Глупый вопрос, но все же...
Вот хочу я работу новую, но как сформулировать свое желание без "НЕ" в моем случае?
Хочу чтобы по работе НЕ нужно было мотаться по командировкам... всю голову …
Сообщение было удалено
я хочу! выиграть в лотерею 50 миллионов рублей. что делать?
Сообщение было удалено
А как благодарить,говорите тогда дается,я последний раз поблагодарила высшие силы за еду в свое доме,теперь у меня нет дома.
Дома война пришлось бежать.
И так не один раз прочту надо благодарить,поблагодарю и теряю,то за что благодарила.
Автор,на ютубе посмотрите ролик,может чем пригодится у меня так именно было как говорят в ролике.
Когда я про это не знала,ролик тогда еще не смотрела у меня тогда не было, ни интернете,ни компьютера.
Сама просто так делала,только сроки не ставятся,само исполнится когда надо.Это подходит по любому поводу.
На ютубе
Николай Латанский Секрет исполнения желаний.
Да и еще вам в первом ответе написали надо говорить желание в настоящем времени будто это уже у вас есть ,это верно,тогда чаще исполняется.
Записываете в тетрать или блокнот,что хотите в настоящем времени и отложили,лучше еще забыли про желание и чаще всего тогда исполняется.
Лично у меня многое по мелочи исполняется, если я это говорю на эмоциях шутя,допустим придумала,что то спонтанно пошутила и забыла и исполняется,хочу конфету на веселе так ляпнула похихикала и угостят конфетой)
Бывает моментально исполняется ,а бывает надо несколько раз это шутя сказать допустим сегодня сказали,потом через два дня и так пока не исполнится))
Сбывалось и разное когда на эмоциях мысли идут.
Сообщение было удалено
Почему именно в лотерею и почему именно такая сумма?
у меня все проще: я просто хочу бабла, побольше и поскорее, богатых родственников нет, наследства не предвидится, тем не менее, дорогих мне людей терять не хочу.
Сообщение было удалено
потому что такие деньги можно только выиграть. а сумма - чтобы жить долго на них.
Сообщение было удалено
а в чем проблема? наоборот же классно, перезагрузка как бы, понятно что работать там нужно, но ведь и отдохнуть можно. у вас совсем нет родственников и надежных друзей, чтобы со спокойной душой ребенка можно было с ними оставить? покупаете продукты на эти дни, платите тысяч 5 и еще оставляете пару тысяч им на мелкие расходы на ребенка
А за какое время желания исполняются?
Сообщение было удалено
у меня раньше всё исполнялось, прям всё подряд. и быстро. а теперь , последние 2 года вообще никаких движений...кроме беременности, это желание было записано у меня
Урсула, мне понравились Ваши комментарии. Может, вы мне что-то напишите. Немного о себе: я не так давно составила список желаний. Материальное благополучие важно для меня. Но оно нужно, чтобы убрать тревогу за будущее. У меня нет мира в душе, мало энергии., на работе нет реализации,а так хочется быть довольной собой и испытывать радость от повседневных дел.
Екатерина, добрый вечер. Я не пишу просто свой опыт, не более. Разумеется, я не знаю ответы на все вопросы. Но по моему опыту тревога за будущее - это отсутствие ощущения поддержки, то есть нет связи с родителями и предками. Или эта связь нарушена, отсюда ощущение, будто что-то в этом мире может рухнуть и вы это не проконтролируете.
Когда я начинаю ощущать тревогу, то мысленно благодарю своих земных и небесных покровителей за помощь и содействие мне.
Ну и всякие родовые вещи имеет смысл прорабатывать. Сейчас много в интернете информации и мастеров, которые занимаются именно проработкой родовых отношений.
Сообщение было удалено
А как загадывали беременность?Вы представляли себя уже родившей или беременной?
Урсула, спасибо за ответ. Даже не думала, что проблема может быть из-за этого. Ощушения поддержки действительно у меня нет. Я живу далеко от мамы. Специально уехала подальше. Сейчас хорошо общаемся. Но вернуться туда не вариант. А у меня проблемы на работе. Жилье от работы предоставлено. Зп норм. Поэтому идти некуда. Не вижу вариантов.
Сообщение было удалено
??? )))
Сообщение было удалено
играете в лотерею?
Сообщение было удалено
А это правильно, надо сказать точную сумму. И насчет лотереи правильно, потому что столько не заработать, значит, надо получить сразу.
Сообщение было удалено
Определите сами, какое время вам нужно.
Сообщение было удалено
Это не так.
Урсула, Вы такая молодец..так подробно и понятно все объясняете.
Вы не могли бы помочь с советом, как начать свое дело? точнее как раскрыть свой талант? в какой отрасли начать дело? Если желание есть.. а понимания в какой отрасли нет.
и еще..про деньги...Вы говорите нужно желать деньги..но ведь это может опасно..я ни раз читала, как люди желали денег и у них например умирал кто-то близкий в семье, после чего им доставалось наследство...как ограничить себя от такого? спасибо Вам.
Сообщение было удалено
для этого надо иметь богатых родственников. в моей, например, семье все нищие)
вот ща как раз 50 миллионов джекпот. купила два билета. на прошлой неделе забыла, т. к. в новогоднем розыгрыше купила 6 и ни один не выиграл) Кому не жалко, помолитесь плизик)
Сообщение было удалено
у меня в этом плане немного по-другому. например, надо к врачу идти. представлю, как всё страшно и ужасно, а оказывается всё легко и хорошо. а когда уверена, что точно что-то получится - то нифига.
Я тоже хочу выиграть в лотерею 50 миллионов,миллионерша,я с вами!
Сообщение было удалено
скока билетов купили?
Мне помогла мантра богине лакшми. Точно не помню, их несколько. Так вот, читала я неё что то около месяца каждый день. Результат есть. Реально. Даже сон мне приснился, будто лакшми меня осыпала монетками. Насчет карты желания пока ничего сказать не могу, она в работе пока.
Урсула, добрый вечер! Подскажите и мне пожалуйста! Я замужем за ооооочень хорошим и достойнейшим человеком, но несчастна-у нас нет точек соприкосновения и мы друг друга не понимаем, любви у нас тоже нет-просто как добрые родственники живём. Уйти не могу-жить с ролителями не хочу, работы пока нет, он меня всем обеспечивает и пока не выгоняет. Как мне материализовать с помощью данных методик мужчину по любви и уход к нему? Я много лет жду, мечтаю и визуализировать, но увы. Помогите советом.
Сообщение было удалено
Женщины - не люди.
Сообщение было удалено
Кстати в этом плане у меня тоже так как и у вас.
Сообщение было удалено
А любовь,если ты одна,тоже можно так привлекать?
Сообщение было удалено
вы же в другой теме сама гуру по привлечению любви
Ну каааааак? Как можно в это верить в здравом уме?
Сообщение было удалено
Ваша мама не человек?
Сообщение было удалено
Мой вариант гораздо проще, и без трудозатрат, но к сожалению пока не срабатывает (((. Не подскажете как улучшить? "У меня на карте милеон баксов." "Я иду в магазин тратить милеон баксов."
Сообщение было удалено
Я вдохновилась вашим желанием и сегодня иду покупать билет!честно.
Сообщение было удалено
играла много раз, в лучшем случае выигрывала 200-300 руб., хоть билеты окупались))
Сообщение было удалено
может, вместо "милеон" написать "миллион"?
Сообщение было удалено
😂
А я вот мечтаю о конкретном мужчине я знаю его имя фамилию цвет глаз его вкусы увлечения
Мечтаю о нем((( тоскую
Вот бы и мое желание исполнилось ...
Сообщение было удалено
Спосибо!!! Помогло!!!
Сообщение было удалено
Наполняться нечем или некем,вот пока и не выходит,а когда влюблена,то внимания от мужчин много.
Для того,чтобіїы привлечь любовь,надо сиять изнутри и это знаю на личном примере.
А искусственно сиять сложно,радоваться жизни,особенно когда в жизни жизнь по голове не гладит,черная полоса.
Радости от жизни нет,то умирают близкие люди,то еще какая то фигня.
Сообщение было удалено
А что вы готовы отдать взамен новой работы? Когда приходит новое - всегда рушится старое. Вот и подумайте - Загадаете новую работу, а ее предложат в тьмутаракань - Поедете? Зато бабок немерено предложат ))) Вот с такой позицией - сначала поймите что вам надо, - и загадывайте.
Сообщение было удалено
а если в себя влюбиться, а не в мужика? подействует?
меня всегда удивляло, когда про всякие привороты читала, как люди других пытаются в себя влюбить. зачем? лучше так самой в себя втюриться, чтобы и думать только о себе и переживать только из-за себя, все делать стараться только ради себя. у многих такое без приворотов бывает, таких называют законченными эгоистами, всегда хотела такой быть.
хоть я и так эгоистка, но в глубине души часто переживаю из-за других, просто не всегда это показываю.
Урсула, Вы потрясающая!!! зачиталась Вас, действительно вдохновляете! Мои мечты ВСЕ исполнились, все с детства. Иногда даже удивлялась скорости исполнения, иногда через годы. А вот сейчас уже год есть очень важная мечта и значимая для меня) да, возможно, это уже наглость) но, мечтаю, не могу ничего с этим поделать, очень хочется подружиться со своим...кумиром юности! Он бывает доступен мне (в плане близко находится), часто вижу его на мероприятиях, но никогда не общались. Мечтаю входить в его круг общения. Может быть, Вы знаете, как можно такое свизуализировать? или притянуть? спасибо Вам за советы.
Сообщение было удалено
.
А давайте читать вместе Молитву по соглашению. Я тоже хочу выиграть в лоторею.
Подскажите, пожалуйста, как продать квартиру-новостройку? Не получается.
Ну что, у кого какие результаты? Из моих двух билетов на
этой неделе ни один не выиграл)
Если вы не заслуживаете улучшений или желаемого по судьбе,но выпрашиваете и каким то образом вам удается это получить,то за вами долг,просто так,бесплатно ничего не дают,рано или поздно придется платить,заберут что нибудь или кого нибудь
Никого там не забирают. Расплачиваться придется свободным временем, вырабатывать новые привычки, новые обязательства. Ну не как почкой или еще чем-нибудь.