Гость
Статьи
Симпатичная... Ловлю …

Симпатичная... Ловлю негатив ни за что

Женщины совсем с ума посходили...Что имеем - мне 29, за собой слежу, люблю красиво одеваться, внешность - симпатичная, фигура хорошая - постоянно хожу в зал, занимаюсь танцами, мужского внимания …

Афродита Американовна
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Tess
Гость

Сообщение было удалено

Да там по нику видно, Афродита она)))) Бахиня красоты.
Мне бы в голову себя не пришло Афродитами называть или Клеопатра и, это какой-то комплекс страшненьких как раз.
Красивые девушки проще ко всему этому относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. В нашей стране уже в 20 бабы от 50 летних не отличаются. Неликвид полнейший. А тут в 30 красотка. Смешно. Не хочет тебя никто. И подкаты якобы по рабочим вопросам терпят из вежливости. Ну не принято сейчас правду в лицо говорить и на место грубо ставить. Еще иметь дело с тобой придется. А другие женщины тоже себя считают красивыми и эффектными, вот и бесятся, что какое-то *** к их мужьям лезет. Бабий век короток. Не веди себя глупо.

Гость

Автор, это не потому что ты симпатичная, к красивым как раз таки меньше ревнуют именно мужика, потому что красивые цену себе знают и пользуются спросом среди свободных мужчин и на женатика врядли просто так полезут, а ты скорее всего либо страшная либо обычная и не пользуешься спросом вреди мужчин, а значит готова на все ради мужика. Во всяком случае ты именно так выглядишь со стороны со своими лайками и внештатными звонками. Поэтому эти женщины напрягаются. Понятно что мужика ты у них не уведешь, но переспать хотя бы раз для отчаявшихся одиноких баб как ты - это как манна небесная. Никто же не хочет чтобы им изменили, даже одноразово. Это неприятно. Еще раз повторю, дело не в неземной красоте, а в том что ты производишь впечатление отчаявшейся одинокой женщины которая готова будет ноги мужику целовать, лишь бы он ее тр**нул

Tess
гость

Сообщение было удалено

Наивные, как ребенок)

Гость

ну естестенно, а что ты хотела? не надо лайкать женатых! это опасно! ревнуют конечно, потому что мужики нынче ненадежны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже разозлилась если бы какая-нить лезла к моим парням,
а такие были. Есть активные бабехи, которые лезут напролом к мужику, ставят лайки, пишут ему в личку... сами предлагают все... а мужики - если слабаки - ведутся. К сожалению....... :( Ищите себе свободного парня! СВОБОДНОГО!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так завидуют молодости и красоте, а автор утверждает что тетки ревнуют своих мужей к ней из-за ее неземной красоты. Так вот если бы она была реально красивая, то тетки бы НЕ РЕВНОВАЛИ мужей к ней, т.к. красивая не свяжется с женатиком, зачем ей это если к ней очередь из неженатых и достойных стоит. Автор страшко и одинокая при этом. А поскольку мужики могут один раз присунуть кому угодно, хоть косой обезьяне, тетки и в напряге. Т.к. по авторше видно что ее пальцем помани она побежит раздвинув ноги к женатику. Может возникнуть ситуация когда мужик например напьется и в командировке авторшу пальчиком поманит, красивая бы его послала, а страшко авторша будет только рада его ублажить.НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИСПЫТАТЬ ИЗМЕНУ. А если изменили еще и с уродкой, то это вообще жесть. Еще хуже чем с красивой. Поэтому авторша теток бесит, она страшная и отчаявшася одинокая бабца, и с радостью станет спермосливом для мужика в определенной ситуации.

Таня
гостья

Сообщение было удалено

Точней не скажешь

Tess
Фам фаталь

Сообщение было удалено

И правильно делает, значит не дура и не перепуганная. Захотела - пересела.

Tess
кошка

Сообщение было удалено

Тактичным и воспитанным человеком нужно быть, вот и все. Я никогда не написываю и не преследую своим вниманием чужих мужчин. Это очевидно.
Потому что мне это не нужно, а зачем автор лайки ставит лазит и т.д. в свое свободное время, не понятно) Заняться совсем нечем что-ли? И не лень же?

На счет "теленок-не теленок" так женщины хитрые. И ухищрений на тему "увести чужого мужчину" у них очень много, манипуляций всяких. Например, потихоньку дружбой втереться в доверие. Потом подложиться по пьяни и залететь - самое частое.

Проверять такая вы или нет никто не будет, если его жена не лохушка и не забитая клуша. Не может быть интереса к человеку др пола на ровном месте у женщин, особенно у большинства, у которых на уме квартиры и машины с бриллиантами. Тк интересов с мужчинами общих нет.

Амбициозная и уверенная в себе женщина, так же как и амбициозный мужчина, - собственница.
К нищим, жирным, страшным мужикам, прыщавым, звонить, общаться и лайкать никто не лезет ;)

Не только к олигархам отчанные женщины пристаювают свои попы. А к кому получится.

Tess
Лялюшко

Сообщение было удалено

В каком колхозе вы живете, что там жены толстые с гулей? Поселок Засракино?)

Вежливость и воспитание — это не навязываться чужим мужчинам. Вести с ними себя нужно как минимум сдержанно и скромно. И тем более искать с ними контакты, проявлять инициативу — моветон полнейший :-)

А у вас "воспитание" это показать всему миру, какая вы офигенная. Это не поведение милой и красивой девушки. Это как раз поведение среднестатической бабы из глубинки в столице, которая пытается самоутвердиться и пристроить зад.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

по вашей логике, если мужик готов переспать со страшилой, значит, именно с такой страшилой он и живет...значит, со вкусом у него совсем плохо...это исходя из того бреда, который вы тут накатали

Фам фаталь
Tess

Сообщение было удалено

как раз, дура запуганная..сидела у окна, а пересела в середину)))

Tess
гостья

Сообщение было удалено

В таком случае вы злобные, завистливые, никому не нужные одинокие бабы. Которые цепляются к чужим "штанам".))

Или вы думали вам все дороги открыты?) Все так просто, можно к кому угодно подкатывать, а все дурочки наивные и не замечают ничего?)))
Женщины умнее мужчин, они сразу все видят и все ваши намерения.

А "типа дружить" со своим мужем сами всем проходимкам давайте, кто захочет)) Если он у вас будет) У нормальных дев и мужчин для этого люди своего пола есть с похожими интересами.

Любимые женщины мужчин смотрю очень мешают вам пристроиться в жизни, отсюда и ненависть))))
Стоят у вас на пути)))

Tess
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Дура запуганная пересесть побоится) Вдруг мужчина будет не доволен или кто-то типа Вас что-то там подумает)

А это — собственница с яйцами.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Как мало вы знаете мужиков. Они готовы аххать овец если припрет, на зоне друг с другом. Один раз они могут легко присунуть любой уродке. Им пофиг куда сунуть член. Но красивая девушка к себе какого-то зачуханного женатика не подпустит (если он не олигарх конечно), а авторша страшилка и одиночка, к тому же не юная девочка уже, конечно она вешается на любого мужика в поле зрения, поезд то стремительно уходит. Такие страшки готовы ноги раздвинуть по первому требованию и жоппу мужику еще лизать, конечно дальше одноразового секса это не зайдет, но каково будет жене, что ей изменили, пусть даже и всего раз со страшком? А если жена сама умница-красавица, так это же унижение. И вроде разводиться из-за этого глупо, но и закрыть глаза унизительно. Поэтому эти жены авторшу ставят на место.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Как мало вы знаете мужиков. Они готовы аххать овец если припрет, на зоне друг с другом. Один раз они могут легко присунуть любой уродке. Им пофиг куда сунуть член. Но красивая девушка к себе какого-то зачуханного женатика не подпустит (если он не олигарх конечно), а авторша страшилка и одиночка, к тому же не юная девочка уже, конечно она вешается на любого мужика в поле зрения, поезд то стремительно уходит. Такие страшки готовы ноги раздвинуть по первому требованию и жоппу мужику еще лизать, конечно дальше одноразового секса это не зайдет, но каково будет жене, что ей изменили, пусть даже и всего раз со страшком? А если жена сама умница-красавица, так это же унижение. И вроде разводиться из-за этого глупо, но и закрыть глаза унизительно. Поэтому эти жены авторшу ставят на место.

мне вот тоже 29) на работе есть девочка-коллега, рядом сидит....замужем, муж всегда привозил-увозил...подписался на мой ***, хотя она вообще думает, что его нет в сети, она сама говорила, что они с мужем удалилились...и что? я виновата? я с ним ни разу не общалась, видела только его машину...кроме этого, он мне писал на сз

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

он мне сам написал, что я симпатичная...начал рассказывать, какой он крутой, раньше в шоу на тв снимался...я, честно, в шоке была, вообще ему ничего не ответила, когда поняла, кто он....еще и в инстаграме подписан, лайки ставит

Tess
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Почему я не вижу фото? :-(

Фам фаталь

так что, автор, полностью на вашей стороне...просто бабы думают, что вокруг одни хищницы и не могут принять тот факт, что, чаще всего, именно женатые сами подваливают, а красотке он нафиг сдался...а, еще лучше, когда сами мужика увели и теперь ждут, что кара небесная накроет))

Tess
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно она может и не хочет за них замуж, но самолюбие или самооценку тешит, соревнуясь с другими женщинами и попытками вызвать симпатии или внимание др мужчин. Есть такие девушки, например, смотрят, кто на них посмотрит из чужих мужчин и думают, что "ага, я лучше его женщины, красивее и тд" вплоть до "я победила", "я самая лучшая".
Или переспать, и думать раз он переспал, то я лучше жены. Или специально к ревности др женщины подводить, чтобы поссорились. Но не все себе в таком признаются и отдают отчет.

---- Мне такой бзик не понятен, но знаю много таких девушек.

А стереотип, что все жены тупые страшные и не ухоженные — очень смешной) Женятся как раз на лучших. (Говорю о нормальных мужчинах с возможностями)
На страшных и не ухоженных как раз не женятся) Либо женятся такие же страшные и все в этом духе. Думаю, вы и так это знаете. Это касается и красивых, но глупых и поверхностных - так же меняют, как перчатки.

Фам фаталь
Tess

Сообщение было удалено

так вы не экстрасенс, не можете отвечать, что там в голове у другого человека и что она там тешит...это ее дело, она вас никак не трогает...по поводу замужества, у меня бывшая одноклассница, которая просто нереально толстая, у нее с сердцем проблемы, вышла замуж...на работе сколько серых мышек, так они первые и выходят замуж...еще есть девочка, которой родители купили квартиру и при этом раньше у нее не было вообще никого, тут же парня нашла и я уверена, скоро выйдет замуж, только интересно, он на ней по любви женится??

Афродита Американовна
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это точно! Женатые мужчины сами пристают, некоторые даже кольцо обручальное додумываются снять для пущей надежности. Но для их жен ты всегда виновата, и ты увела/соблазнила/приворожила и прочий бред. У них даже в мыслях нет - а зачем мне проблемный мужчина в придачу со сварливой женой, а еще вероятнее всего и с детьми?
Или это грех, что я улыбаюсь коллегам, шучу (со всеми причем, и с девушками тоже) - это нормальное здоровое общение в коллективе. Или мне как робот себя вести, лишь бы меня не заподозрили ни в чем? Да, и с руководителем я на ты общаюсь (у нас это часть корпоративной культуры), и постоянно с ним взаимодействую.Я понимаю, что его беременной подруге это неприятно. Но увольняться я из-за этого не собираюсь.

Фам фаталь
Tess

Сообщение было удалено

так у этих клуш вон какой бред, типа лайк поставила и жду, что сейчас он мне секс предложит, я с ним пересыпью и ее сделаю...прямо все мечтают их сделать, весь мир вокруг нихвертится...да нам плевать на вас, живем своей жизнью, такой бред даже в голову не придет...***, тетки

Фам фаталь
Афродита Американовна

Сообщение было удалено

им ничего не докажешь, потому что они дуры

763557
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я не говорю, что именно автор так делает. Я её не знаю и тут сильно мало информации, чтобы сказать наверняка.
Написала 1 из вариантов, что часто бывает и из-за чего могут невзлюбить.

У меня тоже самые "серые мыши" повыходили самыми первыми, сразу после института табунами за первое же лето. Но за таких же серых мышей. :-)
И друзья детства некоторые тоже, женились на мышках.
Поэтому я им не написываю и не лайкаю, не всем же быть красотками. Тогда бы и красоток не было, если бы все ими были. У меня нет ненависти или злорадства к их парам и я понимаю, что может быть ревность, если имеется характер. Это абсолютно нормально. Даже уважаю женщин больше, если у них языки не в задницах. Терпил, наоборот, не люблю.

Лично я сразу обозначаю границы дозволенного.

Не потому, что боюсь, что уведут.
А потому, что я тут хозяйка и это моя территория и такое поведение - в первую очередь не уважение ко мне.
Это все равно, если бы я сидела со своим мужчиной и к нам подсел другой, знакомиться со мной. Он бы целым не ушел))))

Tessa
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Зачем ставить лайки тому, кто не интересен?
Элементарно лень сидеть лайкать всех подряд без цели. Жирных и страшных, нищих тоже лайкаете?)

Уже даже анекдоты ходят про эти женские лайки и добавки.

Фам фаталь
Tessa

Сообщение было удалено

кто в друзьях-того и лайкаю...мне не жалко, это просто лайк, а не тыс вдолг)))

Фам фаталь
763557

Сообщение было удалено

так вы показываете свою слабость и неуверенность...мужик, может и не заметил бы этот лайк, а тут жена столько шума поднимает, он и сам задумается, что может она влюблена в него)))

Tessa
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Научитесь читать сначала написанное, а потом про бред пишите.

Афродита Американовна
Tessa

Сообщение было удалено

Коллеги, которые у меня есть в друзьях, регулярно оценивают мои фото - я делаю это в ответ. Что в этом то такого? Увидела в ленте - оценила. Это верх неадекватности - устраивать скандалы из-за этого.

Фам фаталь
Tessa

Сообщение было удалено

да плевать на вас хотели...неуважение...какому-то лайку столько внимания, правильно подмечено, что в замужестве теткам делать нечего, совсем тупеют...***...видите ли, к ней неуважение

Фам фаталь
Афродита Американовна

Сообщение было удалено

только на этом форуме я узнала, что, оказывается, лайки от незамужних-это преступление...я все, что в ленте, обычно лайкаю..это просто лайк, а не манипуляция

Tessa
Фам фаталь

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что про лайки - я писала лично о себе? Где это написано?

Раз вам так интересно - то я ставила, когда номер телефона узнавался по знакомым, преследования, написывания начинались какие-то идиотские. Втирание типа "в дружбу".
В друзья по 10 раз заявки с написываниями "почему не добавляешь?".

И это совсем не снятые кольца и преследования моим мужчиной бедной девицы...)))

кейт

Юмоджи

Афродита Американовна
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это не преступление, а неуважение к его жене или подруге)) Даже смешно, ей Бог. Зачем тогда заводить страницу в соцсети, выкладывать личные фото на всеобщее обозрение?

Афродита Американовна
Tessa

Сообщение было удалено

Тут ситуация совсем другая, это уже не просто несчастный лайк

Фам фаталь
Tessa

Сообщение было удалено

так мы про лайки, а не про преследования...мы же не экстрасены, откуда мы знаем, что у вас там в семье...но вы сами пишите, что никому из женатых одноклассников не ставите лайки, чтобы их жен не обижать...ну не бред ли???

Tessa

Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Фам Фаталь, или кем вы себя там считаете.
Если вы из всего написанного поняли только слово "лайк", то лучше вообще не отвечайте.
Сами вывернули комментарий в силу своих возможностей, а все вокруг потом "тупые" и "гыгыгы".
Профессионалы дела вы наши. )))

А потом "почему нас все не любят".
У вас даже тут гнилое нутро на ружу полезло, все в штыки и стайное кучкование бегом)

Фам фаталь
Tessa

Сообщение было удалено

ну так вы сами это написали...про преследования-это другой разговор, такое бы и я стала пресекать, но лайк не ставить только потому, чтобы не обидеть жен, это вообще фантастика...где я переврала??...нормальные люди вообще лайки не отслеживают, а если вы отслеживаете, значит, у вас в семье большие проблемы

Tessa
Афродита Американовна

Сообщение было удалено

Поэтому я и написала выше "есть такие девушки", я не говорила конкретно про вас или что все девушки так думают. И тем более не про себя. Лишь то, что пришлось наблюдать.
А Фем уже меня клушей тупой обозвала. Ну окей.)

На счет лайков, мне не важно бред это или нет. Я уважаю их семьи и не хочу делать им неприятно и все)
Не обязательно людям неприятны логичные вещи. Все индивидуальны.

Сама в соц сетях уже не сижу, мне стала не интересна чужая жизнь и чьи-то фотки. Прошел этот возраст (мне 24). Живое общение и мессенджеры интереснее.
Поэтому и спросила зачем кого-то лайкать, если до него нет дела.

Tessa
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я как-то по лайкам в инстаграме обнаружила папину любовницу и внебрачного ребенка )))) Так что...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто дура безмозглая. Я видел фотографии авторши, очень красивая девушка, если она страшная, то тогда большинство баб вообще полные ур0дины. Насчет секса вообще ржу во весь голос, к сожалению женщинам секс не так нужен как нам, я бы с удовольствием трахал такую как авторша, не думаю что если для нее проблема найти мужика для секса. То-то на многих тематических форумах пацаны пишут что им даже страшные бабы не дают, а тут пишут что симпатичные бабы якобы за обычными среднестатистическими нищебродами бегают, да еще и женатыми. Тупые курицы что только не нафантазируют

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Твои бы слова да телкам в уши, только в реальной жизни все наоборот. Сейчас бабы наоборот ушлые и разборчивые, мало мальски симпотная телка мнит себя суперзвездой, такие соски бегают только за мажорами, миллионерами, и харизматичными альфа-самцами, а не за несчастным клерком, у которого нихрена нет, кроме кредитов и страшной жены с выпердками

Гость

Да не только незамужние симпатичные, но и замужние симпатичные под гребенку попадают. Я замужем 12-ть лет уже. Симпатичная. Так получается что муж домосед, если в поездки ещё ездим вместе, то на чью-то вечеринку, или день рождение его вообще не вытащить. Хотя иногда получается все таки вытащить, но чаще получается что часто посещаю такие мероприятия одна. И тоже часто замечаю бабский скал.. Как только видят девушку одну, все.. встают в стойку, закрывают своего мужика. Это и смешно и грустно, и это очень видно. Да чтобы я за своего мужика так парилась? Никогда в жизни так позориться не буду. Не пойдёт же он с бабой которой при мне общается трахаться сейчас же..

Фам фаталь
Tessa

Сообщение было удалено

и что?? она сама себя обрюхатила?? наверное, просто папа ваш ходок

Афродита Американовна
Гость

Сообщение было удалено

)))))Закрывают мужика))))ахахх, как мило

Фам фаталь
Tessa

Сообщение было удалено

я ж сказала)) отслеживание-это начинается тогда, когда тетка чувствует, что мужик изменяет...как только пошла злоба на женщин, которые не так посмотрели, лайк поставили, значит, в семье проблемы..это уже на интуитивном уровне)

Гость

забей! эти жёны ревнивые сами когда-то отбивали мужиков у других баб!
им просто возвращается всё!
вообще бери пример с Мерилин Монро- её тоже не любили женщины, зато повышенное мужское внимание))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены? она что просто даже не имеет право с ним заговорить?
и кстати многие мужчины скрывают ,что они женаты и сами подкатывают,знакомятся, а вы вините автора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя не возмущает,когда твой муж говорит что он не женат,знакомясь с девушками, даже в тех же самых соцсетях?

Следующая тема