Гость
Статьи
Ссора с родней

Ссора с родней

Умерла двоюродная сестра. Ее мать, моя тетка совершила очень некрасивый поступок по отношению ко мне и моему сыну которому толька 2 годика исполнилось.
Перед тем как пойти на кладбище, наша семья зашла за семьей тетки. Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ. И моя тетка, крикнув нецензурно на моего ребенка резко взяла его за плечи и со всей силой отшвырнула. Я ей это высказала, она сказала что я могу убираться из ее квартиры. Мы стали отперать ее квартиру, чтобы уйти из ее квартиры как вдруг она резко начала нас просить остаться с ней. Мы всеравно ушли. Так как я считаю ее поведение непозволительным.
Теперь вопрос? Как расценивать ее поведение ?
P.S. Я ее очень понимаю, толька трогать чужих маленьких детей для меня нонсенс. Он бы мог удариться, испугаться и т д.

56 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

А что вам, мамаша, мешало, контролировать своего отпрыска, чтобы он не как бы хулиганили, а вел себя прилично??

Гость

Вы дура! У человека горе, она не специально! Нервы сдали, а вы за своего ребенка заступились! Лучше бы воспитывали не открывать шкафы у постронних! Невоспитанность так и прет, фу терпеть не могу таких детей!

Гость

вот ты иди отка, тварь. И вообще разводчица тухлая

Гость

за собой следи офца, почему твой ребенок лазит по чужим шкафам и еще ломает дверцу?

учить детей надо, а 2 года уже всё понимает.

гость

Ты дура, 6лять???? у человека ребенок умер, ты, 6лять, чем думаешь???? личинку ее обидели, ***. Если б твой вы66лядок сдох, а кто-то ещё вел себя, как законченный идиот, чтоб ты сделала? в *** его поцеловала, от счастья? дура

Гость

Автор, у человека умерла дочь. УМЕРЛА! Конечно тетя ваша переживает стресс. А вы "ребенок мог испугаться". Почему ваш ребенок хулиганил? Где в это время были вы? Считаю, что вы должны извиниться, а не показательно из квартиры уходить.

Гость

Вы бесчувственная и глупая!

История ужасная. Но коментаторы правы вина ваша подойдите извенитесь. Очень тяжело хоронить своих детей у нее нервный срыв было это же очевидно! Вы все таки должны были следить за своим сыном а лучше вообще не брать его с собой на такие мероприятия!

Гость

Вы должны были контролировать своего ребёнка, не позволять ему хлопать дверьми. Тогда и тётке не пришлось бы его одергивать. Я бы вообще не стала такого малыша с собой брать.

Гость

Не правы ни вы, ни тетка. Какого лешего за сыном не следите?

Гость

я давно заметила - слово "непозволительный" только разводчицы используют

МанькаКиевлянка

что 2-х летнему дитяте делать на похоронах?

Гость

Автор,правильно тетка сделала..где ваше воспитание..почему ребенок позволяет себя так вести??,

Гость

Типичная разводка!

Лиса с текилой

Т.е. то что чужой человек его отодвинул он мог испугаться, а то что родная мать привела на похороны он не мог испугаться???

У человека горе, сорвалась

Лично мое мнение вы немного странная. Удивительно, что в такой момент вы только ребенка взяли с собой, а не шумные игрушки по типу пищалок.

Гость

Вы должны были как нормальная мать,которая пытается воспитывать своего ребенка,еще на этапе открывания этой дверцы оттащить ребенка.А вы наблюдали как он "хулиганил ".
И вообще на такие мероприятия детей не берут.

Гость

нафига ты ребенка по похороны потащила-то?

Ё

Яжемать!

Гость

В 5 лет мама потащила меня на похороны. Молодой парень разбился на мотоцикле. Нам абсолютно чужой. У меня был такой шок от увиденного, что я не могла спать ночами. Потом еще много много лет от всего , что связано с похоронами просто становилось плохо до обморока. Гробы, процессии, кладбища обходила за километр. Психологов детских тогда не было. В общем это просто ужас.

Гость

да даже беременным на похороны ходить нежелательно, не то что детям

Гость

авторица - недалекая баба, зачем ребенка было брать? а если и взять, то с рук не спускать, и чтоб не шумел.

7 минут

Ситуация нпприятная, но комментарии просто ужас. Откуда в вас столько злости,люди? Да, автор не права,но почему бы ей просто ЭТО не написать,каждый комментарий начинается с оскорблений,причем таких жестких(
Автор, я вас понимаю. Да, вы должны были следить за своим ребенком, но все люди, у которых есть дети периодически могут проворонить какое-нибудь хулиганство, это бывает. Тем более на похоронах, где суета и траур,много народу. Конечно же вы не должны были брать с собой ребенка на такое мероприятие, а если бы он во время похоронной церемонии начал громко кричать или смеяться!? Если не с кем было оставить, то увы, вам пришлось бы остаться дома с ним. У вашей тетки нервы сдали это очевидно,но я и вас понимаю,вы на рефлексе бросились защищать своего ребенка,это в вас заложено природой, ни одна мать не смогла бы проигнорировать этот момент. Но то, что тетя просила вас остаться, а вы все-равно ушли....это очень некрасиво. Извинитесь перед ней и поддержите ее в этот сложный период🙏

Гость

Автор, вы совсем долбанутая? У человека горе, он в сильнейшем стрессе, а ваш ребенок фигней мается. Какого лешего вы за ним не смотрите??? Более чем нормальная реакция у человека в такой ситуации.

Гость

Разводка: такой чудовищной сволочи как автор в природе просто быть не может(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** svoloch

Аффтор

Ужас ,но и комментарии , как будто из зоны все отписались . Автор не принимайте близко к сердцу, не читайте этих грубостей. Извинитесь перед тетей, вы поймете друг друга, вы ж родня, все от стресса.

хох

Вы полная ***. Это надо же, чтоб не было ну просто ни малейшего соображения как себя вести.

Гость

а своего ушлепка контролировать не, никак? особенно в домк, где горе!

гость

Сообщение было удалено

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Автор, вы вступились за своего ребенка потому что любите его. А теперь постарайтесь представить себе как плохо вашей тёте, ведь у неё умерла дочь! Такой же ребенок, как и для вас ваш собственный...и теперь попробуйте представить что тварится на душе у матери в такой момент...
Я думаю вам стоит помириться с тетей и попросить прощения и как мне кажется, она тоже признает что не права...
Ну а в будущем следите за своим ребенком, его поведение должно соответствовать обстановке и то что он делал ненормально ну или по крайней мере вы должны были это присечь самостоятельно, а не ждать нервного срыва обезумевшей от горя женщины!

Гость

Сообщение было удалено

Ты похожа из зоны вышла , дрянь раз на таком языке общаешься ? Я была сзади малышаи поймала его. Или ты сука святая в этом возрасте была ? Судя по тому что ты из себя представляешь сомневаюсь в этом

Я сама дочь 6 лет назад похоронила когда ее внук приходили и громили в моей квартире. Я лишь отвела ее и шепнула , но ни дотрагивались до чужих детей. Конфуз может случиться когда близкие рядом. А тетя ненавидит всех и вся. Это у нее давно. Для нее толька ее невоспитанные внуки хорошие. И потом она сама просила придти с малышом. ЕСЛИ БЫ ОНА ЕГО ПРИБИЛА МНЕ БЫ ТОЖЕ НА ЕЕ НЕРВЫ СПИСАТЬ И ПРОСТИТЬ ?

Гость

Сообщение было удалено

РЯДОМ БЫЛА И ОТВЕЛА В СТОРОНУ

Ребнок был в доме у знакомых. Тетя сама просила привести его. За что извеняться ? За то что она чуть не убила малыша ! Я сама видела как один ребенок толкнул братата помлашде , у того перелом основания черепа. Вот за это извеняться ? в СВОЕ ВРЕМЯ Я ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЛА ДЛЯ НИХ. ТОЛЬКА ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ЦЕНЯТ.

Гость

Сообщение было удалено

Я ЕГО ОТТАЩИЛА. ТОЛЬКА НЕ ДУМАЛА ЧТО К НЕМУ ПОДБЕГУТ И БУДУТ С ТАКОЙ СИЛОЙ ТРЯСТИ

Гость

Сообщение было удалено

Недалекая это - Вы. Какого право вы имеете оскорблять людей ? Я не хотела его брать. НО ТЕТЯ УГОВОРИЛА ПРИВЕСТИ ЕГО ПОСЛЕ ЦЕРЕМОНИИ.

Гость
stella.malkova

Сообщение было удалено

Слушайте, ну что Вы тут накручиваете? Скорее всего сделала она ребенку замечание, возможно как то отодвинула от этой дверцы, ну Вы же начинаете катить ком с горы-ОТТОЛКНУЛА!!!!!, ТРЯСЛА!!!!! ЧУТЬ НЕ УБИЛА!!!!ЧУТЬ ЧЕРЕП НЕ СЛОМАЛА!!!! ну признайте уже, что кругом неправы, поступили мягко говоря некрасиво. Нет, Вы не только себе оправдание ищите, но и продолжаете убитую горем родственницу обсирать, типо Вы правы. Как это мерзко.

Гостьх
Гость

Сообщение было удалено

вы то видели , нет ? Замечание делают устно , отодвигают слегка а подбежать к малышу оттолкнуть ссилой и трясти его совсем разные вещи. Тем более нападать на детей более чем отвратительно. К слову когда она бывает у нас может по шкафам смотреть чтоб мы только не видели.

Гостьх
Гость

Сообщение было удалено

вы то видели , нет ? Замечание делают устно , отодвигают слегка а подбежать к малышу оттолкнуть ссилой и трясти его совсем разные вещи. Тем более нападать на детей более чем отвратительно. К слову когда она бывает у нас может по шкафам смотреть чтоб мы только не видели.

Гостьх
Гостьх

Сообщение было удалено

я различаю понятия сделать замечание отодвинуть и оттолкнуть трясти

Гостьх
Гостьх

Сообщение было удалено

я понимаю что у нее горе только еслиб она его покалечила мне ей спасибо сказать ?

Хумус

Жесть что пишут в комментах старые бабы с климаксом , вообще дочь умерла то какое дело до шкафа вообщем , просто у тетки стресс на фоне этого всего , остались бы с ней но не разговаривали а ушли . А клиенты тут строчат злые бабищи , жирухи и уборщицы с заводов злые бабы у которых желчь лезет из одного места . Наверное дома на мужа мало орут. Это как надо реагировать такой злостью на тему на форуме ? Сразу видно какой человек есть

Я никогда не понимала зачем брать маленьких детей на взрослые мероприятия, на свадьбы, ведь это торжественный момент(в случае свадьбы), а всем гостям придется весь вечер выслушивать вопли ребенка. А они начнутся. Потому что ребенок быстро устанет от ваших посиделок, потом ему уже захочется спать, если мероприятие вечернее, а спать нельзя, он начинает орать еще сильней....
Но притащить ребенка на похороны...Как может это прийти в голову? Это безумное неуважение к умершему, к его семье. У людей огромное горе, а тут надо еще следить за ребенком, мать которого, видимо, не считает нужным это делать. Или потом кто-нибудь говорит речь, вспоминает умершего и тут это заглушается воплями ребенка. Или звуком разбитого стакана, который ребенок уронил, пока носился. Это действительно омерзительный эгоизм брать ребенка на такие мероприятия как свадьба или похороны. Свадьба - важный, дорогой, спланированный день, когда в центре внимания хочется быть молодоженам, а не орущему ребенку, и хочется чтобы все было идеально, а не приходилось перекрикивать истерику во время произношения клятв, а похороны, особенно родного человека - это огромное горе и хочется чтобы хотя в последний путь человека проводили со всем уважением, хочется вспомнить человека, понять, что всем окружающим тоже не все равно и они тоже горюют, а не отвлекаться на ребенка и не вспоминать потом похороны до конца жизни с долей раздражения, потому что вам даже не дали спокойно попрощаться с человеком.
Уф. Ужасно. И как можно самой не понимать что похороны не место для ребенка я не понимаю.
А насчет самой ситуации в посте: тетя ничего плохого не сделала, могла бы еще и автору подзатыльник дать. А автор потом бросил разбитого горем человека, потерявшего самое дорогое из-за своей тупости, которая боялась, может, остаться наедине в пустой квартире и мыслями, от которых в одиночку никак не отвлечься ни на секунду. Прекрасный человек. Медальку вам, автор.

Vorbi

Сообщение было удалено

принцесса

Кто вам сказал что он носился , хулиганил ? Он просто открыл этот шкаф. Да будет вам известно тоже самое она много раз делала в нашей квартире брала чужие вещи безспроса. Мне ей тоже подзатыльник надо было дать ? Если бы она покалечила мне по вашему надо было наплевать на свои чуства и ее утешать ? Все такие хорошие а на деле ? У меняочень воспитанный малыш в отличие от многих тут отписавшихся дебилов.

611517
гость

Сообщение было удалено

сдохни ты тварь и твой ***. Все что ты желаешь вернуться к тебе в стократном размере.

Гость
stella.malkova

Сообщение было удалено

А как она его трясла? Вот прям как дерево трясут? Прям голова моталась из стороны в сторону? Не сочиняйте, автор.

Гость
принцесса

Сообщение было удалено

Как это сочетается с тем, что Вы сами написали об этой ситуации выше: "Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ"?