Я всегда считала, что очень люблю детей и буду замечательной мамой. до тех пор пока у сестры не появился ребенок. она часто стала просить на выходных посидеть с ним и пока он был маленький и не умел говорить, мне это даже нравится. но сейчас, когда ему 2 года он меня начал дико раздражать, я просто не могу находится с ним больше 5 минут и самое счастливое время, когда приезжает его мама и забирает его...после общения с ним я просто понимаю, что не хочу детей ни за что в жизни..мама успокаивает и говорит, что это только с чужим так, а со своим все будет по другому. но я как то в это не верю...девочки, это только я одна такая??или это какой то сумасшедший ребенок или я ненормальная?ведь в обществе вообще не принято об этом говорить, считается что дети это счастье и милые ангелочки и это не обсуждается...но почему я тогда в них вижу ужасных маленьких кровопийц??
А сколько вам лет? И что ребёнок говорит, что начал вас так раздражать?
Отказывайтесь сидеть с ним, но так каких-то ребёнок все таки вашей сестры. Находите благовидные предлоги. Запишитесь на воскресенье на какие нибудь курсы или встречайтесь с подругами в кафе
Сообщение было удалено
знакомо))) я их с 12 лет не люблю этих засерь-потребителей, им всеравно что ты хочешь, они лишь знай требуют свое, это ужаааасно бесит, вот стреляла бы в них не глядя, сейчас мне за 30))
ну что он прям в два года такое говорит?)))) А дальше больше автор) у меня дочери три года и я хоть и безумно ее люблю, но кризис трех лет это просто ад, я вам настоятельно рекомендую не практиковать частое сидение с племянником)
Сообщение было удалено
28 лет, делает то что и обычные дети-носится по квартире,постоянно повторяет одно и тоже как и все дети, да еще и игрушки у него такие шумные- машинки на пульте управления, паровозы, которые гудят как настоящие..и так целый день. у меня начинает болеть голова.. я вообще не представляю как детные живут, а если еще и двое..
Сообщение было удалено
племянник это ладно. но я своих уже боюсь заводить..
дело не в том, что именно он говорит, а в том, что он говорит говорит и говорит без умолку
Сообщение было удалено
28 лет, делает то что и обычные дети-носится по квартире,постоянно повторяет одно и тоже как и все дети, да еще и игрушки у него такие шумные- машинки на пульте управления, паровозы, которые гудят как настоящие..и так целый день. у меня начинает болеть голова.. я вообще не представляю как детные живут, а если еще и двое..да детным просто деваться некуда, вот и терпят и лапшу на уши вешают что дитачки это счастье, тоже не верю что на них кто то по собственному желанию подписывается, рожают этих дристунов, потому что ппа подводит. У нас в россии все недалекие так предохраняются: повезло значит пронесло, не повезло-станешь плодоножкой
а еще постоянно за ним убирай, подтирай, подметай, замывай постоянно
Сообщение было удалено
племянник это ладно. но я своих уже боюсь заводить..и мы с мужем не хотим их, мооожет быть когда нибудь под старость, и то сразу бы большого взяла из дет дома
Сообщение было удалено
это да, а когда они мелкие они едой плюются, и когда писаются в штаны, тоже кошмар, а к горшку приучать это караул... я сама его всегда игнорировала, как мне мама рассказывала, мне даже родители которые родили меня одну в годках, тоже со мной сказали дети это геммор еще тот
Так потому что он НЕ ТВОЙ, так что мама права...Чужие дети -это чужие дети, то что своим можно слегкостью простить, в чужих детях мы это не простим. По себе знаю, у меня племянник и племянница и двое своих. Пока своих не было-чужие дети бесили, свои появились-стало легче. Просто ребенок еще очень мал и вам просто банально тяжело ( матери проще-она каждый день в этом варится и у нее уде режим вырабатался)
Это нормально, иной раз и свой раздражает, не то что чужой. Есть ещё дети такие - навязчивые, шумные. Не переживайте, со своим будет эмоционально проще.
Сообщение было удалено
а что хорошего каждый день в этом вариться? не отойти никуда, никаких своих дел?... всех детных котррых знаю, проблемы с внешностью: элементарная неухоженность, злость какая то, как мне одна знакомая один раз поделилась, говорит не знаешь себе что то лишний раз купить или подгузники ему
Сообщение было удалено
Будет ли?)) Неее... если только лет в 50 и уже взрослого приемного взять, чтобы с пеленками и подгузниками и криками не связываться и то если захочу а то и вообще одним хорошо дома и спокойно и тихо и порядок всегда)
Сообщение было удалено
Ну да,лет 30 -ти так,примерно.Как Пугалкина Максика взяла.
меня родители за 40 родили =) а что плохого если взять уже большенького если уж приспичит так под старость то? Рожать корячиться не надо... с пеленками связываться не надо)
Думаю это вполне нормально.К чужим детям маленьким я отношусь равнодушно,некоторые даже раздражают.Детей своих близких очень люблю,рада с ними повозиться.Когда свой ребёнок иногда раздражает,тоже считаю нормой.Мы все люди,все с эмоциями,настроением.
Я очень люблю своих племянниц, нравится с ними общаться, но ещё больше нравится, когда мама их забирает. Автор, люди разные. У моей сестры - трое, я так и не завела детей. До последнего ждала, что захочу, но так и не захотела. Говорят, своих сильнее любишь и не раздражают. Я помню, что рпздражала и бесила маму в детстве, хотя я была нормальным беспроблемным ребёнком. Может, поэтому и не хочу своих.
Сообщение было удалено
вот и я так, на стороне его очень люблю, всегда с такой любовью выбираю игрушки для него, поделки, развлекалки, на которые можно его сводить.. а когда он приезжает я через 5 минут готова его прибить...
Я такая же по отношению к чужим детям. Не понимаю, как можно умиляться младенцам, они простите, страшные же. Иногда сижу с детьми родственников- как же я от них устаю.
А вот от своего нет. И второго хочу.
Сообщение было удалено
Ну так просите не приносить шумные игрушки и все дела, пусть принесет пазлы, книжки, пирамидки и сидите играйте тихонько.
Сообщение было удалено
Видимо ребенок задавливает автора своим интеллектом и автор явно не догоняет :)
Сообщение было удалено
видно, что реальных детей вы видели только в рекламе))
Автор, я люблю своих племянников, но от целого дня у меня тоже начинает болеть голова. Всегда одно и то же. Сначала радость от встречи, потом раздражение. Работа нянь, воспитательниц это тяжелая работа. Думаю, что так у всех и да, это специально скрывают и выставляют всем только красивую сторону жизни с детьми. Хорошо, что перед тем как завести детей вы получили опыт что это такое на самом деле. И если уж заведете ребенка, то уже знаете на что идете. Умножьте этот день на 365 дней и затем умножьте на 18 лет. Вот столько минимум вам придется наслаждаться материнством несовершеннолетнего зависимого от вас человека.
мне кажется, это от воспитания...сейчас реально все дети невоспитанные, избалованные...я помню себя: никого не дергала, дайте только коляску, кукол и все, больше мне никто не нужен...так я росла в 90-е, родителям было не до умилений и сюсюканья...а сейчас родители при бабле, только знают что друг перед другом понты кидать, у кого др круче, у кого у детей круче игрушки, а про воспитание вообще не думают, сунут в руки гаджет, лишь бы их не трогал
Вполне нормальная реакция. Я бы пока свела к минимуму общение с ребенком. А для всех кто пишет "не твой, а своего полюбишь". У меня сестра родилась, когда мне было 7 лет, росла мягко говоря избалованная с вечными манипуляциями и соплями с требованиями (и как всегда бывает, что старший ребенок должен развлекать младшего). Итог: меня типать начинает от детских криков, соплей, при любых признаках манипуляции и т.д. Своих детей вообще не хочу, наобщалась с детьми на всю жизнь.
А ялюблю детей, и чужих люблю, и свою разумеется. С детства так было. Но сидеть -меня напрягает. У меня мама сидела до сада. Я на работу поскакала ланью) сразу же. Сейчас 6 лет-самостоятельный ребенок.
Сообщение было удалено
У меня свой ребенок 1 год 8 месяцев и 6 племянников от 2 до 9 лет.
по моему Вам рано еще заводить детей
Сообщение было удалено
Зря! Не в порядке счастье! И не в том, что можешь уделить себе время и не во внешности счастье! А счастье- это когда ты с дочерью идешь по улице за руку лет так в 50 (Тебе) а ей 20 и она говорит,- мам...а давай зайдем в магазин с тобой, купим тебе платье а потом зайдем в кафе отпразднуем. Когда есть кому позвонить! Когда есть за кого переживать на соревнованиях! Когда тебе звонят и спрашиваю совета! Когда в ней, видишь себя молодую!!! Когда умирать не страшно, зная, что ты после себя оставляешь кусочек себя и , что на твоей могиле будут лежать хотябы один раз в году цветы!
28 лет, делает то что и обычные дети-носится по квартире,постоянно повторяет одно и тоже как и все дети, да еще и игрушки у него такие шумные- машинки на пульте управления, паровозы, которые гудят как настоящие..и так целый день. у меня начинает болеть голова.. я вообще не представляю как детные живут, а если еще и двое..
А если 3 как у меня. Да выходные ьдля меня кжас. Но я стараюсь не взрываться. Но плохо получается. Надо побольше гулять, мы итак гуляем, сейчас холодно, то ли на работу вышла поэтому, то ли лень с возрасто на пятки наступет
знакомо))) я их с 12 лет не люблю этих засерь-потребителей, им всеравно что ты хочешь, они лишь знай требуют свое, это ужаааасно бесит, вот стреляла бы в них не глядя, сейчас мне за 30))
Так умиляют подобные комментарии)) автор , а ты сразу 18 летней родилась ? Не сралась , не блювала ? Может тебе соседи по ногам стреляли . Что за дичь вы несете ?😂 ты можешь не любить детей, не хотеть их . Но комментировать естественные процессы типо как фи , при том самой так же сраться по молодости 🤣👌🏽
Это нормально! Просто это не Ваш ребенок, не Вы его воспитываете, ему прививают не те навыки, установки и правила поведения, которые есть у Вас. С Вашим собственным ребенком будет иначе.