Мне просто не понятно.Почему люди ругаются матом.Это же грех и никто это не понимает.
Если вы ругаетесь матом , то скажите зачем? Какое удовольствие вы получаете от этого?
Это наш древний язык, раньше все так говорили. Просто сейчас строят из себя культурных задротов.
Тебе Че ***?
Сообщение было удалено
и ты тут, *** поганное
Я, наверное, "дорвалась" - до 18 лет жила с интеллигентной мамой и матерных слов даже не знала. Потом вышла замуж за человека более простого... и понеслось. теперь муж, от которого я и переняла любовь к ненормативной лексике, иногда делает замечания что я ругаюсь как сапожник))) Правда матом я разговариваю исключительно с ним... ну дочери иногда в контакте могу написать пару слов, т.к. она сама употребляет такие выражения при переписке со мной - мне-то чего тогда святошу из себя строить?
P.S. с грехами не ко мне, я - атеистка.
ну я живу в самом опасном районе своего мухосранска.
да и город строили зэки.
воть, жду времена когда наш район будет похож на детройт...........ох, я тада отрвусь)))))))
особенно на бабах которые мне не давали
фарту масти ауе!!!
Да потомучтонахуйблятьпиздец вообще...
Лучше быть человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью! (С)
Сообщение было удалено
начала говорить вумными цитатами
Сообщение было удалено
Рили, все темы собой зacpaл, вы_б_л_ядок.
Сообщение было удалено
Рили, все темы собой зacpaл, вы_б_л_ядок. кто это такой рили твой
Я никогда не ругаюсь матом,принципиально.Если слышу крепкие такие слова рядом,мне всё равно и не задевает почему то)
Потому что мне так нравится.
Грех? За своими грехами смотрите...
Потому что это язык бbIдла. На каком же нам еще разговаривать?
Потому что это неxyeво разгружает и помогает ярче выразить эмоции
Сообщение было удалено
Кто все темы собой засрал а?
Сообщение было удалено
Кто все темы собой засрал а?
"решил мат больше не употре..."
Я матом не разговариваю,но ругаюсь. Выброс отрицательных эмоций. Не в себе же держать
Я атеистка, грехов для меня нет. Ругаюсь, только когда что-то реально бесит. Или когда что-то очень болит. Детей нет.
Год как то без мата прожила с ниче, все таки не красиво это тем более из уст девушки, а в последние месяцы вся на нервах была и эмоциях не сдержалась, так теперь всее, не отвяжешься от них они как прилепалы) Просто иногда слов нормальных не хватает чтобы описать ситуацию, я называю это эмоциональный окрас.
потому что некоторые категории людей, с которыми приходится сталкиваться по работе, по-другому не понимают. например, грузчики, водители, строители
))
Сегодня коллега снял трубку (звонили по срывающейся сделке), пять минут послушал клиента и молча ее опустил. Спрашивают его мол о чем речь была? Отвечает ; не в курсе, я не настолько виртуозн* владею матом))
Сообщение было удалено
одно слово а все понятно: на..уя до.уя на. уячил, от.уяривай на.уй.
:))))))
последние исследования ученых установили что те кто иногда ругается матом имеет высокий интеллект.
Поп в церкви:
- Не материться в Божьем храме..! А то крестом как уебу!!
Грехом является только то, что мы сами считаем таковым ! Не создавайте себе лишних проблем. Ругаются матом русские люди на эмоциях, так мы выражаем весь сыр бор в голове-)
Я, наверное, "дорвалась" - до 18 лет жила с интеллигентной мамой и матерных слов даже не знала. Потом вышла замуж за человека более простого... и понеслось. теперь муж, от которого я и переняла любовь к ненормативной лексике, иногда делает замечания что я ругаюсь как сапожник))) Правда матом я разговариваю исключительно с ним... ну дочери иногда в контакте могу написать пару слов, т.к. она сама употребляет такие выражения при переписке со мной - мне-то чего тогда святошу из себя строить?
P.S. с грехами не ко мне, я - атеистка.
Моя мать тоже атеистка, а проблема в том, что я нет:_)