й, я не умею, ой, голова болит, ой не хочу... Достали! Вы женщины или кто? Почему в моде стало заказывать готовые блюда или покупать полуфабрикаты? Пошла в интернет, посмотрела рецепт и приготовила, …
Сообщение было удалено
Браво!!! Или это писала мать парня, так как боится, что обслуживать ее сынАчку желающих мало.
Сообщение было удалено
Ага, а торчание на кухне это признак высокого интеллекта по вашему )))????
Вброс же.
Либо автор в параллельной вселенной, где мальчики хотят жениться, а девочки нет
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо уже так переживать за "тухлость" моей жизни))) Иди уже еду готовь, а то еще станешь как мы "недоженщины", интересной и любимой)))
Сообщение было удалено
Ага, а торчание на кухне это признак высокого интеллекта по вашему )))???? да чем ты отличаешься от тех, кто стоит за плитой? Ничем. Они в сковородках разбираются, ты-в гель-лаках. Нет у тебя интеллекта высокого
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо уже так переживать за "тухлость" моей жизни))) Иди уже еду готовь, а то еще станешь как мы "недоженщины", интересной и любимой))) кто вы? Старухи? Тут одна 40- летняя пыталась убедить меня в наличии любовника. Ты такая же. А готовить мне не надо. Готовят -такие как ты.
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо уже так переживать за "тухлость" моей жизни))) Иди уже еду готовь, а то еще станешь как мы "недоженщины", интересной и любимой))) чем ты можешь быть интересной. Ты даже танцевать то не умеешь
Сообщение было удалено
Ну если Вы собираетесь к 40 годам стать бабкой, которой ни секс, ни внимание мужчин не надо - дело Ваше, и как раз то такие как Вы и убиваются на кухне, чтоб хоть как то удержать мужиченку, ибо больше совсем нечем )) Так что брысь на кухню, не засоряйте тему)))
Сообщение было удалено
Ну если Вы собираетесь к 40 годам стать бабкой, которой ни секс, ни внимание мужчин не надо - дело Ваше, и как раз то такие как Вы и убиваются на кухне, чтоб хоть как то удержать мужиченку, ибо больше совсем нечем )) Так что брысь на кухню, не засоряйте тему))) ты Че реально думаешь, что в 40 лет ты можешь быть желанной?!?не смеши народ. Пехать тебя может только твой неликвидный муженек, потому что выхода нет. Хотел бы спать с молодыми, но из-за своей нищебродности сидит и воркует с тобой
Моя невестка готовить не любит. кой-что умеет, и вкусно, но не любит это дело. Не любит - не надо, у сына талант к кулинарии, пусть развивается как домашний повар.
Сын вот умеет все по дому, мы с бывшим мужем его с детства приучили к домашней работе под девизом: лучше ты поссоришься на тему хозяйства сейчас и с нами, чем потом и со своей женой. БМ, до 7 лет не умевший шнурки завязывать (рос при неработающей маме и бабушке) тоже абсолютно спокойно относился к делению быта, не делал из этого события.
Сообщение было удалено
я разбираюсь как из *** слепить котлетку или чипубелика и нагетсика))) чтобы вы в гель лаках разбиралась. Вам сковородки не нужны, он лак портят..
чем ты можешь быть интересной. Ты даже танцевать то не умеешь[/quote]
)))) умилила, детка))))) Подрастешь - может быть узнаешь, а мне некогда объяснять, приглашена любовником на ужин, чао, крошка)))
Сообщение было удалено
я разбираюсь как из *** слепить котлетку или чипубелика и нагетсика))) чтобы вы в гель лаках разбиралась. Вам сковородки не нужны, он лак портят.. в гель лаках пусть разбираются полуобразованные маникюрщицы
Сообщение было удалено
)))) умилила, детка))))) Подрастешь - может быть узнаешь, а мне некогда объяснять, приглашена любовником на ужин, чао, крошка)))
[/qуоте] какой там ужин. У тебя уже вялотекущая жизофрения началась.
.
Тетки - недотетки!!!
.
Сообщение было удалено
Маткой готовят, неужели не знали? Снимают трусы, залезают над столом в начале, Оттуда вылезает матка, свешивается и начинает шинковать. Потом женщина так же залезает на плиту, садится на корточки, матка вылезает и все помешивает. Мыжики так не могут.
Сообщение было удалено
тебя только тут Еблана не хватало
Сообщение было удалено
милая не всем дано стриптиз освоить. твоему наверно нравится вместо ужина приватный танец.
жизофрения
вы мой вечер сделали
ну видимо переженщина. подождем как скоро у вас рога вырастут.
Сообщение было удалено
милая не всем дано стриптиз освоить. твоему наверно нравится вместо ужина приватный танец. толстые кобылы все потому что.
Сообщение было удалено
оооооооо да я в точку. тогда да лук вам чистить ни к чему.
Сообщение было удалено
или запишись на уроки танцев, хоть Че то научись, а то так и будешь думать, что ты интересна кому-то
Сообщение было удалено
хахахаха, точно
Сообщение было удалено
оооооооо да я в точку. тогда да лук вам чистить ни к чему. себе почисти, а то вонять начало
У моей жены такая фигня была, пока встречались. Еле отучил. Всё боялась лишнюю соринку на полу оставить. Её отец по малолетству пи*дил жёстко, если она была дома и не убирала. С ней 18-й год живём - у нас домработница, дочери уже 11 лет - она с мамками-няньками выросла. Нефиг свою жизнь с тряпкой в руках и в детском дерьме проводить, есть люди, которые за это деньги получают.
Сообщение было удалено
Игорь Трегубенко это ты что ли?
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я Тарасов.
Сообщение было удалено
Димка Тарасов?
Мамы причём? Мужья пусть воспитывают))
Сообщение было удалено
Вы так пошутить пытались?
Чего так бомбит? И готовишь сутками, и убираешь, и вокруг мужа ламбаду пляшешь, а шубу и тачку новую дарят соседке Зинке, которая ничего этого не делает?) Где вообще написано, что женщина, является женщиной только тогда, когда она проводит 24 часов в сутки у плиты? С чего вы взяли что так должно быть? Мой муж, например, любит когда я готовлю, но он прекрасно понимает что я тоже устаю на работе, поэтому он сам часто выступает инициатором того, чтобы поужинать в ресторане, или заказать еду на дом. Хотя, судя по тому что вы считаете, что заказ в ресторане-это полуфабрикат уже говорит о многом)
Сообщение было удалено
Может, она заметила, что брата готовкой и мойкой посуды напрягают намного меньше, чем ее?
У меня мать как автор поста. А я насмотрелась на то, как мать егозит с тряпкой до часа ночи, чтобы полы были чистые и решила, что у меня этого точно не будет. Слава богу, что муж разделял мои убеждения
Сочувствую детишкам и мужу автора. У мужиков вообще глаза есть, кого они ахают и с кем живут?
Сообщение было удалено
А на вумене?)
Готовить не люблю, есть тоже не люблю. Вообще классно было бы, если бы весь необходимый рацион в таблетках выпускали. Таблетка на обед, на завтрак, на ужин. Столько времени тратится на поход в магазин, нарезку, варку... Даже с учетом кухонных гаджетов. Я бы это время употребила на свои научные изыскания. И на преподавательскую деятельность. Да хоть еще один язык учила бы. Столько времени впустую, нет слов. как жалко. И неважно, сколько у меня свободного времени, я все равно не буду его на готовку тратить. Гречку кипятком заварю и соль добавлю. Потому что это - время на унитаз.
Сообщение было удалено
Все знакомые и подруги моей мамы готовили постоянно мужьям и это считалось нормой, а мое молодое поколение не знаю, надо поинтересоваться. Хотя обратила внимание что сейчас мужчины этого не ценят.
Вот непонятно Автор, почему вас так сильно заботит ЧУЖАЯ жизнь. Почему вы считаете что вы в праве диктовать другим как нужно жить?
Сообщение было удалено
Вы правы, никак.
Готовить должна кухарка, убирать домработница, с ребенком няня и гувернантка.
У нормальных женщин только так.
Сейчас эра матриархата.и женщины разрешили себе быть свободными и жить так как хотят они,плевав на всякие условности и запреты.женщины проснулись и повернулись лицом к себе,к своим желаниям,и к своему "хочу".
Все просто, женщины просекли что хорошая внешка больше котируется на брачном рынке, что бы аб//фщики не визжали. А у загнаной кобылы старость визуально наступает в 25
Да, все так, не умею и говорю это в приподнятом настроении духа :) Я люблю иногда делать всякие закуски, типа фуршетных, которые красиво оформлены, небольшие и не требуют плиты, изредка салаты, и, может, раз в пару лет на меня находит, и я могу приготовить что-то интересное по рецепту. Ключевые слова, причем, интересное и эстетичное. И никакой готовки на постоянной основе. Муж, аллилуйя, ест на работе 3 раза в день, в выходные готовит сам, я могу помочь что-то порезать, посуду убрать. А вообще, прикиньте, автор, я еще и квартиру не драю, ко мне приходят раз в неделю и все делают, даже постельное белье меняют. Мне кажется, это как раз-таки норма, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вооо, я так вас поддерживаю! Тоже о таком мечтаю. Я вообще равнодушна к еде, а готовка - это ж процесс с максимально низким КПД. Готовить час, есть 5 минут.
Да карьера и деньги в 1000 раз важнее стояния у плиты и прислуживания штанам. Автор, если вы хотите прoсрать свою жизнь, продолжайте в том же духе. Я уже молодость прoсрала, так же думала, как вы, больше ни за что.
99% как я почитала не готовят дома. Ага ага )
Сообщение было удалено
99% как раз готовят. А мы, кто не готовит, приходит в такие темы погордиться, что мы ни-такие-как-фсе :))
Автор, если Вы такая правильная женщина, то может ответите мне на вопрос почему муж от меня все таки ушел? Правильнее меня в браке было на найти, а вот ушел. Про полуфабрикаты в моем доме не слышал никто. Завтрак, обед, ужин как положено. Плюс сама пекла вкусные десерты. Выглажены были не только его рубашки, но и носки (разложены по цветам от светлых к темным). Порядок в доме идеальный. При этом я сама работала, мозг не выносила, ничего не просила. А вот ушел. И много раз задавала я себе вопрос что не так сделала? Одевалась как кукла, готовила как в мишленовском ресторане, вышивала, танцевала, ну что еще? Вот сейчас пишу и самой не верится какой была дурой. А ответ очевиден. Но мне хотелось бы послушать Вас, может Вы укажете мне на какой то изъян.
"Мальчики" хотят жениться в 50. Чтоб было судно кому выносить.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!!!
Муж не знал что такое даже включить микроволновку. Еда свежая на столе каждый вечер и каждый день свежая рубашка ))). Дома не напрягала, отдыхать одному не запрещала, ребенком не занимала ))).
Я думаю, что никому не нужны тупые самоотверженые куры-любительницы плиты, коими становятся бабы обслуживая годами штаны. Уходят к стервочкам, красивым и ухоженным, которые к плите подходят раз в неделю ))).