Как вы относитесь к мужчине (взрослому и состоятельному) который не умеет водить автомобиль или просто равнодушен к машинам ?
Положительно. Машины это зло!
пофиг воще, главное, что я вожу
Точно так же, как и к женщине которая не хочет водить, а именно, мне все равно
Никак не отношусь. Мой муж научился водить машину в 35 лет, я в 33, мы одновременно учились. Но нас заставила жизнь. Если бы не те обстоятельства, то так бы и не водили. Ничего ужасного в подобной ситуации не вижу. Никого же не удивляет, что кто-то не умеет вязать, шить, готовить, печку топить и т.д.
Я вожу с 18 лет. А если бы мой муж не умел водить, я бы его не уважала
У меня есть очень богатый знакомый без прав. Взял пару уроков, понял, что его бесит всё, и при поездках лучше брать водителя, а самому поспать или поработать.
У меня есть очень богатый знакомый без прав. Взял пару уроков, понял, что его бесит всё, и при поездках лучше брать водителя, а самому поспать или поработать.
чаще всего такие персонажи любят закладывать за воротник, поэтому никак не могут овладеть вождением))) Хотя я знаю одного корефана, он уже 3-х комнатную хату успел купить, а тачку всё не купил и даже не права не сдал. Вождение это как плавать- надо с раннего возраста овладевать
мой муж например совершенно спокоен насчет машин, прав нет и не планирует. работа в двух шагах как и супермаркет. Зачем себе лишний геморрой? страховки эти, ТО и т.п.