также,а на машине ехала час туда,дачи нет,ездить особо некуда.Права с 18 лет.
И еще задолбали хамы на дороге,ездить стало страшно,даже если ты соблюдаешь ПДД-другим на них чихать.Больше покупать даже не планирую
Сообщение было удалено
Слава Богу что вам хватило ума не сесть за руль.На дороге и без этого ужасов полно,таких водителей надо сразу не выпускать на дорогу(без обид)
Сообщение было удалено
Доставка 1000 рублей дорого, а обслуживать машину (та же заправка) не дорого для вас?
29,5 , машины нет и не хочу, права есть
Мне скоро 32, даже на права не училась еще. Весной пойду. Не было комплексов и даже мыслей о необходимости машины, а в последние полгода прям некомфортно стало в транспорте и всё тут. Думаю. пора)
НЕТ И НЕТ,ЗАЧЕМ КОМПЛЕКСОВАТЬ? КРОМЕ МАШИНЫ ДРУГИХ ПРИОРИТЕТОВ НЕТ?
а нафиг она нужна мне 34 и я хочу избавиться от нее