Вопрос в названии темы. У вас было или есть такое, что после общения вам плохо.
У меня появляется апатия, тоска, иногда до тошноты доходит.
Человек энергетический вампир! Изучайте техники защиты, но лучше не общатся с такими.
Есть такая лицемерка на работе, постоянно лезет общаться или помочь чем-то... Смотрит своими черными глазами... Не доверяю ей и не впускаю в свое поле. Отвечаю "да", "нет" и сливаюсь. Чувствую в ней какое-то гнильцо...
Да, бывает такое. Но я стараюсь таких избегать или общаться на нейтральные темы ( погода, еда, музыка:). Или, если чувствую, что энергетически слабовата- не общаюсь ни с кем, коплю силы.
Да,мой брат,
историчка помнится еще...
Энергетические вампиры
Сообщение было удалено
Ее не Наташа зовут?))
Сообщение было удалено
Нет, Женька
Почему-то Наташам часто завидуют. Не могут даже скрыть этого. Как будто своей жизни нет у этих завистников. Повеселились бы в праздники, погуляли, что сидеть злиться
Был препод такой в институте.
30 минут разговора и писец на 2 дня...ни сил, ни энергии. Хотя ничего плохого он никогда не говорил, всё ласково, участливо.
Другие вампирчики встречались, но ни в какое сравнение не идут с тем монстром.
Сообщение было удалено
. Я негатив только от черноглазых баб получала, значит, недаром о них так плохо говорят. Не темно-карие, карие, а именно чёрные глаза. Автор, не общайся вообще с негативными, не становись для них кормом
[quote="Наташа"]Почему-то Наташам часто завидуют. Не могут даже скрыть этого. Как будто своей жизни нет у этих завистников. Повеселились бы в праздники, погуляли, что сидеть злиться[/quo а я завистливых наташ знаю и не одну
Он либо энерговампир ,либо дисгармонизатор В любом случае держитесь от него как можно дальше!
Такую же тему создала.Сама ищу ответ на этот вопрос.Много информации в интернете,но как-то всё равно не могу найти ответ. Наверное он один: избегать общения.Просто не ваш человек и думаю мозг таким образом защищает вас,от этого человека.Вот если вы съедите плохую пищу, желудок ее вырвет,а мозг наверное так реагирует на "токсическое общение",плохим самочувствием.Я другого ответа не нахожу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кстати зашла поискать ответ про плохое самочувствие после общения, и не ожидала увидеть именно это имя)) у меня как раз вопрос по Наташе, после даже переписки с ней, плачу и плохо каждый раз с пустого места
И муж и мама всю жизнь твердят, что она мне завидует...я ей точно нет, но самомнения у нее вагон