Доброго времени суток. Ситуация такая. Мне 28 лет. Четыре года назад расстались с парнем. Я переехала к родителям в другой город. Сначала все было хорошо. На работе был классный коллектив- я гуляла,веселилась.били легкие флирты,но я всегда включала заднюю. Потом настал такой период,когда я закрылась от всех. Мне не хотелось ни с кем общаться,видеть, тем более к себе подпускать. Удалилась из соц.сетей.
Прошло время, и вот я понимаю,что женское время уходит и надо в ближайшие 2 года рожать. Головой я прекрасно понимаю,что замуж навряд ли выйду. Но надежда умирает последней... Ведь не все парни возрастом до 33 женились? Зарегистрировалась вк.поставила своё фото и указала возраст. Стали добавляться парни... Но я боюсь с ними общаться.Я боюсь их даже добавить в друзья. Я всего боюсь. Понимаю,что это глупо,но ничего с собой поделать не могу. Читала психологию. Но заряда хватает на несколько дней и опять я в своей скорлупе. Дошло до того, что я к гадалке на вычет ходила. В принципе,с мыслью что буду матерью- одиночкой потихоньку свыкаюсь. Даже вижу плюсы(жила 2 года в гражданском).
Но понимаю что жить в своей скорлупе нельзя!!!
Простите за нытьё, мне не с кем поговорить.
P.s. По работе общаюсь практически с одними мужчинами и проблем нет. А вот в личное пространство не могу никого впустить. Да и мне кажется в таком возрасте сложно друзей заводить.
Как то рано вы на себе крест поставили. У меня подруга в 30 лет познакомилась с парнем ( на три года моложе её). Через год поженились. В 32 родила. Сейчас 34 года, двухлетний ребёнок и молодой муж обеспеченный. А за год до знакомства ( в 29) реально задалась целью "родить для себя" , хорошо, что не получилось ( ставили первичное бесплодие, но видимо это все таки психосоматика не дала совершить подобную глупость). Начните с переписки просто, никто же не заставляет вас сразу бежать и встречаться, постепенно дозреете.
Тоже страх такой, головой понимаю, что не хочу пока, 25 мне, работа любимая, учёба магистратура, путешествия... Но страшно, что все вокруг тыкают "когда рожать? Часики тикают" но хочется верить в лучшее
Сообщение было удалено
Да, рано отчаялись. Я со своим мужем познакомилась в 29. Но, правда, крест на себе не ставила. Правда у нас м ним второй брак.
Муж мой ровесник. Заботливый и внимательный. Чудесный ребенок совместный подрастает и второй на подходе. А для себя чревато рожать. Малышу папа тоже нужен. Да и сложно одной растить.
Автор, я вас понимаю как никто другой, мне недавно исполнилось 29, давно одна, уже потеряла надежду что встречу любовь, мечтаю о встречи с мужчиной от которого рожу ребёнка, прошу об этом Бога, так как длительную счастливую связь он мне не даёт. Просто 1 раз секс и беременность ((Очень это все печально, но такая судьба. Тоже от одиночества залезла в свою раковину и не могу от туда вылезти, а время идёт, скоро 30! Здоровье уже не то, отсутствия секса тоже влияет ((незнаю, замкнутый круг.
Автор, не сходите с ума..... Вы еще очень молоды. Успеете встретить свою судьбу
Я в 38 лет не побоялась родить, правда это третий ребенок , но все же. Не теряйте время, начните хоть общаться, а там как фишка ляжет- может встретите мч, может забеременеет, прозевпете, потом жалеть будете.
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте второй брак. Женщине второй раз в любом возрасте не трудно замуж выйти.
Автор работает и общается с одними мужчинами, и то избранника найти не может. А что уж делать тем, кто работает в чисто женских коллективах?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. После вашего комментария добавила пару человек и начала общаться. Ни кто не покусал)))