Гость
Статьи
старшая дочь беременна …

старшая дочь беременна ШЕСТЫМ, надоело помогать.

У меня две дочери 30 лет и 28 лет.
Младшая нормальная выучилась, замуж вышла за врача, родила дочку, потом сына, больше детей не хочет, поставила спираль.
А старшая, вышла замуж по …

Ольга
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Людям с ИСТОВОЙ верой нельзя ни предохраняться, на аборты делать

Людям с ИСТОВОЙ верой нельзя ни предохраняться, на аборты делать

и *** каждый день им тоже нельзя вообще то, похоть это грех! сколько можно?

Гость

[quote="Гость"]Это разводка??Не бывает женщин,рожающих 6 детей сейчас![/quot

Да ладно, я такую одну знаю,к 34 годам у нее 6-ро так еще от мужа ушла к бабе жить. Не к бабушке или бабке, а именно с женщиной сожительствовать

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так она думала что вы с ними поедете и будите за ними ухаживать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Именно отдельно. Или говорит давай с дочкой погуляю, а потом ой как я устала, возраст не тот с детьми возиться

Танюшка

Завидую по белому вашим дочкам, автор. Наши бабушки вообще мало помогали, посидеть пару часов это предел. Раз в год 1-2 тысячи на подарок. Деньги давалми только в долг. У нас одна дочка, не шестеро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Религиозные люди рожают "Сколько Бог дал". Удочери подруга верующая. Рожает всех, кем забеременела . Пока у нее четверо детей. Живут в невыносимой тесноте. Дети ходят в обносках. Невоспитанные, нервные и ленивые, хотя головы у всех умные. Мамочка- загнанная лошадь.

Гость

в нашем городе есть семья бывшего мэра. он спизздил бабла просто немерянно. и у него убили старшего сына. так они над младшим тряслись! он пока с девочкой встречался,родоки ему сказали,что свадьба только по залету-боялись,что она бесплодна и наследников не будет. теперь она тоже рожалка местная. уже 6 чел родила и похоже,это не предел

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В каком регионе вы живете,нужно знать законы,3ребенка-это уже многодетная семья,от государства им полагаются многочисленные льготы,пособия,безвозмездная дача земли в пользование,при наличии 7детей дается орден"родительской славы"и вознаграждение 100тыс.руб и т.д и т.п,в каждом регионе свои льготы,лучше всего в московском.

Гость

ну берите зятя под ручку,говорите ты поди устал надрываться,давай сходим на лечебную процедурку, висектомия называется.

а пуховиков на развалах секонда что ли мало? вот уж чего-чего,а шмотья детского..

Гость

Поговорите с дочкой серьёзно, что пора прекращать бездумное размножение или вы умываете руки. По вашему выбору не помогайте совсем или минимальной суммой. Такой же, как стоимость подарков младшей дочке и внукам от неё. Боюсь для старшей дочки вы станете врагом, но это её проблемы. Вы в принципе вообще не должны помогать, сколько уже для этой рожалки сделали и все как в бездонную бочку. Делайте выводы. От вашей помощи больше вреда, чем пользы.

Гость

У меня тоже брат хочет родить 5 детей, учитывая, что его с семьёй всю жизнь содержат мои родители, плюс его старший ребёнок каждый день у моих родителей весь день проводит. Моя мама рада - говорит, что ждёт, когда ей невестка ещё и девочку родит. Мне кажется, что мои родители так свою нужность чувствуют и кайфуют. Брат считает "а что такого, мама же всё равно не бросит работать, она не может не работать" и "работу найти трудно" и "и что нам теперь, чтоли детей не рожать, раз работы нет?" (Брату 35). Не знаю, чем эта семейная сага закончится, самой интересно - но я уже добилась, что с меня там все слезли, я ничем не помогаю и не собираюсь (у меня своя семья и дети) - меня год честили эгоисткой, теперь на мне крест поставили.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня тоже такие. То "не видим внуков, ты не даёшь с внуками общаться", а как пообщаются - "никакой от тебя благодарности за то, что мы тебе с детьми помогаем!". Только 2 состояния - оставишь их в покое "нас на свалку, мы не нужны больше!" либо "мы тебе помогаем, а ты неблагодарная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Помогать надо тому ребёнку у кого деньги впрок идут, а не на выпивку, наркоту или недоразвитое желание вести жизнь крольчихи. Автор правильно ответила. Её деньги - её решение на кого сколько потратить.

Теона

Ольга, я вам сочувствую, вот честно! Даже не представляю. Вроде бы родные вам люди, помогаете, а с другой стороны правда отчаяние какое то в ваших словах, прям крик о помощи. Дорогая Ольга, вам необходимо прекратить этот поток денег туда!!!! Просто взять и сказать дочери на очередную ее просьбу, что вы не можете, что денег сейчас нет или же дать денег, но гораздо меньше и сказать, что больше не можете! и даже причину не говорите. У вас есть муж? Значит у вас могут быть свои планы, мечты и пр. Это абсолютная безответственность с ее стороны! Вы не в силах всю жизнь тянуть эту лямку, и не обязаны! Срочно прекратить это, как бы не звучало жестоко, но пусть крутятся сами! Тем более она вам прямо заявила что перестать рожать не собирается!
Пора в конце концов ставить точку.

гоость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно вы делаете. Лучше быть в их глазах эгоисткой да хоть кем, зато жить спокойно со своей семьей и избавить себя от нервотрепок. Это такая наглость - нарожать кучу детей, не имея большого дохода, и при этом повесить их на всех родственников вокруг!

ракушка

А от государства помощь дочка ваша получает ? Где материнский капитал?

Гость

Обычно многодетные содержат подсобное хозяйство разводят живность, сажают овощи до весны. Тем и кормятся если особо работы нет. Берут приемных детей под патранат, за них кстати платят деньги неплохие.

Гость

Не смогли вовремя стерилизовать вашу продовитую дворняжку, попробуйте хоть зятька из производителей в мерины перевести старым дедовским методом бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, так и надо - вот только не обидно, что родительская квартира и что там ещё есть, все отойдёт кроликам?

Гость

разводка.

Гость
ракушка

Сообщение было удалено

так его один раз получают. Да и нельзя его просто так взять и на пуховики пустить.

Гость

автор слилась, понятное дело что развод

Гость

[quote="Ольга"]У меня две дочери 30 лет и 28 лет.
Младшая нормальная выучилась, замуж вышла за врача, родила дочку, потом сына, больше детей не хочет, поставила спираль.
А старшая, вышла замуж по беременности в 19 лет. И вот уже шестым беременна, на днях с улыбкой объявила.
А мы даже не знаем как реагировать. Зять зарабатывает средне, очень средне, если бы один-два ребенка бы было и работающая дочь то они бы нормально жили. но 8 человек на одну зарплату.
Живут они со свекровью, точнее свекровь из основного дома (70 метров) они выселили во времянку (маленьких домик, считай сарай). Свекровь всю пенсию и зарплату в магазинах оставляет чтобы их кормить. Мы тоже каждую неделю в супермаркете закупаемся тысяч на 3-4, отвозим им продукты.
Вечно то одного нет, то второго, просит денег. Иногда это ужас. В октябре продала от старшего на авито пуховик, а через 2 недели просила у меня денег на пуховик второму сыну. Хотя могла оставить от старшего, но нужны были деньги.
Тратим тысяч по 30 на них ежемесячно.
Надоело. и сколько она еще нарожает если ей еще лет 20 детородного возраста? Еще 10 родит легко.
Она так и планирует "сколько получится". мотивацию почему она столько рожает понять не мог
Схитрить!!! Разыграйте спектакль, как актриса: на работе сократили, зарплату понизили, влезли с кредит, машенники, судимся, адвокаты! Попросите остальных подыграть. Пусть на попе поерзают, подумают. Может зять зарабатывать больше начнет.

Гость

[quote="Ольга"]У меня две дочери 30 лет и 28 лет.
А старшая, вышла замуж по беременности в 19 лет. И вот уже шестым беременна, на днях с улыбкой объявила.
А мы даже не знаем как реагировать. Зять зарабатывает средне, очень средне, если бы один-два ребенка бы было и работающая дочь то они бы нормально жили. но 8 человек на одну зарплату.
Живут они со свекровью, точнее свекровь из основного дома (70 метров) они выселили во времянку (маленьких домик, считай сарай). Свекровь всю пенсию и зарплату в магазинах оставляет чтобы их кормить. Мы тоже каждую неделю в супермаркете закупаемся тысяч на 3-4, отвозим им продукты.
Вечно то одного нет, то второго, просит денег. Иногда это ужас. В октябре продала от старшего на авито пуховик, а через 2 недели просила у меня денег на пуховик второму сыну. Хотя могла оставить от старшего, но нужны были деньги.
Тратим тысяч по 30 на них ежемесячно.
Надоело. и сколько она еще нарожает если ей еще лет 20 детородного возраста? Еще 10 родит легко.
Она так и планирует "сколько получится". мотивацию почему она столько рожает понять не мог
Схитрить!!! Разыграйте спектакль, как актриса: на работе сократили, зарплату понизили, влезли с кредит, машенники, судимся, адвокаты! Попросите остальных подыграть. Пусть на попе поерзают, подумают. Может зять зарабатывать больше начнет.

Гость

Зачем эти хитрости? Просто сказать: "доченька, мы стареем, слабеем, уже нет сил помогать как раньше, и на медицину расходы растут по мере старения. Ты же сильная, молодая, организм крепкий (а он крепкий, раз смогла нарожать столько к 30-ти), муж у тебя молодой, работящий. Справляйтесь сами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ наш, который подушевнее, привык какбы не обидеть. Вот и придумывают различные комбинации. А дочка как-то даже и не думает как живут родители, отрывая от себя по тридцатке в месяц.

Без ника

Молодец старшая, поддерживает демографию.

Гость

Вот это абсолютно не ваше дело кто и сколько детей будет рожать! Вы ее такой воспитали вот и получайте распишитесь, если они плодятся в нищете, другое дело если они сами себя обеспечивают во всем

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

бхаха РАЗВОДКА. недавно была эта тема, только там вторая непутевая дочь вторым или третьим была беременна.

Гость

Скажите, что увеличиваются расходы на медицину, здоровье, лекарства; что зарплата сократилась, какие-то еще непредвиденные расходы на ремонт квартиры/техники.

Фейга
Ольга

Сообщение было удалено

Правильно сделает. Ему надо выгнать ее из своего дома. А то затолкали бедную свекровь в пристройку.

Заокеанский гость

Зашейте ей одно место. бесят таки свиноматки, у которых один смысл в жизни -разродиться как можно больше раз

Звезда

Бедная Автор! Да зашить ...изду надо ее дочери! Это же какой имбицилкой надо быть? Автор, немедленно прекращайте эту «помощь», Вы своих детей вырастили, теперь пора и о себе подумать. Ну а если дочь возмущаться начнёт, так и скажите, зашей себе ..изду, а зять пусть вазектомию сделает, может наконец научаться не только передним местом работать .

Семечек стакан
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо семью Колесниковых из Ессентуков описали. Есть такие на ютубе и их постоянно обсуждают на форуме насиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня двое знакомых, у которых дочери по четвёртому ребёнку родили. одни переехали в другой город к сыну, потому что устали содержать и обслуживать эту ораву, другие, как и автор темы, не могут отказать - жалко внуков. у первых дочь уже в дикой обиде, у вторых тоже будет, как только не смогут помогать. так что лучше сразу не начинать эту историю с помощью. будут только на себя расчитывать, умнее будут.

Алина

надо продавать квартиру и уезжать жить к морю. жить своей жизнью. .и забыть всех как страшный сон. тогда и пиздоголовой дочке дойдет, что бездумно плодиться не стоит

Ирина

Очень вас жаль автор, считаю что родители должны помогать в меру, или когда действительно нужно, может быть она рожает чтобы дома сидеть и не работать? Вам же ещё самим нужно жить а не существовать, перекройте кислород им может хотябы прежде чем в следующий раз забеременеть подумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы становиться в позу "не ваше дело", надо растить детей за свой счет и без маминой помощи.

Гость

Воспитание здесь ни причем. У моей знакомой две дочки. старшая нормальная, хорошо зарабатывает, родила двух детей, а младшая уродилась тупицей безголовой, не захотела получать образование, залетела в 16 и наплодила четверых. Спроси ее зачем столько нарожала, она не сумеет ответить. Детей совсем не любит, они у нее заброшенные, сопливые, полуголодные. Если б не жалостливые бабка с дедом, загнулись бы. После четвертого ребенка мать за руку, пинками отвела эту дочку на перевязку труб, очень правильно поступила а то корова отелила бы еще десять маме на шею. Автор, советую вам так же поступить.

Моралистка
гость

Сообщение было удалено

. По моему это разводчица одна. Она клепает одинаковые темы о помощи детям типа: дочь с тремя детьми хочет вернуться жить в мою квартиру. А когда ей начинают что то советовать- начинает площадной бранью поливать всех и вся. Очередная глупая разводка на срач. И дураку понятно что нужно делать, а автору этому убогому все никак невдомек))))) стиль один и тот же из темы в тему... и проблема одна- помощь бездельникам

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Я ж говорю , клепает похожие темы одна и та же бабень . Все делит то жильё то зарплату свою со взрослыми детьми. И с первых комментов решаться начинает зло и беспощадно. Тема быстро затухает)))

Моралистка

Ругаться и тыкать и ставить на место)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю.
Купите своей дочери корову,пару свиней и кроликов, и будет ей и работа,и еда.

Гость

Удивительная сейчас тенденция. Одни совсем не хотят размножаться (как мои дети) а другие наоборот плодятся бездумно. Раньше такого не было, у всех по 1-2 ребенка, все в рамках приличия, все смотрели друг на друга. А сейчас кто во что горазд! Или природа старается компенсировать и они рожают за тех кто совсем размножаться не хочет? Я тоже знаю много таких у которых уже по 4-5 детей. И тоже напрягают бабушек, хотя верующие. Но у верующих вроде бы соитие должно быть только с целью зачатия. Иначе это уже не вера а безответственность.

Злюка

На самом деле все просто.
"Доча, поздравляю с ребенком! Теперь вы с мужем совсем-совсем взрослые, а значит в помощи больше не нуждаетесь".
И телеяон на недельку выключить.

Горсть

Да зять по любому уйдёт в ближайшее время. А вам так и горбатиться на внуков.

Туканчик
Гость

Сообщение было удалено

А государственная помощь и тд для многодетной семьи?

Челябинский Мужик

"Свекровь всю пенсию и зарплату в магазинах оставляет чтобы их кормить. Мы тоже каждую неделю в супермаркете закупаемся тысяч на 3-4, отвозим им продукты." А что вы хотели? Это нищая Россия, надо помогать! Ваши дети, ваши внуки. Или вам важно "что люди скажут?". Или "денег жалко"?

Гость

Мы в ответе за тех, кого приручили. Вот так мамы портят детей, помогают... помощь должна быть направляющей от родителей, а не расслабляющей.

Maleficārum

Бабушки внучатам должны сладости, игрушки дарить, да пироги печь, а не содержать детей при живых родителях

Следующая тема