й, я не умею, ой, голова болит, ой не хочу... Достали! Вы женщины или кто? Почему в моде стало заказывать готовые блюда или покупать полуфабрикаты? Пошла в интернет, посмотрела рецепт и приготовила, …
Сообщение было удалено
Я с вами,!!!!
Сообщение было удалено
Подождите озвучивать свои выводы, пусть нам эксперт укажет на наши ошибки. Еще хочу добавить, что разделяла все увлечения мужа, даже профессиональную литературу ему покупала, в том числе ту, на которую надо за год подписываться. Когда уходил повела себя так же идеально, как и всегда, тихо сказала: я согласна с любым твоим решением. Это потом я лежала подыхала.
А вам нравится такой досуг? если да и вопрос нет, но не все желают тратить свою жизнь на кастрюли. Еще вопросы? живем один раз!
Бомбит автора. Она у нас бросая - беременная у кострюли с борщем. Что же, настоящая женСЧина.
Сообщение было удалено
Може, не любил изначально? Они как выбирают. По правильная, отличница, не курит. Это жениться можно. Сами пропагандировали образ идеальной хозяйки, а то, что идеал - это скучно. Нужен живой человек. Нет сил, не фиг готовить. Пускай ухаживает. Нет желания, не делать уборку. А то такие сначала начитаются про идеальных жён, которые и дом держат, и в белье встречают, и тапочки подносят. Вы не настоящие, поэтому и скучные.
Сообщение было удалено
Вот классика. А Вы где? Увлечения мужа - это его увлечение. А Вы где? Вас как всех таких барышень, начитавшихся выдуманных историй про идеальных жён, поглащает личность мужа. Вы сами уже неинтересны. Зато идеальны по всем пунктам. Наверное, ещё в инстаграме "счастливая жена идеального мужа и мама замечательной дочки".
Сообщение было удалено
Просто не каждая баба сможет развиваться и у плиты стоять денно и нощно угождая штанам. Обычно баба деградирует, тупеет, глупеет и прочее, и как следствие - становится неинтересной и скучной.
А когда развиваться бабе, если вся ее жизнь вокруг семьи и крутится?
Поэтому пост автора брехня. Никто не ценит ваши потуги у плиты и вашу суету в быту.
Сообщение было удалено
Как это где я? Выше писала, что сама работала, у мужа ничего не просила. Если подробно, то сделала хорошую карьеру, руководитель крупного подразделения в федеральной компании. Из увлечений итальянский язык, спорт, танцы, вышивание. В инстаграмме меня нет.
Сижу себе у камина в обнимку с мужем, доев им приготовленное ризотто и вспоминая меню местного ресторана в предвкушении того, что закажу там сегодня вечером на ужин и думаю..... вы автор тролль или реально с такими промытыми мозгами что твёрдо уверены, что готовка и быт делают вас "доженщиной", а?
Сообщение было удалено
Объясните мне тогда смысл для 40+ мужчины жениться на такой женщине как я в мои 39лет? Учитывая? Что он успешен, привлекателен и женским вниманием не обделён? Готовил хорошо ещё при этом?
Сообщение было удалено
Вот, прокололась ***)
Сообщение было удалено
Сидишь в засаленом халате на протертом диване и вместе с котом кильку в консерве доедаете. Про ресторан она мечтает, ога)))
Сообщение было удалено
Каждый пишет то, что видит вокруг себя, понимаю. А чего халат не потираете, «доженщтна вы наша» :)) о ресторанах нормальные люди не мечтают? Они там едят, когда готовить лень или ходят отмечать события
Сообщение было удалено
Автор, вы пишете о требованиях к женщинам прошлого века. Сейчас это неактуально. Никто не женится потому что невеста умеет готовить и даже убираться. Вкусно поесть можно в ресторане. Ради этого обзаводиться женой глупо.
Сообщение было удалено
А вам все это нравилось делать, чтобы на 5+?
Сообщение было удалено
Зачем тогда вам мужчина нужен, если вы его ничем и никогда не напрягаете? Он же не божество, чтобы на него молиться.
Автор, а чего так бомбит-то? Надоело метаться между плитой, раковиной и шваброй с 30-го декабря? А послать всех, видимо, кишка тонка.
ОК. Тоже раззадорю своей недоженскостью. Готовлю если есть настроение. Уборка для меня это вообще кошмар кошмарный. И о, ужас! у меня есть муж и двое детей. И самое "ужасное", что мужу не сложно самому что-то приготовить (причём очень вкусно) и убраться.
А если серьёзно, то я не понимаю почему женщина = кастрюли + памперсы + швабра? Вам никогда не приходило в голову, что замуж берут женщину, а не домашнюю обслугу?
Сообщение было удалено
То-то по выходным с утра пораньше бегут в супермаркет и несут оттуда по 2 больших пакета продуктов. видимо потому что не готовят дома :))))
Сообщение было удалено
Очень нравилось, я была молодая, любила, летала как на крыльях, мне хотелось быть красивой и чтобы везде была красота. Сейчас я бы половину даже физически не успела бы сделать, а тогда..... Что дома, что на работе горы сворачивала.
Представила автора: такая бабенция 50-54 размеа в застираном халате готовящая таз борща и выпекающая пирожки. И валяющейся муж на диване. По теме я не люблю готовить, лучше с мужем и сыном пойдем гулять и поедим в кафе, убираемся все вместе. Нам так нравится. И никому ничего не должна женщина. Живите как вам нравится нечего в чужие семьи нос совать. Я же не учу вас что не в жрачке счастье
Сообщение было удалено
Не всегда в женщине изъян. Есть такие мужчи6ы, которые к серьезным отношениям не готовы. Им свободу, просторы подавай.
Сообщение было удалено
И такие есть, но наша то автор считает, что кастрюля борща=крепкий брак, вот мне и интересно было бы ее мнение по поводу того, что как же от меня такой супер и муж ушел. Сама то я нашла ответ на этот вопрос. Если коротко, то все понимают, что овсяная каша и классическая литература всем полезны, но мало кто это любит каждый день. Вот и я превратилась почти в идеал и его на пьедестал поставила, а попробуй ка там постой и посоответствуй моему мнению, что ты самый самый. Не было у нас настоящей семьи, не поругаться не помириться, все как на картинке. А в жизни так не бывает. Кому то в шесть утра завтрак нужен, а кому то минет, и пофиг что жена кашу не сварила.
хахаха! смешная совковая разводка
овца бунтует, наблюдая из окна хлева летящих лебедей
В моей семье домашние дела всегда были на отце. Мама сроду у плиты не стояла и меня ничему не научили. Вышла замуж, муж оказался не таким как мой отец. Сначала он готовил, потом стал пытаться меня научить, но не мое это. Смирился, готовит, но ворчит иногда по этому поводу. Ну не могу я насиловать себя готовкой.
Автор, можете осуждать меня, мне не жалко. Мне 23 года, хочу всю жизнь трахаться с красавчиками, а замуж пойду за обеспеченного, который будет любить меня всей душой, и обеспечивать от и до, чтобы я даже не задумывалась о том, есть ли у нас деньги, и нужно ли мне начать зарабатывать, ибо хочу найти работу, которая бы очень мне нравилась, также хочу заниматься любимыми увлечениями, заводить знакомства, и просто кайфовать. Другие мне мужики не нужны, либо красив, либо обеспеченный и щедрый покровитель-муж. Считаю, что вы несчастная женщина, у которой просто нет выхода, как только работать, потом впахивать дома и наваривать борщи, при этом ещё ночью качественно трахаться с мужем, и если так каждый день, то мне вас жаль. Если бы вас всё устраивало, то вы бы тихо наслаждались вашим счастьем, а не писали бы сюда, выливая яд на счастливых женщин.
[quote="Гость"]Во дает авторица!! А по теме - я лучше так и останусь недоженщиной, чем буду ломовой кобылой, которая кроме плиты и уборки ничем не интересуется))) И да, я так живу уже почти 40 лет и при этом имею 2-х детей и обожающего меня мужа))) А вот готовить то так и не научилась, и мне не просто лень - мне СКУЧНО и НЕ ИНТЕРЕСНО этим заниматься, и да, открою страшную тайну - некоторые мужья видят в своих женах не бесплатное приложение к плите, а любимого человека!!![/quote
кто готовит
Девушка вашего сына не умеет готовить?)
готовить не умею. уборку ненавижу. но это не значит что в доме голод и грязь. что такое "готовить" ? сварить рис макароны. или картошку?курочку в духовку или рыбу на сковороду. овощей нарезать в салат? мы едим простую еду , без изысков (не Россия). под настроение могу спечь бизе или забацать крем-бруле .иль еще чего-нибудь. я домохозяйка, но предпочитаю кухонной возне или уборке чтение, фильм, море или бассейн...
Сообщение было удалено
Блин, причём здесь плиты. Сейчас век, когда мужики и бабы работают. Проблема в том, что баба слишком держится за мужика. Отсюда эти ограничения. А должно быть, что оба работают и оба занимаются домом. Нет, на фиг прямо. Вот когда мужики начнут получать от ворот поворот, тогда поймут, что борзеть себе дороже. Но как же. Идеальная женщина должна быть внешне Мисс Мира, интеллект Эйнштейна, шеф повар на кухне, шлю.ш.ка в постели и образцовая мать для детей. Господи, девочки и женщины, вы когда - нибудь видели таких живьём? Чтобы каждый раз на все 100%? Зачем вы боитесь одни остаться? Из - за косо смотрящего окружения? Ради детей? Ради самооценки? Мужчины видят, что вы для них на все готовы, и распоясываются. Ведь чем стервы и шкуры берут. Они не спускают там, где вы закрываете глаза. И дело не во внешности. Я уверена, что среди брошенок много реально красивых и интересных женщин. А вот характер мягкий подкачал. Я после невротической любви сама такой стала и жить проще стало. Попробуйте. И одни, по иронии, вы точно не будете.
Сообщение было удалено
Вот! Вы работали, а его какой вклад в семью, в ваши отношения? Когда ему, образно, тапочки в зубах. Не надо бояться напрягать мужа. На то он и глава семьи, чтобы отвечать за вас и детей. А вы зачем - то распоясали его. Девочки, прекратите читать статьи про идеальных жён. Их нет. И вы позвольте быть себе просто людьми, а не идеально настроенными роботами. Как в слогане Л'Ореаль, вы этого достойны. А то у женщин крайности - либо тапочки в зубах и молчок, либо вынос мозга по любому поводу. Зачем.
Каждый сам волен выбирать как ему жить - это во 1-х
2. сейчас все не так как раньше, если раньше женщина была хранительницей очага, в это время муж охотился за мамонтом, сейчас же жена так же как и муж охотится за мамонтом.
3. женщина взваливает на свои плечи и работу и готовку и уборку, и сумки после работы, так нет жеж , она еще кому то что должна по факту того она женщина, а в муж в современном мире кроме зарабатывания денег и разовых дел, таких как ремонт к примеру ,что должен делать?
3. если говорить о меркинтильности, наоборот замечаю чаще в кругу знакомых, и знакомых их знакомых альфонсов, годами ищущие якобы работу. живущие за счет женщин.(( Да и маменькиных сыночков в России матушке больше чем достаточно. ладно закончу пока на этом)))