Глупый вопрос, но все же...
Вот хочу я работу новую, но как сформулировать свое желание без "НЕ" в моем случае?
Хочу чтобы по работе НЕ нужно было мотаться по командировкам... всю голову сломала - надо ведь чтобы конкретно и без отрицания...
У кого вообще какой опыт и пользования? Поделитесь успехами :)
"У меня есть работа", "Я выхожу на высокооплачиваемую работу". То есть формулировать надо в настоящем времени, как будто у вас уже это есть.
"у меня есть постоянная высокооплачиваемая работа в моём городе"
А поможет?
Все это ФУФЛО
Визуализацию сделайте что вы безвылазно в офисе или где там, у станка. Вот мол вы уже там обтачиваете детали, приносите пользу. Ярко так представьте и отпускайте мысль
Я благодарна за работу, которая приносит мне радость и удовольствие.
Моя работа стабильная, работа в моем районе (городе), работа с разъездами в пределах моего города....
Как-то так
Сообщение было удалено
Нет, разъезды не надо. Просто. В пределах моего города
Автор, эти книжки для де би лов. Извините. Вы еще Кийосаки почитайте
автор,ну мне реально помогло, когда я раза 3 на день представляла как я еду на работу в офис, как собираюсь, как здороваюсь с коллегами, ношусь с бумагами, получаю зарплату..через неделю нашла работу, хотя до этого год сидела дома и опыта не было вообще. только сильно нереальное не фантазируйте, если вы так себе специалист, не нужно представлять как вы в крутом офисе в ценрте и секретарь вам кофе подает)) вы не будете в это верить и ничего не сработает..хотя везде говорят мол, мечтайте по максимуму.. но вот я уже 5 лет о Мальдивах мечтаю и нечего..представляйте себя на средней паршивости работе, ваше подсознание больше в это поверит.
Неужели взрослые люди в это верят?
Если вы не заслуживаете улучшений или желаемого по судьбе,но выпрашиваете и каким то образом вам удается это получить,то за вами долг,просто так,бесплатно ничего не дают,рано или поздно придется платить,заберут что нибудь или кого нибудь
Сообщение было удалено
Рассказала знакомой тетке про "космическую почту" как только этот метод исполнения желаний не называют. Тетка эта собиралась купить дом, но с деньгами были проблемы, короче, нарисовала она на бумаге дом, пристройки во дворе итд. Прошло время, тетка эта купила дом с точно такой планировкой 🏠, пристройками как на том рисунке. )
Всё,что вы НЕ,хотите,то вы и получите,вселенная не понимает,частицу НЕ и поэтому,вам дает по вашему желанию,вселенная воспринимает ваше желание без частицы НЕ принимает это за ваше желание,не, НЕ,хочу,а хочу
Например,я НЕ хочу сейчас мыть полы,через пол часа или пол дня вы их будете мыть,так вам пошлется ситуация,чтобы вы мыли полы,разбивается чашка с молоком и вы моете пол.
У меня лично так.
Или кто то долго мне не пишет,а поом напишет,и я ему пишу,я думала ты меня бросил.
Парень отвечает,я тебя никогда НЕ брошу,всё значит бросит,сразу создается ситуация или он находит девушку и через два дня или неделю он сразу меня бросает.
И у вас Автор везде частица НЕ хочу такую работу,для вселенной без частицы не,звучит так я хочу такую работу и она вам именно такая дается.
Правильно формируйте слова,тогда может всё будет по другому.
Но это должно быть искренне от душисказали и щабыли, если просто говорит хочу такую работу,думая я так сказала,значит получу,почему то не работет не дается.
Сообщение было удалено
Я лично боюсь благодарить,за что то поблагодарю и именно у меня это отберется
Если вы уже сейчас начнёте жить так, как жили бы имея эту работу, через некоторое время она у вас будет. Я раньше не знала о понятиях трансерфинга и фильме "Секрет", жила в своём мире, где я успешная, замужем за очень достойным человеком, всё это пришло в мою жизнь с точностью до 100%. Мне хотелось быть руководителем, а я только закончила универ и работала середнячком, но я вела себя и внутренне чувствовала, что я уже руководитель, строго одевалась, дорогие ручка, ежедневник, никакого панибратского отношения с коллегами, организация работы и т.д., шла на работу с удовольствием, с чувством внутренней полноты, ведь моя мечта уже исполнилась, иногда с чашкой чая на рабочем кресле, закрывала глаза и наслаждалась моментом, что я уже руководитель. На этой работе не получилось, но я сама гордыней всё испортила, а вот на следующей быстрый взлёт с самого низшего звена, хотя я ничего уже не представляла, не до этого было, какие-то привычки остались, например вести себя равной с руководством и пр.. Так я получила желаемое, причём сама не стремилась, не просила, эта инициатива была от руководства. Когда меня попросили быть врио с последующим утверждением я наоборот испугалась ответственности, того, что я слишком молода, сотрудники старше в разы, что есть опытнее меня и достойнее, но меня успокоили, сказали, что всему обучат, поддержат и всё у меня получится. Даже сейчас спустя годы для меня это кажется нереальным, но сложилось именно так. Недавно я посмотрела и фильм Секрет и поняла, что я так жила с детства, смысл в том, чтобы начать жить сейчас так, будто это уже имеешь, если вы думаете о том, что вам хотелось бы, значит у вас этого нет и вы подтверждаете это, начав жить словно у вас это уже есть, реальность меняется.
Сообщение было удалено
Это ближе к религии нежели к трансерфингу. Уметь быть благодарной
В детстве мне очень хотелось чтобы в квартире случился пожар и мы наконец то сделали ремонт и поменяли мебель, наверное я занималась визуализацией, я входила в подъезд с бьющимся сердцем, сейчас я открою дверь, а там разруха, невредим остался шкаф с одеждой и моими вещами, я медленно поднималась по лестнице и ощущала , что это уже случилось, когда на улице что-то горело, я закрывала глаза, вдыхала запах гари и мысленно переносила его в квартиру, ещё много мелочей. В результате пожар случился, целым остался только шкаф, у него обгорел один бок, всё как я хотела. Во всём остальном я жила так, словно это уже получила, т.е. не было мыслей, что мне это надо, важно внутреннее чувство полноты, что ты уже живёшь имея это. Это работет 100%, это мой опыт, книг не читала, просто так жила, о результате не думала, как игра, даже не знала, что я создаю свою реальность.
От аффирмаций толка мало, что толку если вы проговариваете, как попугай, но не живёте с этим ощущением. Например, можно тысячу раз повторять, что ты богат, но вести себя, как бедняк, думаю толка от этого не будет. Без внутреннего ощущения это ложь, пустышка, главное внутреннее наполнение, а внешнее подтянется.
Автор, зачем вам работа? Вы осознаёте, что это от слова "раб"? Найдете вы такую работу, где не надо будет мотаться по командировкам, а будете сидеть в офисе, но зарплата будет меньше и начальник самодур. Хорошо будет?
Вы реально чего хотите? Денег? Так для этого необязательно работать. Может вы хотите реализации в каком-то конкретном деле? А может вы хотите иметь времяпрепровождение и коллектив, чтобы дома не скучать в одиночестве или с детьми, или со старой бабушкой?
Что вы вкладываете в понятие работа? Когда говорите, что хотите новую работу, чего вы на самом деле хотите, чего ждёте от этой работы? Для чего вам работа нужна в принципе в жизни?
Сообщение было удалено
Это очень опасные аффирмации.
Ой, так много ответов, даже не ожидала!
В том-то и дело, что нашла классную работу, все устраивает, но командировки раз в два месяца, заграницу, на три-пять дней. А у меня ребенок только в школу пошел. Мне никак...
И получается, они уже предложение сделали... мне бы или другую работу, или с этих командировок "съехать".
И все что навизуализировала - все как по заказу, они даже сами меня нашли (!!!) - я резюме туда не отсылала. Но когда представляла себе работу - о том, что могут быть командировки даже не подумала... :((((
Сообщение было удалено
Умничка какая. Учитесь, люди, видеть себя тем, кем хотите быть.
Теперь вот озадачилась как заказать полное отсутствие командировок. "Работа в пределах города", и пр., как мне кажется, это не совсем точно...
Сообщение было удалено
В благодарности великая сила, вам правильно написали, можете мир благодарить. У благодарного человека всё остаётся и приумножается, если есть желания. Представьте, вам даётся что-то, подарок, а вы даже не поблагодарили человека, будет у него желание дарить вам ещё что-то? Так и мир. В трансерфинге тоже об этом говориться, благодарность - созидательная энергия, близка к безусловной любви.
Сообщение было удалено
Я уже расписала все что хочу... как писала выше - заказ выполнен. Только часы работы не указала (рабочий день дольше предложили) и вот эти командировки, мать их за ногу...
В идеале хочу работать раз в неделю в офисе, остальное время из дома. Денег мне и сейчас хватает, не устраивает место работы. Шлю резюме, но понимаю что в моей области это редкое везение - работать дома.
Автор, характер работы бывает разный, стационарный, разъездной, с командировками, выбирайте стационарный (с постояным местом работы).
Ну и если развернуто ответить зачем нужна работа...(я прям задумалась :)
1) независимость от мужа
2) деньги
3) общение, но дозированно
4) боюсь что без работы "стухну"
Своим делом/бизнесом заниматься не хочу. А т.к. других видов заработка не знаю - ищу работу "на дядю". Муж сегодня есть - завтра нет, так что вариант сидеть на его шее отпадает.
Сообщение было удалено
Эврика!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я спросила не "какая вас нужна работа", а "для чего она вам нужна"? Для чего? Зачем? Почему вы хотите работать в принципе в жизни? Для денег, для реализации в профессии, которая вам очень нравится и вызывает щепотку мозга? Для чего вы просите у вселенной работу?
от того, что вы только сформулируете желание ничего не изменится. Перечитайте Зеланда еще раз.
В догонку к 28 посту. Девушка выше писала, что видела себя руководителем и стала им. Её мотивы совершенно очевидны. Это и деньги, и статус, и положение в обществе.
Ваши мотивы, Автор, совершенно непонятны, Поэтому ваше желание о работе мечты в принципе неисполняемо. Определитесь с мотивами, тогда всё получится. Мы вам поможем. Прямо здесь. Если только вы реально этого хотите.
А то знаете, я много на этом форуме перевидала тем, где авторы страстно чего-то хотели, просили помощи, а когда реально начинаешь содействовать, то сливались.
Сообщение было удалено
Сейчас для денег (хочу год-другой поработать на спокойном месте) и уверенности в завтрашнем дне (но это снова про деньги - не выпасть из специальности, быть уверенной в том, что каждый месяц есть сумма на которую могу рассчитывать).
Сообщение было удалено
Мне нравится Вселенная 911 больше. Ближе, и для не кардинальных изменений результат быстрее.
Сообщение было удалено
Вы правы, даже не представляете насколько!
Сообщение было удалено
Меня мотает между двумя крайностями:
1) переехать в другой город, работать там (напрягаться, строить карьеру, влезать в ипотеку, никого близкого рядом, я с ребенком вдвоем и рассчитывать только на себя)
2) жить в родном городе (уютно, родители рядом, свой дом с садом, муж, возможно, второй ребенок, но карьеры здесь не сделаешь. Т.е. жить ради семьи, работать от звонка до звонка. Но "невдохновляющая" работа для меня - каторга. Особенно ранний подъем и дорога. Это наталкивает на мысли об удаленной работе в том, большом городе - раз в неделю там, остальное время из дома.
Сообщение было удалено
Отлично! Благодарю за ответ.
1) независимость финансовая? Разве работа сама по себе даёт независимость, допустим если зарплату задерживают?
Независимость - это и есть зависимость. Так как частичка НЕ вселенной и подсознанием не воспринимается. Вместо независимости ориентируйте себя на создание благополучных взаимоотношений с мужем, взаимопонимание и благоразумие в вашей паре. И тогда, даже в самом худшем варианте развития событий, он будет предельно честен и порядочен с вами.
2) всё-таки деньги. Да, это основная мотивация для работы для большинства людей. Но деньги можно получать не только через работу. Я могу написать десятки способов получения денег без работы. Специально писать не буду, но если попросите, напишу. Поэтому, если вы хотите денег, то и заказывайте деньги. Я люблю деньги. Я с радостью получаю деньги. Мне нравится привлекать деньги. Благодарю, что есть деньги. И т.д.
3) общение можно получить и без работы. В фитнес клубе, например. Или на детской площадке. Или в том же офисе, но находиться там всего полдня Или, как вы написали, день в неделю.
4) что значит стухну? Ни за что не поверю, что вы не можете придумать себе интересных занятий.
Я не предлагаю отказываться от работы. Просто подумайте обо всём этом. Когда вы формулируете своё желание, действительно ли вы хотите того, о чём просите? Или вы просто привыкли думать, что деньги, например, можно получить только через работу? 90% желаний не исполняются, потому что они неверно сформулированы.
На самом деле, усталость от работы накатила (8 лет учеба-работа-маленький ребенок. В декрете сидела 3 дня). Перегорела. И как будто хочу отдохнуть на чем-то ненапряжном. А с другой стороны у меня сейчас рутинная работа, и я от нее дурею.
Поэтому мечтаю о работе из дома. Только специальность у меня такая, что работать нужно "на месте" (но это, наверное, из области внутренних барьеров...)
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте пару недель настраивать себя на деньги. Только без слова "зарабатываю" и прочих тяжёлых слов. То есть, не про работу думайте, а именно про деньги.
Я люблю деньги.
Я настроена на радостное взаимодействие с деньгами.
Я с радостью получаю деньги.
Благодарю вселенную, Бога, что у нас всегда есть деньги.
И т.д.
Уверяю, будут открытия и озарения.
Урсула, спасибо за развернутый ответ!
1) насчет мужа... я не вижу его рядом с собой в будущем. Это какие-то отношения через силу, ради ребенка. Но ощущение что ни у него, ни у меня не хватает смелости это все закончить.
2)да, деньги.
Но знаете, проскользнула такая мысль - хочу быть полезной. У меня была такая работа раньше - получала копейки, но была самым счастливым работником. Носилась как пчелка. Нет, как пчелиный рой :))))) т.е. хочу чтобы мои знания приносили пользу.
(А сейчас, кстати, работаю на работе, где мои знания не раскрыты и на 10%. Видимо поэтому несчастлива.
3) да, про общение вы правы, но из-за ревности мужа не хожу никуда (не кидайте тапками... это уже другая проблема...) Возможно, желание переехать это скорее желание от него сбежать.
4) да, есть такое... я действительно считаю что деньги можно получить толтко через работу... из детства... ну там всякие - без труда не вытащишь рыбку, и пр.
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую!
Сообщение было удалено
Знаете, я люблю заменять слово "работа" на слово "дело" (или деятельность, творчество).
Я считаю, что у каждого человека должно быть дело. Иначе он, как вы выше верно отметили, "стухнет".
Когда у человека есть дело, ему не страшно остаться без работы, не страшно, что его уволят. Потому что он точно знает, что будет продолжать заниматься своим делом (или делами) в любых ситуациях.
Огромная разница между мировоззрением, в котором человек ходит на работу за зарплату, и мировоззрением, где человек занимается делом за вознаграждение. Неважно происходит это "на дядю" или как-то по-другому.
Сообщение было удалено
Ну я как-то очень просто к работе (делу :))) отношусь - я не боюсь что меня уволят, я уверена что без работы по специальности не останусь. Было такое, что и руководству в лицо эту фразу говорила - только ценить больше начали. Т.е. да, в любой ситуации я продолжу заниматься своим делом, как вы и сказали.
Вопрос еще про настраивание на деньги: а не получится что они придут нежелательным путем? (Наследство, выплаты по страховке, и пр.)
Сообщение было удалено
Сколько открытий уже!)) Уверенны насчёт мужа?) Может имеет смысл попытаться наладить? Знаете, иногда люди расходятся, а потом соображают, что зря, а сойтись обратно уже не могут по разным причинам.
По поводу остального, я вижу вы уже сама прекрасно разобрались.
- деньги
- полезное дело по душе (и ещё лёгкое наверное, да?) с частичным нахождением днём дома.
- общение
Причем это всё разные ипостаси, заметьте. Хотя они легко могут пересекаться. А может случится так, что вам достанется квартира в наследство, вы её будете сдавать и получать деньги, займётесь волонтёрством частично из дома, а частично в другом помещении, где будете общаться с людьми и приносить пользу. В таком варианте работы нет, но все ваши потребности удовлетворяются.
Сообщение было удалено
спасибо вам) хоть я не автор, но вы меня так вдохновили!
Сообщение было удалено
Уж не знаю... это воля Господа. У меня пока без нежеланных смертей обходится, тьфу-тьфу. )))
Если с любовью ко всему относится, то и всё ситуации с любовью будут решатся. А наследство, когда человек умер в старости - это вообще милое дело) человек же пожил своё.
Сообщение было удалено
Насчет мужа не знаю... он выпивает и ревнует... не уверена что с помощью моего настроя можно изменить другого человека...
Я не хочу квартиру в наследство!!!😨
Я бы хотела все же совместить дело по душе и деньги :))))))
Волонтерство - да, возможно, было бы интересно (уже задумывалась).
Сообщение было удалено
:))))))
НЕЖЕЛАННЫХ???? Вот это сформулировали :))))))
Девочки, я очень рада, что хоть кого-то вдохновила )
Я тут на вумане, мне кажется, уже талмуды про деньги написала. ))
Не сказать, что я очень богатая. У меня небольшое предпринимательство и прибыль имеется. На жизнь и ништячки хватает. Не сразу к этому пришла. Долго была нищей, и кредиты были. Меняла своё мышление, благодаря книгам, учителям и в итоге имеем то, что имеем.
Вот с нового года тоже пытаюсь себя на позитив денежный настраивать, а то какие-то дурацкие мыслишки полезли, наверное от обжорства))
Сообщение было удалено
Не поняла?))
Сообщение было удалено
Наверное не квартиру в наследство не хотите, а не хотите смерти определённого человека? Тогда, следуя нашей логике, желаем этому человеку жизни! Видим его(её) живым и здоровым!
А наследство - это была просто абстракция для примера.
Короче, я чё хочу сказать ))))
Давайте доверять вселенной, она сама всё наилучшим образом развернёт. Хотим денег - думаем про деньги и любим их. Хотим общения - думаем про общение. Хотим признания - делаем полезные общественные дела. И т.д.
Хотя бы просто эксперимент поставить и посмотреть, что получится.
автор, это все разводка ) самовнушение, психологические игры, секты нового поколения, но если считаете что вам это как вспомогательный инструмент будет, ну делайте, просто имейте ввиду что все это сильно притянуто за уши, чудес не бывает, и "щедрая" вселенная тут ни при чем