У нас шумный сосед. Разведен, и тусит с женщинами. На данный момент, на всю громкость, включена у него музыка. Он через стену живет. Сегодня Рождество, но можно ли после 23 ночи слушать музыку на всю громкость? Вызывать полицию или не надо? Уже невозможно просто, постоянно у него дискотеки по ночам! Девушки визжат, что-то там падает, гремит...
Вызывайте полицию. Они приедут и ничего не сделают. Тут только личный разговор и смена жилья.
У меня сутки соседка кричит. Думаю, что от секса Мои дети предложили скорую помощь вызвать, думают, что там кого-то обижают. Я стесняюсь)))
Сообщение было удалено
Он сам снимает квартиру.
Сообщение было удалено
Я понимаю,Вам весело....А мне не до веселья, совсем!(((
Дадно, если бы музыка ещё была нормальная. Так там психоделика настоящая. Давит на нервы: басы, стуки...Очень устали уже от этого. Никакого спокойствия
Скажите влалельцу кв, пусть он решает
Если снимает квартиру, жалуйтесь хозяевам. Пригрозите полицией. Пусть меняют жильцов.
Сообщение было удалено
Он пьян сейчас. Уже стучали к нему, не открыл. И раньше стучали, не открывает или дома не было...
Сообщение было удалено
Не владелец пьян, а тот, кто снимает... Владелец и не в курсе наверно, что у него в квартире устроили клуб
Сообщение было удалено
У нас тоже такой был. Соседи по моей просьбе позвонили хозяйке. Теперь тишина!
Ну, к такому шумному сам бог велел и полицию вызывать, и заявление участковому написать.
ну вызовеш полицию ,приедут . он их не пустит . полиция штраф не выписывает . ну напишеш заяву участковому просидев пару часов в отделе. ну приедет участковый проведет беседу и что ? А будет то что сосед станет нарочно включать тогда когда он по закону имеет право и вот тогда Вы реально оуууеете . Выход ? Клин клином и никаких переговоров . Человек не понимает слов , только боль и страх
Автор у меня ситуация такая же. Только не сосед, а бабка снизу всю!!! Ночь смотри телик на полную громкость, да так, что я в 2 часа ночи все новости слышу, естественно музыку и передачи ночные. Это длится уже более 2 месяцев. Ночью я не сплю, на работе голова болит, не соображаю, вся дерганная и тд.
Мы к ней ходили, разговаривали, объявления писали- она кивает и делает по своему.
Я три раза вызывала полицию. Они приезжали, я оформляла заявления. Далее они тупо эти заявления передают в администрацию вашего города и те уже собирают комиссию и выносят постановление о штрафе. Штраф у нас за первый раз 500 рэ, а далее тысяча.
Еще я оформляла три или четыре заявления через сайт мвд. Жалоба в полицию- погуглите. По этому электронному заявлению мне через месяц отзвонились. То есть тоже работает.
В итоге надо звонить в администрацию и спрашивать, какие меры ими предприняты.
По сути бабка эта может и не платить штрафы. То есть я понимаю, что закон у нас защищиет таких дебоширов, а рабочий народ тупо должен страдать.
Отсюда мораль- в нашем государстве защищены дебоширы, пьяницы и неработающие.
Гость 13, как я Вас понимаю, у нас все в точности как у Вас. Но только не бабуля, а сосед мужчина лет 60. Теперь мы спим с молотком, только я слышу его ночные бдения, начинаю тарабанить молотком со всей силы, по полу, и телевизор он делает намного тише. Когда достанет сильно, наверное перережу все провода ведущие к счётчику.😂
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.
Сообщение было удалено
А вы пытались поговорить с этим соседом, стучали по батарее?
Вот тут я нашла Эссенцию https://vk.com/koldungor, реально супер средство! Спасибо.
quote="Галина" message_id="64229281"]Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, *** татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена *** и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.[/quote]