Гость
Статьи
Глупая шутка или …

Глупая шутка или кража?

Всем привет! На днях мы ходили в боулинг ( я,муж, его друг с женой и их коллега) Играли, пили пиво, болтали, вроде всем было весело. Когда стали уходить, я присела сменить обувь. Сумку положила рядом на стул. Отвлеклась на минуту и поняла что сумки рядом нет. Оказалось, что пока я болтала с мужем и женой друга, друг и коллега взяли мою сумку. Позвонили им, в итоге они были в туалете с моей сумкой. Один из них извинился за свой поступок, второй сел в такси и уехал не прощаясь. Я очень разозлилась и считаю что это кража, муж говорит глупая шутка и даже не собирается им ничего говорить. Вы бы как себя вели в такой ситуации?

Ира
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты ж не прокурор, чтобы доказывать чью-то вину. сказал муж - шутка -значит, шутка. и забудь.

Гость

Автор, какая-то странная ситуация - есть предположение, что все участники события были бyхие в дрова, а не просто по бокалу пива выпили? Смешного ничего тут нет, на шутку не похоже, но и на кражу особо не тянет. Напоминает поведение сильно пьяных людей - вы не заметили, как вашу сумку унесли, а они сами не поняли, нафига это сделали.

мышь+

Может, под наркотиками были?

Гость

автор, ну вы блин целую эпопею развели. Ну ошиблись люди - взяли не ту сумку. А вы - кража или шутка? Ошибка и все.
У нас родственник в гостях был (я еще с родителями жила) - ушел потом в папиных ботинках. Видимо, нам тоже надо было расследование проводить -украл или пошутил?! Потом пришел через неск. дней - поменяли обувь и посмеялись.
Автор, че вы пили. чтоб из-за такой ерунды ТАК заморочиться. что аж тему на вумане застрочили?
"друг и коллега взяли мою сумку. Позвонили им, в итоге они были в туалете с моей сумкой. Один из них извинился за свой поступок, второй сел в такси и уехал не прощаясь" - убило - они ВДВОЕМ взяли одну женскую сумку? У вас там баул с кирпичами был? один не унесет? Скорее всего, один по ошибке и взял - он и извинился.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем похожая история, я тоже в прошлом году ушла из гостей в чужих уггах...потом поменялись и посмеялись. А тут рядом все были, сумка была у меня одной, перепутать с другой было невозможно. В общем глупая история, в сл раз буду внимательно смотреть за сумкой

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем похожая история, я тоже в прошлом году ушла из гостей в чужих уггах...потом поменялись и посмеялись. А тут рядом все были, сумка была у меня одной, перепутать с другой было невозможно. В общем глупая история, в сл раз буду внимательно смотреть за сумкой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: