Женщины совсем с ума посходили...Что имеем - мне 29, за собой слежу, люблю красиво одеваться, внешность - симпатичная, фигура хорошая - постоянно хожу в зал, занимаюсь танцами, мужского внимания …
Сообщение было удалено
типа в 29 уже старость?)
вы знаете что Пуссикет Долз (Pussуcat dolls) воссоединяются сейчас, им почти по 40 лет, но они до сих пор секси, планируют концерты и клипы! они вполне могут быть ещё на плаву лет до 47.
хотя ты сама наверное окончательно постарела в 25, тут ужё ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
типа в 29 уже старость?)
вы знаете что Пуссикет Долз (Pussуcat dolls) воссоединяются сейчас, им почти по 40 лет, но они до сих пор секси, планируют концерты и клипы! они вполне могут быть ещё на плаву лет до 47.
хотя ты сама наверное окончательно постарела в 25, тут ужё ничего не поделаешь
так тут одна активная, которой 24, Карл, замужем! сидит, отслеживает лайки...боже, в 24 года такой фигней страдать...я в 24 учебу закончила, на работу пошла, путешествовать начала, спортом активно занялась..а она замуж вышла и сидит, мужика охраняет
Сообщение было удалено
вообще тебе повезло! другая тебе в тык так дала бы!
самооборона понимаешь ли...
если мужику ты осточертела, он всё равно уйдёт к другой
Сообщение было удалено
.....
это говорит человек, который здесь несколько страниц подряд распинается, про какой-то единственный лайк от какого-то левого мужика?)))
и кстати, если "нормальные люди лайки не отслеживают", то что вы с автором, так кипятитесь, что их нужно и можно ставить? Защитницы вечнолайкающих себя. С ненужными другим людям лайками)))
Сообщение было удалено
я просто в шоке от того, что, замужних они так задевают)) и что прям целые мелодрамы в головах у женщин...что их ставят, чтобы мужей увести, их опустить...мда
Сообщение было удалено
.....
это говорит человек, который здесь несколько страниц подряд распинается, про какой-то единственный лайк от какого-то левого мужика?)))
это вы о чем???
Сообщение было удалено
Это оказалось так, что ходок. Мы не знали, он же "был на работе" и так далее. + С этой женщиной было много нюансов. Она за ним увивалась на работе долго очень. Этой истории 6 лет. Можете представить выдержку дамы) Когда привлекла его внимание: Он не хотел ребенка, думал она пьет противозачаточные. Потом до нас дошло все это от знакомых, и что она говорила всем вокруг, что "вот залетит и будет в шоколаде" и уже рассказывала как будет жить в нашей кв и владеть нашим бизнесом. :) Поэтому я и посмотрела. Мама за ним не следила. То есть была "нормальной женщиной" как вы говорите. По факту зря. Она могла хотя бы годы жизни сэкономить, а не сидеть с ним эти 6 лет. Вот и не мешало бы мониторить иногда. Разве нет?
Сообщение было удалено
Почему вы смеетесь над проблемами в отношениях и называете их тетками? У большинства пар бывают проблемы: у кого-то чаще, у кого-то реже. Идеальных мужчин единицы, как и женщин. У вас так тоже могут увести: Вы не заметите, как появится новая подруга, в сетях от нее лайки - в оффлайне больше....) И дело будет не в том, что вы хуже, а она лучше. Очень часто в любовницах стремнее женщина. (Видимо потому что лучше на этого мужчину не смотрит, или его потянуло на попроще, тут не знаю). А вы будете и не знать. Любить его и тд. Видимо поэтому и смотрят по тому, что можно посмотреть - лайки, друзья. Как еще узнать?) И всех новых девушек незнакомых подозревают. Я себе это так представила сейчас. И конечно, виноват мужчина, если кобель и готов на все живое лезть, но я вам и другую ситуацию рассказала, где норм мужчин брали настойчивостью, хитростью и терпением. Мои отношения на взаимном доверии, так получилось, что характеры совпали и ценности и все остальное. Бизнесом занимаемся вместе. Однако так везет меньшинству. А что другим женщинам делать?) Где мужчины не очень с ок характером? Одним остаться с ребенком? Или не рожать вообще?)) Или менять мужчин всю жизнь?) Или измены терпеть?) Может всем остальным нужно быть одинокими?) Сложно сказать. Поэтому порядочным женщинам сочувствую и пытаюсь их понять. Не ставить лайки мне не сложно, например. Да и желания не было. Не вижу смысла в подобных вопросах отстаивать свое видение или принципы. Мир был бы проще, если бы люди попытались друг друга понять, а не упирались, как быки. PS: А тех, кто пары разрушает и лезет в чужие отношения, естесствено, презираю. (Повторюсь, это не про автора, тк я вас лично не знаю и информации мало, а тыкать пальцем в небо и гадать не люблю)
Сообщение было удалено
замужние эти бабы сами 100 раз уводили мужиков, а теперь им это возвращается! это справедливо и нефига тут ныть!
Сообщение было удалено
замужние эти бабы сами 100 раз уводили мужиков, а теперь им это возвращается! это справедливо и нефига тут ныть!
согласна на 100%...когда по любви замуж выходишь, где мужчина на самом деле любил, завоевывал, таких мыслей не появляется...а когда или увела, или по залету женились, сидишь и стережешь, живёшь не своей жизнью, а его, чтоб не увели и, конечно, в 30 лет это уже не очень привлекательная тетя-мотя
Сообщение было удалено
а, ну конечно, опять дама виновата, обманула про таблетки, а то, что он с ней спал, это ерунда)) если мужик изменяет, надо не даму обвинять, а решать проблемы свои семейные: либо разводиться, либо выяснять, почему изменяет, что его не устраивает в вашей маме
Сообщение было удалено
Нихрена ты не видишь, "таких" от "не таких" ты различаешь по красоте, если страшная - то "не такая" , если красивая - то "такая" , вот и все. У тебя мания величия совмещенная с манией преследования, муж-то твой кто такой вообще, чтобы к нему бабы клеились? Он кто? Ген.директор компании, миллионер, бизнесмен? Скорее всего заурядный жалкий и никчемный инженеришко или менеджер, просиживающий свои потертые штаны за копейки в офисе. О да, такой мужчинка просто мечта для любой женщины)))
Почему вы смеетесь над проблемами в отношениях и называете их тетками? У большинства пар бывают проблемы: у кого-то чаще, у кого-то реже. Идеальных мужчин единицы, как и женщин. У вас так тоже могут увести: Вы не заметите, как появится новая подруга, в сетях от нее лайки - в оффлайне больше....) И дело будет не в том, что вы хуже, а она лучше. Очень часто в любовницах стремнее женщина. (Видимо потому что лучше на этого мужчину не смотрит, или его потянуло на попроще, тут не знаю). А вы будете и не знать. Любить его и тд. Видимо поэтому и смотрят по тому, что можно посмотреть - лайки, друзья. Как еще узнать?) И всех новых девушек незнакомых подозревают. Я себе это так представила сейчас. И конечно, виноват мужчина, если кобель и готов на все живое лезть, но я вам и другую ситуацию рассказала, где норм мужчин брали настойчивостью, хитростью и терпением. Мои отношения на взаимном доверии, так получилось, что характеры совпали и ценности и все остальное. Бизнесом занимаемся вместе. Однако так везет меньшинству. А что другим женщинам делать?) Где мужчины не очень с ок характером? Одним остаться с ребенком? Или не рожать вообще?)) Или менять мужчин всю жизнь?) Или измены терпеть?) Может всем остальным нужно быть одинокими?) Сложно сказать. Поэтому порядочным женщинам сочувствую и пытаюсь их понять. Не ставить лайки мне не сложно, например. Да и желания не было. Не вижу смысла в подобных вопросах отстаивать свое видение или принципы. Мир был бы проще, если бы люди попытались друг друга понять, а не упирались, как быки. PS: А тех, кто пары разрушает и лезет в чужие отношения, естесствено, презираю. (Повторюсь, это не про автора, тк я вас лично не знаю и информации мало, а тыкать пальцем в небо и гадать не люблю)
[/quote]
да, у вас прямо чувствуется взаимное доверие...то, что вы описали с вашим мужем, не очень похоже на любовь с большой буквы..особенно то, что бизнесом занимаетесь...и отец у вас бизнесмен)) не удивлюсь, если у вас брак по рассчету
Сообщение было удалено
Вообще-то это мне 24, а не ей.
У вас все смешалось.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у неё такой мужчина?
Экстрасенс?
Сообщение было удалено
я поняла, что вам 24..просто то, что вы описали с мужем, как одинаковые ценности, занятие общим бизнесом и похожие характеры, на любовь вообще не тянет...у вас папа бизнесмен, не удивлюсь, если женились на вас из за папы))
Сообщение было удалено
Вот когда вам изменят и выясняйте, что его в вас не устраивало. Бред такой))) Виноваты оба: и он, что поддался этому. И женщина, которая лезет в семью - тоже. У вас не получится таких ш*алав обелить и сделать ангелочками.
И к предыдущего вашему "шедевру" - с чего вы взяли, что если женщина не позволяет левым теткам лезть к ее мужчине - то она "СИДИТ 24 часа И ОХРАНЯЕТ"?))) И только вы занимаетесь спортом, работаете и пушетесвуете, обоже какая редкость, больше никто так не делает.))))
Что за тупость?
итак , замужние женщины! лучше вспомните ,как сами увели чужого парня/ мужа, помните свои ощущения от того ,как нагадили другой самке?)
вот-вот, не случайно вы ревнуете к каждой встречной и даже страшненькой...
Бумеранг ждёте на интуитивном уровне и он уже в пути:))
Сообщение было удалено
виновата та, кому изменяют)) когда женщина устраивает на 100% ей изменять не будут, а будут ее, наоборот, охранять, чтобы не увели...мужик тоже виноват, так как, если не устраивает, ищи другую, а не мозг пудри...но, когда есть выгода материальная, если брак по расчету, вряд ли он уйдет
Сообщение было удалено
Нет, у его родителей большой бизнес. А я красивая и умная и из хорошей семьи - где относительно их малый бизнес :)) Извините, если расстроила.)))
Сообщение было удалено
да и поэтому так ревнует своего мужа и бизнес почему-то то общий, хотя ваш семейный относительно их бизнеса, малый)) ум то мы все ваш заметили, он прям меня поразил)
Сообщение было удалено
Какие, интересно, профессиональные качества Вас кормят при явно низком уровне грамотности?
Сообщение было удалено
Это глупый стереотип среди любовниц и девушек легкого поведения.
Стервам как раз не изменяют, их боятся.
Изменяют добрым, нежным и семейным. И мужчинам и женщинам.
Человек видел, на ком женился - это раз. Его не заставляли) Он любил, долго ухаживал и прожил в любви 20 с чем то лет)
Два - чем вообще тот, кому изменили, может быть еще и виноват?)) Не устраивает что-то - развод и делай что хочешь. А то, что супруг в какой-то момент писей подумал, а не головой или сердцем - другой человек не виноват)
Мучинам тоже изменяют, при чем чаще хорошим семьянинам, и хорошим во всех остальных вопросах - наверное они ооочеень провинились)
Сообщение было удалено
с такой политикой, я думаю, вам давно уже изменяют))...все приедается, жена уже не такая интересная, постарела, в клушу превратилась, не работает, это в случае с вашим отцом....в вашем случае, я уверена, что есть расчет, а где он есть, всегда будут измены, вы сами это чувствуете, поэтому такой негатив к незамужним
Сообщение было удалено
стервам изменяют с другими стервами! Вон Водонаева в разводе, хотя мужик у ней был невзрачный, всё равно пошёл налево
Сообщение было удалено
Вы за всех не говорите) Говорите за себя)
Смотрю, вас сильно задело))))
Общий нам наши родители помогли создать, раз вас распирает любопытство или что там у вас.
Видите ли мы не из тех людей, которые предпочитают на род деньги жить и тупо ждать наследство)))
Для ревности он поводов не дает))) При том, что я совсем не легкий случай, ревнивая и собственница. :Р
Только пару раз полоумные с работы пытались влезть, но быстро отваливались. :(
Такие отношения возможны, когда мужчина 1) вас очень любит и 2) порядочный и чистоплотный.
К сожалению маме повезло меньше и мой папа не такой.
Удовлетворила ваше неуемное любопытство относительно моей жизни?)
Сообщение было удалено
так вам родители бизнес помогли сделать, вы же не сами его создали, не на свои кровные)) вы ревнивая собственница с ним, если бы почувствовпли настоящую любовь, что без вас жить не могут, стали бы совсем другой))
Сообщение было удалено
Это понятно)
У нас среди знакомых семей, почему-то где жена стерва - мужчина бегает на задних лапках. И зарабатывает, и готовит, и за детьми трусится и тд. А от него потом еще уходят к любовникам, часто невзрачным.
И наоборот.
Я думаю, конечно, все зависит от человека и характера. Есть те, кто только когда в пол втаптывают ценят, типа "силу". Мазохисты такие)
Но есть и те, кто ценит хорошее отношение)
Автор, почему Вы такая успешная красивая самодостаточная свободная девушка половину праздничных выходных дней просилели на форуме, выясняя за что Вас не любят замужние женщины?
Более того, Вы завели"левую" страницу в соц.сетях, чтобы показать нам свои фотографии!
Какая скучная и неинтересная у Вас жизнь!
Сообщение было удалено
Помогли, а вам что до этого?) Так получилось, что у меня бизнес-жилка в отца видимо. Еще с времен института своей идеей начала заниматься и получилось удачно, а потом мне помогли дело развить. Купить помещение больше и так далее.
Были и неудачные попытки.
О любви, угу, расскажите мне тут))) Про настоящую)))) Вы)))
Сообщение было удалено
в любом случае отношения построенные на запугивании-нездоровые и они обречены, потому что оба ведут себя как два скота и ни о каком даже самом непродолжительном счастье там не идёт речи
Сообщение было удалено
ага, тут и муж нарисовался)) к сожалению или счастью, я редко ошибаюсь))
Сообщение было удалено
в любом случае отношения построенные на запугивании-нездоровые и они обречены, потому что оба ведут себя как два скота и ни о каком даже самом непродолжительном счастье там не идёт речи
у вас очень глупые рассуждения и завышенная самооценка...спишу на ваш возраст...просто жизнь потом вам на многое откроет глаза;)
Сообщение было удалено
у вас очень глупые рассуждения и завышенная самооценка...спишу на ваш возраст...просто жизнь потом вам на многое откроет глаза;)
это было tess адресовано)
вот реально эта конкуренция между тетками за мужиков в основном только в раше и на постсоветском пространстве, в западных странах девушки молодые часто выступают инициаторами жмж, сами ищут подружек для этого, я была удивлена, когда хотела в загранке найти просто местных для общения через приложения знакомств
Сообщение было удалено
Я думаю, вам лучше не думать)))
У меня не к незамужним негатив, а к неадекватным или гнилым, кто лезет к чьим то мужчинам и поливает их пары дерьмом, вроде вас. "Тетки, ущербные, толстые, старые, неинтересные, клуши"
Такие и замужние есть. И незамужних много знаю адекватных, в том числе моя подруга - незамужняя) Но с парнем долго встречается)
В случае с моим отцом - у него дела пошли плохо, и уже лет 10 делом управляет мама. И до сих пор. Неинтресный и менее умный скорее он, и очень сложный человек. Мало кто его любит. Разбирается хорошо в нескольких темах. Мама всесторонне развитый человек. Даже сейчас ей звонят его друзья утешить и его никто не одобряет. Некоторые пытаются к ней подкатить, раз она теперь свободна.
Постарела, не 18, но не сильно. Выглядит моложе своего возраста. Худенькая и стройная. Длинные светлые волосы, одевается качественно и стильно.
Лицо сохранилось хорошо. Надеюсь у меня гены в неё и я тоже не состарюсь так, как другие))
Про рассчет и измены - Вы так думаете, потому что пытаетесь найти подвох. А что будет дальше - никто не знает)) Я тоже не могу загадывать) В остальном подвоха нет, и есть пары которые сложились удачно. Я вижу бабушек и дедушек, которые в старости друг с друга пылинки сдувают и под ручку ходят. Значит есть нормальные отношения и адекватные люди.
Только почему вы с темы на меня перешли не понятно)
Сообщение было удалено
Это если у "запуганного" человека есть самоуважение, у многих его нет..... Я не понимаю таких людей)
Может просто воспринимают плохой характер как крутость, а шлюшесть - как востребованность) Мало ли какие есть глупцы. Другие боятся быть одинокими, комплексы разные.
Сообщение было удалено
Нет, мы с будущим мужем уже встречались 2 года. А до этого он год за мной ухаживал, но я была молодой и глупой)))
Сообщение было удалено
И кстати только благодаря его любви и поддержке у меня хватило уверенности все воплотить, т.к. я чувствовала поддержку и физически как мужчина он помогал, всегда был рядом. Ну и сейчас)
Без него или с другим каким-нибудь я бы ничего не сделала, мне бы не хватило энергии закончить начатое. А с другим она бы вся уходила на ссоры какие-нибудь или бзики чужие, и подобный бред.
+ У меня были отношения до этого и это были ошибки молодости полные. Вспоминаю с ужасом, какие это были придурки и где была моя голова. Но дольше пары месяцев я не выдерживала с другими, проходила влюбленность и они начинали меня бесить и раздражать просто ужасно, я не знала куда деться. И долго думала как закончить общение и не обидеть. Хорошо, что эти времена прошли.
Ну тут, естественно, на автора накинулись, солидарность, все такое, но больные бабы действительно бывают и, вероятно, накидывающиеся как раз одни из них. Я как-то однокласснику в ВК поздравление с днем рождения на стенку кинула, так в личку приперлась его жена и начала меня обвинять, что лезу к ее мужу. И поздравление он удалил (или она, если пароль знает). Сразу пропало желание общаться и с ним тоже, раз выбрал такую долбаную в жены себе. Наверное, на это вы и надеетесь.
Местный бабс, конечно, автора заклевал, но автор прав. Бабс очень не любит симпатичных женщин. Причем, чем старше эта симпатичная женщина, тем больше злобы. Не принято у нас после 25 выглядеть хорошо. Увы.
Сообщение было удалено
А менч наоборот как-то коллега поздравил с др. Приперлась его ненормальная жена со всем своим выводком и начала горлопанить, что я мужика из семьи увожу. Потом приперлась его мамаша. Самое смешное, что я даже не отвечала на его смс.
Я вот не симпатичная, а реально красивая, 28 лет, замужем, двое детей. Раньше были такие же проблемы, пересмотрела своё поведение, стала общаться ТОЛЬКО по работе и больше держать рот на замке
По вечерам перестала звонить, завели рабочий ватсап, в котором есть их жены( которые работают в одном отделе компании) проблемы исчезли.
Сообщение было удалено
да ладно. это скорей всего ухоженная женщина всегда ухоженная. А красотой как раз с 30 ка не пахнет. Зато начинает пахнуть старым телом и бешенством матки еасли одинока. Нет ну можно конечно подколоться и накрасить 3 кг еще как бы 5 ок походишь помолодишься но это уже последниц пяток
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?А жена Шварцнеггера-умница,красавица,из клана Кеннеди,родила ему несколько детей.И что?Он полез на домработницу-мексиканку с колхозной внешностью,да еще и ребенка ей заделал.А жена,как говорится,ни сном ,ни духом.Мужчины берут все,что крутится под ногами,не зависимо от внешности.
Сообщение было удалено
в каком месте она красавица?? и там был явный расчет, он на ней поэтому и женился, что она из клана
Сообщение было удалено
Ой ну себе то не врите) Это мне напоминает звезду вумана Викторию Боню, одинокую 40-летнюю тетеньку в безуспешном активном поиске, которая всем мужикам в инсте написывает и лайкает, в надежде что хоть кто-нибудь обратит на нее внимание. Но ее все игнорят и никто даже не отвечает. Посмотрите на себя со стороны и как жалко это на самом деле выглядит . Инициатива и внимание должны исходить от мужчины и только от него. Вы своими лайками и вниманием, которое пытаетесь выдать за дружеское, только позорите себя.
Сообщение было удалено
Ой ну себе то не врите) Это мне напоминает звезду вумана Викторию Боню, одинокую 40-летнюю тетеньку в безуспешном активном поиске, которая всем мужикам в инсте написывает и лайкает, в надежде что хоть кто-нибудь обратит на нее внимание. Но ее все игнорят и никто даже не отвечает. Посмотрите на себя со стороны и как жалко это на самом деле выглядит . Инициатива и внимание должны исходить от мужчины и только от него. Вы своими лайками и вниманием, которое пытаетесь выдать за дружеское, только позорите себя.
тетя, вам лечиться надо))) то есть, лайк со стороны мужчины-это инициатива и предложение жениться?))
Сообщение было удалено
Лайк это выражение симпатии. Значит человек вам нравится