Обычно европейцы отмечают день рождения в баре, ресторане, где гости за себя платят и дарят какой-то дешевый подарок. Я каждый раз думаю, что можно подарить, чтобы и подарок понравился и много денег на него не потратить.
Деньги, подарочные карты не дарят, тк это считается не персональным подарком.
Что же уместно порадить знакомой, которая позвала в бар праздновать ее день рождения?
День рождения это он
кровь из моих глаз бле.ать
Разве можно писать
ЕвропейскОЕ день ??
Как это не дарят подарочные карты? Это самое лучший подарок, всегда пригодится. Ещё дарят билеты в кино/театр, покупку цветов, посещение парикмахерского/ косметического салона.
Да подари дешёвую подарок, европейское день рождения предполагает, что все гости пришли напиться халявной шампанским.
Открытку
Купите себе учебник русского языка,позорище!
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю! Для меня лучше карта на маленькую сумму, чем бесполезная ерунда. Но выяснилось, что это не персональный подарок для европейцев.
Сообщение было удалено
Кто вам такую ерунду сказал? Дарят и деньги и карты и не заморачиваются, тем более коллегам или знакомым. "Пресонализированные" подарки дарят только родным или близким друзьям. Но так это во всем мире так, при чем тут Европа?
"Европейское", мда... Девушку-то можно из деревни вывезти...
Сообщение было удалено
Дада, так и буду деревенской девушкой в Европе жить) И в этом есть определенный шарм, который привлекает богатых европейских мужчин) Не переживайте, тут мне русский язык уже не пригодится.
Реально, Автор, больно читать вас ((( кофе у вас тоже «оно»?
Деньги - всегда уместно, не меньше 100€