Привет,форумчане! Сейчас праздники и ходим с мужем по гостям к его и к моим родственниксм.У всех мелкие дети.Ну как это скучно сидеть и выслушивать по 20 раз историю о том,как очередная клуша не хочет …
Сообщение было удалено
Тебе наверно 13-15 лет и на каникулах заняться нечем? Или мама по родственникам таскает))? А ты такая деловая, лучше бы со своими бездетными одноклассниками по деревне бы погуляла?)))
Сообщение было удалено
Мои знакомые с дочкой регулярно летают в разные страны. А у кого зависть, те и выплескивают на детных свой яд.
детные пары тоже разные..у одних друзей мне приятно находится, ребенок спокойный, сам по себе играет, ласковый, у других же-пыль столбом, не дают посидеть нормально, охота свалить поскорее, орут..
Единственное, что раздражает, когда спихивают ребенка /его развлечения/мелкий уход (ой, а помойте ручки с тетей Юлей) . Прям бесит. Обсудить я не против, выслушать , главное, чтоб темы менялись . Но вот, когда очевидно, что маме влом , она устала и я качу коляску, читаю книжку вместо мамы ребенка, причем я в гостях реально 2 раза в год...то бесит.
Да, понимаю вас. Я тоже плохо переношу детей, поэтому стараюсь не ходить к тем, у кого они есть. У их мам или нет других тем, или дети все время мешаются и лезут. Не допускаю, чтобы к нам в дом с детьми приходили, всегда предупреждаю, что к нам только без своих отпрысков, не важно, сколько им лет.
Сообщение было удалено
априори у домашней наседки кругозор шире чем у человека который часто путешествует)))просто есть люди которые кроме повселневноймрутины ничем не интересуются и расказывать им что-либо на отвлеченные темы равно как со стеной,осталась со школьных времен у меня такая подружка выслушает промолчит но про то кто как на что с кем живет может разговаривать бесконечно
Сообщение было удалено
Точно*)
Сообщение было удалено
я тоже не люблю,когда детные приходят в гости.
Сообщение было удалено
Дети как тема разговора ничуть не хуже всяких хобби. Думаете, если одной подруге до одури интересен шоппинг и она готова часами говорить про бренды, а другой эта тема вообще не тарахтела, то эта ситуация как-то принципиально отличается от вашей?
А почему вы думаете, что ваши разговоры про путешествия всем интересны? Путешествовать интересно, а вот слушать про путешествия - тоска зеленая. Вас терпят, слушают, а вы потерпеть не можете.
Сообщение было удалено
Дело в том,что детные говорят ТОЛЬКО о своих детях)
Лично мне про путешествия слушать всегда было интересно,даже,когда еще совсем нигде не была.А вот про детей никогда в жизни слушать интереса не было.
Сообщение было удалено
Вот это вы в точку !!!!!!!! Я вот тоже фигею над некоторыми ))) маленький ребенок ,хлопот куча а они звонят ,, ой мы приедем , мой( сынишка , доченька) по тебе соскучились "!!!! Ой ржу не могу !!! Ребенку и года нет видит раз в месяц и соскучился он !!!! А приезжают и в итоге : ребенок орет, везде лазит , все дергает , а мамаши последние сплетни вываливают ))))))) я конечно понимаю что в декрете тяжело сидеть , но первый год когда свою ростила уж до гостей вообще дела не было , да и ходить лучше на свежем воздухе .
Сообщение было удалено
И у меня такая же. А вот в школьные годы мы ведь никогда с ней не вели сплетни никого и ничего не обсуждали , мы вели беседы на философские темы и это в 10 классе! Литература , философия , космос ! А после двух родов вот такой итог..... Такая деградация.... Скатилась до уровня деревенской квохчи.... Так печально...
Я мама маленького ребенка, но сидеть умиляться детям друзей и соушать про них мне тоже неинтересно, с друзьями стараюсь встречаться без детей.
Сообщение было удалено
Еще я заметила,когда разговор заходит о детях,замужестве,быте,начинаются монологи типа "у меня так не будет" или "уж я-то точно буду все успевать"и прочее...вот на днях встретила свою замужнюю знакомую,которая с пеной у рта говорила мне,что если родит,то пусть бабушки-дедушки смотрят и воспитывают ее ребенка...я ей пыталась возразить,зачем тогда вообще заводить ребенка,раз уж сам не хочешь за ним ухаживать...поэтому я сейчас просто слушаю всех и молча киваю.у каждого своя правда.
Все мое окружение обкатывает мир вместе с детьми. С чего вы взяли, что вашим знакомым интересна ваша Австрия?
Нормальные люди интересуются всем, и друг другом тоже, и как трудно расстаться с ребенком, ищущим в сад - обязательная важна тема в жизни каждого живого человека. Мы с друзьями обсуждаем любые темы, происходящие в данный момент у нас в жизнях. У кого кредит на зубы, у кого новый бентли, у кого потеря работы, колики у ребенка, лыжная трасса в швейцарии....
А вы, если сама зануда и не умеете сменить общую тему сидите, терпите. Значит вы еще неинтереснее всех остальных, если вас никто не слушает.
Сообщение было удалено
Читаю вас Автор и себя вспоминаю, все тоже самое было. Я даже превосходство чувствовала над людьми с детьми. Проходила мимо, садилась в машину и думала "фу какие не ухоженные и дети у них визжат постоянно, как мне круто".
Слава Богу, муж к моей тридцатке уговорил родить. Реально мир переворачивается с ног на голову. Это такое чудо и до такой степени родной человек. И правда все мелочи кажутся огромными достижениями. Я искренне желаю вам все это испытать.
Сообщение было удалено
Посидите взаперти несколько лет один на один с ребенком, посмотрим о чем вы сможете с людьми разговаривать))
Сообщение было удалено
Ну так это вам интересно. А другим нет.
автор,вам конечно обещали в тех гостях кто диско,кто дефиле платьишек,кто приезд местной знаменитости,но блин всякий раз жестоко найопывали,понимаю((
Сообщение было удалено
Фу, как тошнотворно написано. Похоже ты до сих пор лактируешь. Но теперь мозгом.
По-этому я не зову в гости бездетных. А зачем? Я чувствую что им не комфортно, скучно, у них другие интересы, дети их раздражают. Другая крайность когда у людей появляются дети, то они почему то думают что их дети интересны всем, заводят инстаграммы от их имени, постоянно выкладывают фотки в соц.сети и т.д. Ваши дети интересны только ВАМ. Ну еще бабушкам и дедушкам. Все!
Я вообще не понимаю как можно говорить про детей с людьми у которых нет детей? Ну как??? Обычно такие темы мне кажутся разводками. У меня двое, для моих бездетных друзей их не существует. В гости они приходят когда детей нет дома.
Сообщение было удалено
Автор пишет про родителей малышей, им что, грудничка погулять отправить, когда гости нагрянули? Логично, что когда дети под ногами болтаются, сложно о них не вспоминать.
Терпеть не могу когда суют рассматривать фотки деток. На фото обычный ребенок, а начинают впаривать-какой холесенький! Никакого особого счастья у свлих детных подруг не наблюдаю. Вечно замотанные, уставшие. Надоели эти бредни про сказочное материнское счастье. Так же как и про неземное счастье в браке и брак и материнство это труд. А счастье если и будет то крохи. Счастье есть и у незамужних и у замужних. И детных и бездетных. Это только от человека самого зависит. И хватит уговаривать рожать людей и пороть чушь, что дети это счастье.Дети-это труд без выходных и отпусков. И все. Остальное это враки.
про пол мира- поржала на этой брехней:)
чего вы вдвоем не даете покоя своим родственникам, сидите дома!
можно подумать там рады вас видеть с этим перекошенным от злобы и зависти лицом
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе. Автор же не виновата, что в вашем Гадюкино нет аэропорта....и денег лично у Вас.
А мне вот пол мира на фиг надо. Моя любимая часть света — старая Европа. И я здесь была везде, и живу здесь. Недавно мне приятельница, 30 лет, говорит, мы вот в Африку ездили, на сафари гуляли...Видела я их фотки, че там в Африке делать, грязь всякую собирать? И в Индии они были, а мне что Индия, Африка, Австралия — не интересны. А на море я лучше в Италию или Грецию чем Тайланд,тоже там грязь собирать, на фиг надо. А как дети подростут, с ними поеду опять открывать европу. И интересней даже, кто мне мешает? Даже веселее)
А мне вот пол мира на фиг надо. Моя любимая часть света — старая Европа. И я здесь была везде, и живу здесь. Недавно мне приятельница, 30 лет, говорит, мы вот в Африку ездили, на сафари гуляли...Видела я их фотки, че там в Африке делать, грязь всякую собирать? И в Индии они были, а мне что Индия, Африка, Австралия — не интересны. А на море я лучше в Италию или Грецию чем Тайланд,тоже там грязь собирать, на фиг надо. А как дети подростут, с ними поеду опять открывать европу. И интересней даже, кто мне мешает? Даже веселее)
Сообщение было удалено
у нас их аж 4. Шереметьево, Домодедово, Внуково и Жуковский.
Для Вас видимо мир тоже заканчивается Европой и ОАЭ. Объехать , именно пол мира это сказано ну право ржачно
Сообщение было удалено
+100500 ! я в принципе к детям нормально отношусь,но к своей подруге с ребенком стараюсь в гости не ездить,зову её в кафе,потому что нормально вообще не поговоришь иначе! то её мелкая шлёпнулась,то "мама дай"....и сразу пофиг на то что я говорила... хочется прямо встать и уйти!
Не представляю вообще такую ситуацию - ходить в гости только потому что "надо". Что за ерунда? Если вам кроме детей (то есть общих тем) не о чем говорить- зачем ходить?!
...в путешествия они ездят...)) ну вот у меня малой, я о нем все время трындю... и в путешествия езжу раза три в год. Вдвоем с ним. )) к чему это вообще?
Сообщение было удалено
Я, например, счастлива никуда кроме Италии и не ездить! Ну, может, юг Франции. Хотела бы побывать в Азии - Китай, Япония, Корея... ну, в Америку езду каждый год. А больше меня никакие другие страны не интересуют.
Я вот тоже не пойму, зачем напрягать людей своими визитами?) вам не интересно слушать, а им то в чем прикол вас видеть? Ну родственники, ну и пусть - заскочили, подарок отдали, и умчались.
Сидеть с кислым лицом - это просто издевательство. Я думаю, им есть еще чем заняться, чем пытаться вас развлечь. Причем, очевидно, что вы им ничего для них интересного рассказать не можете, раз разговор возвращается к детям.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Как я это ненавижу. Причем подруга сама спрашивает, потом перебивает , потом эти одергивания каждые две минуты:" видишь мама разговаривает?! Что ты хотела??" И все по новой, потом опять :" ты не видишь мама с тетей Люсей говорит?подожди. Подожди. ПО-ДО-ЖДИ , мама договориться и ты скажешь"
И ты такой сидишь, и нах.рен уже эта история, что рассказывал сбилась, половина самой подругой забылась. Ты заново начинаешь раза три. Это не общение. Это просто жесть
Кто вас заставляет туда ходить? Мне вот тоже неинтересно это все, так я всеми способами избегаю таких визитов
Сообщение было удалено
По себе людей судите?
Тоже замечала - придешь к подруге детной, давно не виделись, она спрашивает как жизнь?(у нее то скука смертная - какшки да сопли), начинаю рассказывать про путешествия, покупки недвижимости - личинка ченить отчебучит - подруга мигом забывает мой рассказ и начинает бегать вокруг спиногрыза. Смысл вообще был о чем то меня спрашивать? И в гости приглашать?
Я уже молчу что у нее пес с порога прыгает мне на колготки, когтями раздирая их в дырки.... И когда ем - лезет слюнявой мордой в тарелку.
Такого моя психика не выдерживает - с той подругой общаться перестала и не жалею - мы в разных мирах.
Ой..ох..насмеялась в этой теме. Ржу до потери)))) подташнивает от высокомерия автора. Вы не уместны в гостях и Вас тоже там не особо примечают. Я мама троих детей. Я не разрешаю им вешаться на гостей и подслушивать взрослые разговоры. Навязываться с беседами. У меня нет времени на гостей. Я кормлю малыша грудью и еще школьники. И если я уделяю драгоценный час своего времени гостям, то мы спокойно пьем чай и беседуем. Про детей без фанатизма. Не забывайтесь, это родственники Вашего супруга и если Вам это так неприятно, то зачем Вы вообше вышли замуж. Была у моей сестры такая подруга-та еще фря.... До сих пор таскается по поездкам....муж бросил и детей нет. Поверьте на слово. Терпят Вас, а не Вы их.
И вообще. Имели бы совесть. Людям с детьми итак некогда. Вы пейте свой чай поскорее и идите к себе со своим Любимым. Этим семейным не до Вас. И да, мы тоже везде поездили. Это здорово, но с рождением детей и рядом не валялось. Вы мыслите как пустышка. Муж, если нормальный мужик повозит Вас и бросит.... А если любитель легкой жизни, то будет с вами косточки своим же родственникам обмывать и за Вашу еще молодую, пока она молодая, пи*ду держаться. Поверьте, найдет потом лучше и моложе. Удачи Вам и мудрости.
И вообще. Имели бы совесть. Людям с детьми итак некогда. Вы пейте свой чай поскорее и идите к себе со своим Любимым. Этим семейным не до Вас. И да, мы тоже везде поездили. Это здорово, но с рождением детей и рядом не валялось. Вы мыслите как пустышка. Муж, если нормальный мужик повозит Вас и бросит.... А если любитель легкой жизни, то будет с вами косточки своим же родственникам обмывать и за Вашу еще молодую, пока она молодая, пи*ду держаться. Поверьте, найдет потом лучше и моложе. Удачи Вам и мудрости.
Ага прям в точку
А на фига вы вообще в гости ходите?
Не верится, что вас прям приглашают и рады видеть вашу скособоченную морду уже через 30 минут.
И, наверное, с пустыми руками приходите, детям и конфетки жалко?
Вот, думаю, радуются хозяева, когда за вами закрывается дверь))
Слиш ти ***, вафля *** я тебя найду и виибу *** прячся наху